ID работы: 9780115

"Милый Лис" или "Самая большая ошибка Наруто"

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
_Польза_ бета
Kyu_Bok бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Новая жизнь.

Настройки текста
Разъясним один момент - у каждого биджу есть свой мир призыва. К примеру: Шукаку имеет мир призыва – еноты. Мататаби – кошек, ну и тд. ******** Появились они вдвоём в огромном храме. От пола к потолку стояли громоздкие позолоченные колонны по пять метров. В зале находились золотые статуи лисиц. Весь интерьер состоял из позолоченого красного дерева. Я обернулся к лису – «Курама-сама, а где мы?» «Это мир призыва лисиц. С этого момента ты будешь здесь жить. Я хочу сделать из тебя ниндзя, по силе с которым никто не сравнится.» - после своих слов лис щёлкнул пальцами, и перед нами появилась девушка с лисьими ушами и хвостом. – «Это Каруми, Наруто-кун, она покажет твою комнату и все остальные вещи.» - сказал Курама. « Каруми, проводи его. Помоги ему сменить одежду, затем приведи ко мне.» - проговорил лис. «Слушаюсь вас, господин», - ответила та. – «Прошу, следуйте за мной». ********** Шли мы по коридору, который был заполнен разными дорогими вазами и статуями. Каруми показала мне комнату. Она была просторной. По центру стояла большая кровать, по бокам две тумбочки, на которых находились благовония. В одном углу стоял стол со стулом, в другом находились книжные полки и шкаф для одежды. Помимо этого, Каруми показала столовую и большую купальню. *********** Наруто был уже весь чистый и переодетый в синее кимоно. – «Господин, вас ожидает», - сказала она, и мы направились к месту, где находился девятихвостый. «Наруто-кун, я уже заждался тебя.» - они находились в том же зале, в котором появились. На небольшом возвышении сидел лис, размахивая своими рыжими хвостами.- «Подойди». Я послушно подошёл, лис взял и посадил меня на свои колени. Я вопросительно взглянул на него, но тот лишь усмехнулся и ответил – «Ты мило и забавно смотришься. Немного отвлеклись, ближе к делу. Сейчас я всё тебе разъясню. Слушай внимательно. Сегодня тебе дан день, чтобы освоиться. С завтрашнего дня тебя ждут сложнейшие тренировки. Но, думаю, что сначала тебе нужно научиться каллиграфии и чтению. Тебе будут предоставлены дни для отдыха, и на твоё усмотрение, ты сможешь исследовать этот мир. Природа здесь очень красивая. Так же, последующие дни тебе придётся вставать в пять утра, а ложиться в восемь вечера. Со временем у тебя начнутся физические нагрузки, что будут с каждым разом всё сложнее и сложнее. Нам же нужно укрепить твоё тело? Помимо физических тренировок, ты будешь изучать различные техники, а после, как научишься читать, в дело вступят разные науки и предметы.» - сказал лис. – «Я понимаю, что ты мал, но это не помешает тебе стать сильнее. Тренироваться ты будешь с моим клоном. Тебе всё понятно?» - сделав небольшую паузу, он посмотрел на меня и, заметив мой кивок, продолжил. – «Сейчас, я покажу тебе окрестности и место, где ты будешь тренироваться.» - закончив, он обнял меня со спины. *************** Мы пошли осматривать окрестности. Выйдя, я заметил, что храм был просто огромен, и около него цвело много деревьев сакуры, лепестки которых разносил ветер. Мы шли по небольшой роще, в которой тоже были статуи лисиц, на этот раз каменные. Пройдя ещё несколько метров, стал виден полигон. Он был гигантским, рядом с ним находилось немаленькое озеро. Ну и вокруг росло много деревьев и цветов. Когда мы осмотрели полигон, то направились глубже в чащу. Шли мы достаточно долго. После чего моему взору открылась долина с водопадом. Всё это так завораживало. Подойдя ближе к воде, я удивился, насколько она была кристально чистой и прозрачной. В ней плавало много необычных рыбок, разных расцветок. На воде росли кувшинки белого цвета и немного розовых. Лис привёл меня в беседку, находившуюся над водой. В ней мы просидели до вечера, разговаривая на разные темы, обсуждая будущее, и неторопливо пили зелёный чай. С ним было довольно интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.