ID работы: 978009

Новый знакомый

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Или новый знакомый.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи подбираются к моему лицу, но я уже проснулась поэтому ему не удастся застать меня в врасплох и пощекотать меня свои теплом. Я встала и пошла в ванну. А когда вышла и посмотрела на календарь поняла, что сегодня выходной. Ой извините забыла представиться меня зовут Люсьена Хартфелия, но можно просто Люси. Мне 16 лет. Я блондинка с карими глазами, замечательной фигурой, у меня большая грудь, я стройная, люблю петь, танцевать, читать , ну и сама пишу роман. Живу я в замечательном городе под названием Магнолия и учусь в самом престижном университете, но с каким – то странным названием «Хвост феи». А хотя чего вы хотели ведь и директор у нас странный ходит он в оранжевом костюме и с шляпой как у шута. В этом университете могут учиться лишь богачи, да я богата ведь мой отец владелец нефтяных компаний по всему миру, но я виду себя как обычных человек который просто не в чём не нуждается. В прочем как и все остальные из Хвоста феи. Мой отец постоянно в разъездах , а мама умерла когда мне было 5 лет, папа тогда с головой ушёл в работу и всё время был угрюмый, на родную дочь ему было плевать. Но когда мне было 7 он очень изменился, стал проводить со мной гораздо больше времени, а всё это потому что мне тогда всё надоело и у меня не было друзей и мама умерла я впала в депрессию и хотела покончить с собой, отец тогда зашёл в мою комнату ведь он опять не мог найти какие-то бумаги и подумал, что это я их взяла, и вот когда он зашёл в комнату и увидел что я стою на подоконнике он очень испугался за меня, взял на руки и мы тогда поговорили по- душам и после этого мы оба изменились. Я стала ценить жизнь, а папа проводил со мной больше времени и начал улыбаться. Как я и говорила у моего отца сотни нефтяных компаний по всему миру и он ездит смотрит, контролирует рабочих, конечно у него есть и помощники, но там какие-то расширения земли, новые контракты я в этом ничего не понимаю поэтому не смогу вам объяснить. Сначала я ездила с отцом , но когда мне было 10 отец решил, что мне всё таки нужно учиться да я и сама этого хотела. Да хоть я и блондинка, но я не глупая, в школе я отличница, по всем предметам. Так вот жила я сначала в нашем огромном особняке и меня воспитывали нянечки, но я всегда была самостоятельная, поэтому на моё шестнадцатилетние отец подарил мне двухэтажный домик и машину. Когда я его увидела, то невероятно обрадовалась а ещё папа тогда мне сказал , что внутри дом я буду оформлять по своему вкусу. Я была этому несказанно рада. И вот сейчас я живу в своём уютном домике. Я надела спортивных костюм и решила побегать, ведь нужно держать себя в форме, да и не только это уже наверное вошло в привычку в ставать в 6 утра и идти на пробежке. Почему, да потому что я с 13 лет начала заниматься карате, потом айкидо, владение оружием, даже китайское кэмпо я учила. А началось всё с того, что я когда смотрела телевизор в новостях говорилось, что ограбили и изнасиловали девушку, вот и я решила так сказать ради самозащиты, да и отец был не против, вот меня стали тренировать: подъём в 6:00 утра пробежка и многое другое, и вошло это у меня в привычку. Я надела наушники включила одну из своих любимых песен( Franky – Hysteria) и побежала в парк. Пробежала я около 5 километров и увидела автомат с минеральной водой и побежала к нему. Одновременно со мной к нему подбежал кокой -то парень, мы столкнулись и с грохотом упали на землю. – Ты в порядке?-Поинтересовался незнакомец и протянул мне руку. – Да, спасибо.-Ответила я и приняла помощь. Я встала, отряхнулась и посмотрела на парня. Он был очень красивым и каким-то странным если так можно сказать. Ну лично я считаю странным красть волосы в розовый цвет, тем более парню. Но вот его глаза серые с едва заметными зелёными крапинками словно притягивали к себе, мой взгляд опустился ниже на его шее был красивый словно чешуйчатый шарф. Так же у него было красивое накаченное тело. Я невольно смутилась, а парень тоже с любопытством рассматривал меня и когда он закончил, я заметила на его щеках едва заметный румянец, это выглядело так мило. – Ты не ушиблась? -Спросил он прервав мои мысли. – Нет, спасибо что спросил. А ты наверное приезжий, да? – Ну да, а как ты узнала? – Просто раньше я тебя здесь не видела, а я бегаю тут каждый день и тебя бы точно запомнила, по твоим волосам. Извини конечно, что спрашиваю, но почему ты решил покраситься в розовый цвет? – Ну, а вдруг я не бегал а сегодня начал. И ну это мой настоящий цвет. – Настоящий ? -Я очень удивилась. А про бег, просто чтобы было такое тело как у тебя нельзя побегать один день и всё, ну конечно спорт зал и там беговая дорожка, это понятно, но бег по утрам это обязательно. И тебе идёт розовый к твоим глазам. – Спасибо! Понятно, ну да я ходил в спорт зал, бегал. Кстати меня зовут Нацу, Нацу Драгнил! – Приятно познакомиться, а я Люси Хартфелия! – Мне тоже, может побегаем? – Давай! – Пять километров выдержишь? – Ха, я собиралась восемь! Мы бегали где-то до восьми утра, я узнала, что Нацу 17 лет и он жил в Англии, но по работе отца они переехали сюда. Мать Нацу бросила их с отцом и он воспитывался няньками. Мы говорили о многом, а когда я вернулась домой, то поняла что кажется влюбилась в Нацу. Дорогие читатели очень прошу оставляйте комментарии. Как вам этот фик??? И вообще стоит ли мне его продолжать?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.