ID работы: 9780115

"Милый Лис" или "Самая большая ошибка Наруто"

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
_Польза_ бета
Kyu_Bok бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 111 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть шестая. Воспоминания.

Настройки текста
Часть шестая. Около огромного каньона сидел мальчик лет десяти, вслушиваясь в «мелодию» ветра. У него длинные волосы цвета пшеницы, две пряди падали мальчику на лицо. А глаза цвета лазурного неба. На щеках шесть симметричных полосок. Одет в оранжевое кимоно. Всем своим видом смахивал на лисёнка. Мальчика звали Наруто Узумаки. Ему 10 лет .Уже как шесть лет он проживает здесь, в мире его "спасителя". Шесть лет он проходит сложнейшие тренировки, и его сенсей не абы кто, а сам - Кьюби Но йоко. Этот лис просто суровый сенсей, заставлял бедного Наруто проходить все круги ада, но он старался не жаловаться. Ему даже нравились занятия со своим учителем. Сейчас, сидя на краю, он вспоминал, через что прошёл….. Flashback (Наруто) Спустя два года после того, как я начал обучаться контролю чакры, вслед ступили физические тренировки. А проблемой были утяжелители. Чёрт бы их побрал, я был бы спокоен, если бы я носил их в лёгком весе, но нет. Этот садист сказал, что утяжелители будут становиться всё тяжелее и тяжелее. Боже, я думал, что умру. Но контроль чакры тоже стал сложнее. Знаете какого это, когда иголки впиваются тебе в кожу? Держать их ужасно больно. Под конец каждой тренировки все руки были в ранках. Мне удалось сделать свой контроль идеальным, но лису всё было мало. Ну, это только контроль, куда же без техник. Здесь лис тоже постарался. У меня имеются три стихии: ветер, вода и молния. Но лис не остановился, заставил выучить и техники оставшихся стихий (если стихия тебе не принадлежит, то техники этой стихии работают слабее). Курама заставил меня выучить все имеющиеся у него в наличии, а это более тысячи техник. Я думал – помру. Также, пришлось научиться контролировать свои эмоции, их позволял показывать только при нём. Ну я был не против, мне нравилась компания лиса. Но кроме всех тренировок, я изучал мир. Он просто потрясающий, все эти красивые ландшафты. Изучал ботанику, из всех растущих здесь цветов и трав получался очень вкусный чай. Каждый вечер вместе с лисом, сидя в беседке, мы пили чай и обсуждали события прошедшего дня. Ну, а после, каждое утро снова эти тренировки. Ну, в общем ничего нового. За всё время нашего сожительства, лис стал вести себя как-то странно, но не мне судить. Я вообще не испытывал к себе заботы и любви, но он каждое наше чаепитие сажает меня рядом с собой, объясняя это тем, что я милый. Он как будто не может не трогать меня. От лиса очень приятно пахнет лесными ягодами, травяным чаем и сакурой. Но если Курама очень сильно разозлится, то его запах меняется. Кровь, лис начинает пахнуть кровью и смертью, как будто это запах крови всех его жертв. Но запах ведь не самая важная вещь? **** Я стал замечать, что без Курамы моя жизнь полностью теряет смысл. Поэтому я полностью "отдал" себя ему. Несмотря на то, что я считаюсь "вещью" Курамы, сам он никогда ко мне плохо не относился, не считая тренировок. Благодаря лису, я смог стать сильнее и обрести спокойную и довольно в странном плане счастливую жизнь. За это я ему благодарен…… Конец Flashback (Наруто) Посидев так ещё несколько минут, я направился в храм. Сегодня Курама должен дать мне первое задание, я так счастлив. Идя к храму, я наблюдал за цветущей сакурой, в этом мире сакура цветёт постоянно. Но так же у неё есть особенность, раз в шесть месяцев, когда на небе показывается красная полная луна, сакура начинает светится оранжевым пламенем. Это очень красивое явление. На вопрос "почему так происходит", Курама отвечает, что это сделано по его прихоти. Да уж - очень понятно. Так я шёл минут пятнадцать, придя в храм, сразу направился к лису. «Наруто-кун, я уже заждался. Или же тебе не интересно, какую миссию я тебе дам?» - с хитрой ухмылкой проговорил лис. «Конечно же нет, но мне выпал шанс отдохнуть от твоих тренировок» - ответил я. – « Ну ладно, и что же ждёт меня?» - с радостью в голосе выдал я. «Ты не исправим. Удивлён, что после моих учений, ты ещё стоять можешь. Ладно, твоё задание......» - сделав паузу назло Узумаки, лис продолжил – «....Тебе нужно принести мне голову одного из отступников А класса, на твой выбор», - закончив, он посмотрел на меня. Я был просто в шоке, как я должен это сделать. Я то на обычные задания не ходил, а тут сразу А класс. «Простите за наглость, Курама-сама, но я не уверен, что смогу выполнить задание», - честно ответил я. «Ты сомневаешься в своих силах? Или же ты боишься? Ты думал, что я просто так тебя тренировал, но вот я уверен, что ты справишься. И да, возражения не принимаются. Срок две недели, если не успеешь за это время, ты знаешь, что я сделаю», - сказал лис. «Хорошо, Курама-сама, я выполню ваше поручение. Но, что если мне помешают?» - спросил я. «Просто устрани помеху, неважно кто или что это будет», - ответил тот. «Слушаюсь, Курама-сама», - проговорил я и пошёл собирать вещи. За время тренировок я вместе с Курамой изобрёл печати хранения, которые оставляли предмет в таком виде, в котором его запечатали. Это очень удобно – так еда всегда оставалась свежей и тёплой. Собрав всё необходимое - кунаи и сюрикены - я запечатал их. Теперь пришла очередь одежды, мало ли, всё возможно. После сборов, я направился на кухню, чтобы взять провизии. ********* Закончив все сборы, я направился к лису. «Итак, ты видно уже закончил», - проговорил лис. «Да, Курама-сама. Простите, но я хотел спросить. Могу ли я использовать перевоплощение?» - спросил я. «Ну да, ведь ребёнка просто проигнорируют, и не будут считать угрозой. Хорошо, можешь», - сказал обладатель девяти хвостов. «Что ж, тогда я пойду», - я не успел продолжить, так как лис подошёл ко мне и поцеловал в лоб. От такого действия я покраснел. «Удачи, я буду ждать тебя», - с милой улыбкой проговорил он. От неожиданности я забыл, что уже сложил печати и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.