ID работы: 9780115

"Милый Лис" или "Самая большая ошибка Наруто"

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
_Польза_ бета
Kyu_Bok бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— Солнце моё, могу я попросить тебя… — не успев договорить, его перебил блондин. — Нет, Курама. Мы сделали это уже три раза подряд! Я устал и хочу спать! Отстань! — Ну, тебе же понравилось. Ну последний разочек, и обещаю, я от тебя отстану. Ну, по крайней мере, на сегодня. — состроил миловидную мордашку лис. — Ах, что ж с тобой поделать! Ладно! Только прекрати так на меня смотреть, ты же знаешь, что из-за этого я и не могу тебе отказать. Это последний раз! Понял? — Ага. — приглушёно ответил Курама Лис вцепился в губы Наруто жарким и страстным поцелуем, ласкал своим языком его и покусывал губу. Блондин обхватил мускулистую спину Курамы, легонько расцарапывая. Но Йоко принялся поглаживать член парня. Его рука водила полным обхватом по возбужденному органу. Наруто тяжело дышал, издавая стоны. Курама принялся ласкать шею своего любовника, щекоча ее кончиками пальцев, обжигая вздохами, целуя горячими губами и лаская скольким языком. Он все также продолжал обжигать своими манящими поцелуями шею и ключицы. Лис решил не затягивать и засунул руку чуть дальше, и пальчики уже поглаживали вход ануса. Но всё же решил ещё немного потянуть. Он начал играть с сосками блондина. Лис оставлял засосы на теле парня, он не желал останавливаться, хотел все больше и больше. Наруто решил взять инициативу на себя, но из-за усталости быстро отступил. Курама ухмыльнулся и стал проводить головкой у входа в анус, дразня блондина. Наруто уже не мог это терпеть и двинулся вперед на член лиса. Лис же видя это, вошёл сразу и полностью. Наруто вскрикнул и прогнулся в спине. Курама дал ему привыкнуть, но после последовал толчок. Наруто стал стонать громче и чаще, но уже не от боли, а от наслаждения. Лис стал чаще входить в блондина. Темп нарастал, Курама стал более глубоко входить в парня. Яйца лиса с пошлым звуком бились об сочную попку Наруто. Но парню стало этого мало и он решил двигать бедрами. Последние рывки, незабываемое удовольствие. Оба постепенно растворялись в эмоциях, чувствуя, как хорошо им вдвоем. Наконец чувствуя финиш, лис вцепился в бедра Наруто и резким толчком вошел полностью и зарычал, его внутренний зверь просто ликовал. Они кончили вместе, один под долгий и протяжный стон, другой под рык. Белая жидкость стала вытекать из ануса. — Надеюсь, теперь ты доволен. — переводя дыхание, сказал Наруто. — Как знать? Давай повторим? — Курамммпх……
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.