ID работы: 9780115

"Милый Лис" или "Самая большая ошибка Наруто"

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
_Польза_ бета
Kyu_Bok бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть первая. Введение.

Настройки текста
Примечания:
      В деревне Скрытого Листа сегодня волнительный день для четвёртого Хогаге. Минато Намикадзе — четвёртый, сегодня должен стать отцом. Они, вместе со своей женой — Кушиной Узумаки, были в нетерпении. С самого начала, когда Кровавая Хабанера сказала мужу, что беременна, Минато сиял от счастья и хотел всем сказать, что «Станет отцом». Но, так как Кушина была джинчурики, это была секретная информация, приходилось молчать. Всё это не мешало «Жёлтой Молнии» радоваться.       Малыша хотели назвать Наруто, в честь главного героя книги Джираи, по совместительству сенсея Минато. И решили, что жабий мудрец станет крёстным. Дни проходили незаметно.       Настал день родов. Минато был на взводе. Кушину отвели в пещеру, которая специально подготовлена для этого события. Роды принимала жена третьего Хогаге. Роль Минато была в перезапечатывании лиса. Вот у четвёртого родился сын, он был безумно счастлив, но быстро сосредоточившись, он подошёл к жене, и приготовился складывать печати.       Вдруг, Минато услышал плач сына и, обернувшись, увидел человека в спиральной маске.       «Отойди от джинчурики, или твой сын пострадает», — направив кунай на ребёнка, сказал масочник.       «Остановись, не делай этого», — серьёзным тоном сказала Жёлтая молния. — «Ты совершаешь ошибку».       «Я просто могу убить твоего сына, а потом забрать лиса», — после своих слов, он бросил ребёнка вверх.       Минато переместился к своему сыну и взял Наруто на руки. Вдруг, четвёртый услышал шипение, это были взрывные печати на пеленках. Он быстро снял ткань и переместился к себе домой, положил Наруто на кровать. Подойдя к шкафу, Жёлтая молния взял кунаи для «Хирайшина». После, посмотрев на сына ещё раз, переместился к Кушине.        Оказавшись на месте, Минато обнаружил свою жену. Увидев, как она лежит в почти бессознательном состоянии, он, оставив свой кунай, взял Кушину на руки и переместился к Наруто. Кровавая Хабенера поцеловала и крепко обняла своего сына. У Минато сжалось сердце от этой картины. Посмотрев ещё пару секунд, четвёртый подошёл к кровати и сказал:        «Прости Кушина, но я должен уйти и защищать деревню. Оставайся с Наруто».       «Хорошо, будь осторожен Минато, » — со слезами сказала Кушина. Четвёртый подошёл к шкафу, надел плащ и переместился в деревню. Ступив на свою каменную голову, он понял, что лис заметил его. Кьюби выстрелил бомбой хвостатого, но Минато остановил атаку девятихвостого. Человек в маске решил напасть сзади. Молния атаковал первее, но удивился тому, что противник стал неосязаем. Четвёртого попытались засосать в портал, но не получилось. Минато телепортнулся в другое место первее. Враг в маске последовал за ним. Они сражались до тех пор, пока Минато не смог поставить на противника печать подавления. Лис наконец-то избавился от гендзюцу, а противник исчез в портале. Хокаге поспешил к Кьюби и атаковал его вместе с Гамабунтой. Он понимал, что демона не победить и переместил себя и девятихвостого к дому, где были Кушина с Наруто. В этот же момент, Минато взял сына с женой.        «Кушина, давай поставим барьер.» — сказал Минато. Его жена применила технику барьера цепей из чакры и закашляла кровью.       «Кушина!» — забеспокоился Четвёртый.       «Минато, я запечатаю девятихвостого в себе и умру вместе с ним. Это позволит избавиться от него на время», — как могла, сказала она. « Это единственный способ спасти вас обоих».       Минато вздрогнул. «Не надо», — с отчаянием сказал он.       «Не грусти. Я счастлива. Счастлива, ведь ты полюбил меня. Счастлива, ведь у нас родился Наруто.» — улыбаясь, проговорила Кушина. Минато заплакал, он не хотел лишатся своей любви.       «Единственное о чем я жалею, это о том, что я не смогу увидеть как вырастет наш сын», — продолжала женщина.        «Нет, ты увидишь его. Я запечатаю часть Кьюби в Наруто с помощью печати восьми элементов. А также, твою и мою чакру. Другую часть я уничтожу с помощью печати Бога смерти. Ты будешь с ним в нужную минуту, в конце концов, никто не сможет заменить тебя.» — решительно сказав это, Минато встал и сложил печати.       «Но, Минато, применив технику, ты умрешь. Да и бремя джинчурики будет слишком тяжелым для него!» — кричала Кушина.       » Поэтому, я хочу, чтобы ты была с ним. И, он наш сын, верь в него, он справится со всем.» — сказал Минато.       «Зачем Минато?! Зачем ты жертвуешь собой, ради меня?! Зачем ты жертвуешь Наруто ради деревни и страны?!» — продолжала кричать женщина.       «Не забывай, мы семья шиноби. И все шиноби листа тоже нашла семья. Если мы убьём Кьюби, он рано или поздно придёт. Я это делаю ради Наруто. Ведь сделать жизнь сына лучше — это долг отца.» — договорив это, Минато применил технику на Кьюби.        Ядовитая чакра потекла по телу Минато. Пока не было поздно, он положил Наруто на алтарь для запечатывания. Барьер потихоньку спадал. Нагрузка была слишком тяжела и печать Бога смерти ослабла. Кьюби, пока была возможность, попытался убить Наруто, но Кушина и Минато остановили его коготь своими телами. Хокаге ослаб из-за ядовитой чакры и не смог запечатать в себе часть девятихвостого, поэтому ему пришлось запечатать всего кьюби в Наруто, применив технику восьми элементов.       «Прости, Наруто», — это были последние слова Кровавой хабанеры.       Барьер спал, и Хирузен смог подойти к Наруто. Взяв ребёнка на руки, он отнёс его в уцелевший приют.       Так 10 октября стал Днём Победы над Кьюби но Йоко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.