ID работы: 9779981

Love me breathless

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Kuki Kitsune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотришь на него, и даже ноги подкашиваются от одного его взгляда. Кихён сидит перед тобой в этой чертовой рубашке с такими идеально уложенными волосами, что хочется растрепать их пальцами, стянуть с плеч одежду, расцеловать шею и ключицы, почувствовать такие приятные объятия и ответные сладкие поцелуи, слушать тяжелое дыхание и шепотом мягкое «малыш», но не смеешь. Медленно расстегиваешь свою кофту и прикусываешь щеку, чтобы немного прийти в себя. Ему одного только взгляда достаточно, чтобы ты поняла, чего он хочет, и слушалась беспрекословно.       Расправляешься с последней пуговицей и видишь довольную лисью улыбку. Почему-то резко накатывает смущение, такое, что хочется провалиться сквозь землю. Только вот на самом деле тебе совсем не хочется уходить. Тебе ведь достаточно сказать пару слов, что бы это закончилось, но просто не хочешь.       — Иди ко мне, — почти шепчет, а ты и не думаешь вредничать. Подходишь ближе, молча наблюдаешь, за тем, как он берет тебя за руку.       Стоишь перед ним в одних чулках, короткой юбочке и расстёгнутой кофте, но из-за его действий такая нежность накатывает вперемешку со смущением и бесконечным чувство любви, что по всему телу мурашки. Он легонько целует тыльную сторону ладони. Прикасается губами к каждому пальчику и смотрит снизу вверх, словно прирученный лисенок, хотя, наверное, так и есть.       — Так люблю тебя, — он все еще безумно тихий, но ты уверена, что сможешь понять его по одним только движениям губ, взглядам и жестам, а еще уверена, что и Кихен поймет тебя. Уже понимает.       — И я тебя люблю, — шепчешь в ответ, боишься, что голос не будет тебя слушаться от переизбытка эмоций, но не хочешь волновать парня.       Он притягивает за руку ближе, чтобы увлечь тебя французским поцелуем, а ты даже слишком уж громко вздыхаешь от неожиданности. Вся собранность и смущение уже давно куда-то улетучились. Позволяешь ему стягивать с себя белье и сама тянешься к пряжке ремня. Соображать уже нет сил, особенно когда Кихён, погладив твои ножки у границы чулок и поиграв с кружевным узором, поднимается выше и проникает в тебя пальцами. Ноги подкашиваются, и ты, наконец-то, садишься на колени к Кихёну. Трусики остаются болтаться где-то на лодыжке.       Тяжело дышишь. Движения медленные, но он добавляет еще один палец, когда ты сама начинаешь толкаться навстречу. Утыкаешься ему в шею, кусаешь легонько, оставляешь несколько засосов, отчего он и сам вздыхает. Чуть не скулишь, когда Кихён убирает руку и заглушает твои недовольные хныки поцелуем. Притягивает ближе, легонько шлепает по бедру, из-за того что ты слишком ерзаешь, стягивает с тебя кофту, позволяет самой разобраться с его рубашкой, пройтись поцелуями по его груди и шее.       — Сегодня без чокера? — сморит хитро, вытирая твои губы большим пальцем. На этот вопрос даже отвечать не надо, только хмыкаешь. Понимаешь, что что-то он сейчас сделает, и лишь от этого по телу растекается приятное волнение.       Не зря, потому что Кихен затягивает на твоей шее свой ремень. Бормочет, что так определенно лучше, но при этом не забывает спросить, все ли нормально. Киваешь, тебя это хоть и пугает совсем немного, но намного больше нравится, закусываешь губу, а Ю тихо хмыкает.       — Оседлаешь папочку, малыш?

***

      Дышать немного сложно, чувствуешь, что сознание помутится через мгновение от того как хорошо тебе сейчас. Двигаешься как можно быстрее. Кихен тянет ремень, заставляя выгнутся и почти задержать дыхание, от чего чувствуешь возбуждение сильнее, срывается на стоны. Ткань юбки, которую вы так и не сняли, неприятно трется об влажную кожу между вами, но это последнее, что тебя сейчас беспокоит. Вряд-ли ты сейчас вообще о чем-то беспокоишься.       Замедляешься, потому что сил уже почти не осталось, но ему мало. Он сжимает бедра и тихо стонет, шепчет что-то неразборчивое, тяжело дыша. Укладывает на диван, чтобы продолжить в своем ритме, снимает импровизированный чокер с шеи, легонько целует покрасневшую кожу, а ты, наконец, можешь нормально дышать. Обнимаешь его ножками, в то время как Кихен переплетает с тобой пальцы, и сердце, кажется готово раскрошиться, потому что даже сейчас он остается таким нежным и заботливым, что игнорировать это просто невозможно.

***

      Сквозь сон чувствуешь, как Кихен целует тебя в щеку и аккуратно гладит по волосам, не хочет будить. Ты все-таки дождалась его из душа хоть и в полудреме. Рядом с ним так уютно, тепло и комфортно, что от его объятий окончательно проваливаешься в сон. Слышишь его уже привычное, но от этого не менее важное «люблю», но не можешь даже промычать что-то в ответ, обещая исправить это завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.