ID работы: 978017

Одно слово изменило ей жизнь.....

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было теплое январское утро........ 7:05... Ммм......-опять этот чертов будильник.!-Кто вообще создал эту вещицу...?с удивлением сказала девушка!Ну еще 5 минуточек......и я встаю..! 7:25 Аааа....!!Пфф.....черт опять проспала!, Джесика опять будет в гневе.... И так меня зовут Мерлин Роксен мне 17 лет......Живу я в Лос-Анджелесе на окраине города.....Местечко очень спокойное и тихое,Лос-Анджелесе я живу с 5-ти лет, раньше жила в России ,но из-за семейных обстоятельствах моему папе пришлось забрать нас в Америку,почему папе?Да потому-что я и моя сестра Роза живем с папой, наша мама погибла когда мне было 9 лет..И вскоре моему отцу предложили хорошую работу в шоу бизнесе....В Америки в Лос-Анджелесе....И так продолжим..... поставить закладкуНу не ужели завтра выходные дни!!!!! -Закричала я! И врубила музыку до потери сознания,и вдруг мой кайф оборвала сестра Роза!! -Розааа! -Тебя что не учили стучать в дверь перед тем как войти??-Со злостью крикнула я на сестру! Мм...Мерлин извини пожалуйста но сейчас утро !Весь район еще спит... Ты чо так громко включила музыку, у меня барабанная перепонка лопнет скоро.....-ты чо встала в такую рань, Мерлин? Мерлин стояла в шоке она ни когда не слышала от младшей сестры которой 10 лет....таких слов. -Ты дура Роза? Только признайся честно ты дура?!!! -Во первых, какого права ты имеешь кричать на старшую сестру,во вторых,я собираюсь в школу,и в третьих чо ты тут забыла марш! Собираться в школу!!!!!! -Мерлин вообще то сегодня суббота!?))С ухмылкой ответила младшая сестра.-Чееееего? Даа....сестричка я уже точно думала ты поумнела и исправила свои тройки в четверти,но нет я ошиблась. Минута тишины....... и разговор продолжила Роза..) -Мерлин сегодня правда суббота,глянь на электронный календарь!! Мерлин подошла к кофейному столику который стоял у нее в комнате и взглянула... -Эээ! Как это понять у меня на телефоне пятница! Роза подошла к Мерлин положила свою руку к ней на плечо и шепотом сказала.. -Вот до чего доходят твои шутки с Джесикой,чего вы вчера опять пили? -Эм...ну ......и вообще почему я должна перед тобой оправдываться?!Хм...... С этими словами Роза вышла из комнаты,и направилась в низ на кухню..... И пародируя свою старшую сестру про себя-Бе-бе-бе,и почему я должна оправдываться ох.нашла тут королеву...хм! В это время Мерлин....... -Так утро началось плохое ну что ж посмотрим что будет дальше ......! -Уже я не засну, нужно что-то подобрать на сегодняшний тухлый денек!Я долго рылась в своем шкафе и выбрала вот этот прикид...http://www.popcornnews.ru/yourstyle/set/30319 Знаю что я не идеал по одежде но все же... И тут звонит телефон! -Ало!-Ответила я) -Ало!Мерли ты не поверишь что я достала!.. -Ну и что ты на этот раз придумала?ответила я не хотя! -Я...,не договаривая говорит Джесика... -Что я?Начинаю нервничать. Ты.... -Бля....Джеси перестань меня дразнить и говори как есть!Со злостью ответила я! -Короче слушай внимательно Мерли у меня есть 3 билета.. -На что? С удивленным лицом отвечаю... -Мы идем завтра втроём на концерт Джастин Бибера !!!!! -О_О!!!!Нет на какой концерт и кто это вообще такой? -Мм...Мерли Мерли ты выжила из жизни.....Ты хоть телевизор смотришь? -Да и что теперь, стоп!Я только что проснулась поругалась с сестрой,давай-ка ты придешь ко мне и все обсудим! -Ок, я приду около 9 часов! -Хорошо я буду ждать!*) -Пфф......какая-то странная Джеси сегодня,кстати Джеси это лучшая подруга,вместе любим гулять и чудить!) -Вот блин....и кто такой этот тип что-то я о нем не слышала....хм!) -Рооза!!!! -Поднимись ко-мне! -Ща! Через 1 минуту забегает в комнату Роза и спрашивает.. -Чо ты хотела? -Роза кто такое Бибер? -Мерли ты спрашиваешь кто такой Бибер?С испуганным лицом! -Да что не ясно,что за тип? -Долго рассказывать,зайди в инет и вбей его имя и фамилию! -И что что-то выйдет? Не успев сказать Роза убежала.. Хм....ну что попробуем,но перед этим я поем! Я сбежала на низ, как всегда в холодильнике пусто.Ха-ха! -Но на столе лежала горячая пицца!) Мм.... объедение! Не успела я сесть за стол как в друг в дверь постучали, я крикнула! -Кто там? -Это я Джеси!) -А заходи, я просто ем!) И тут я вспомнила что мы вчера с Розой на ночь начудили,я закрыла Розу на холоде..Она со злости резко открыла дверь и дверь упала на нее..Да ржаки было много, но дверь мы так и не поставили на место а просто прикрыли пустое место..... -Ааа!Джеси стой не открывай! Я не успела и как очевидно дверь свалилась на нее! -ППЦ!Мерлин это что? кричала он из под двери! -Извини Джес я забыла сказать что мы дверь сломали вчера с Розой! -А папа где почему он не починил? -Он уехал..на работу и как всегда ушел из своей двери, мы не захотели ему рассказывать что случилось. И решили что дверь сама на место станет! -Это как? -Ну я не знаю может чудо произойдет! -Ладно хватит там смеяться доставай меня! -Ок!) Я достала Джесику из под двери, и мы пошли в мою комнату... -Стоп! -Что такое Мерли? -Нужно дверь обратно поставить! Мы втроем как-только могли поставили дверь обратно...Конечно она держась кое-как,но все же! -Так ладно пусть так стоит! Мы зашли в комнату сели на наше любимое место. -И так начнем!Со вздохом сказала Джесика. -Ну давай покажи на что ты способна на сегодняшний тухлый денек!?)) -И где ты билеты взяла?И кто такой Джастин Бибер? -Так так так не много ли вы мне вопросов за одну минуту задали? -Ну короче Джастин Дрю Бибер!Ему сейчас 18 лет он звезда точнее певец,симпотный мальчик, и кстати у него уже нет девушки!? -И что ты хочешь мне этим сказать? -Да так не чего!С улыбкой сказала она мне!) -Ладно подруга...ты как заметила у меня бардак в доме нужно убираться! -Ну так что пойдем мы завтра или нет? -Мм...ладно посмотрю,ну ок ок,пойдем. -Ураа!Я говорю 100% он тебе понравится! -Ну все хорошо,а то сейчас передумаю! -Все ок я побежала! -А куда ты? -Да мне нужно за покупками сходить! -Хорошо только не долго на улице прохладно! -Ты так волнуешься из-за меня да? -Ну конечно!Мы обнялись....крепко... -Ага подожди кто третий будет? -Ммм....я тут подумала давай твою мелкую возьмем?!) -О нет боже только не она!! -Ну ладно и ее возьмем! -Все пока пока! -До встречи! День прошел не так как я ожидала, мы с сестрой заказали фильм в инете...посмотрели и легли спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.