ID работы: 9780232

Жених напрокат

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Кхуши ты сошла с ума! -Глядя на подругу носящуюся по комнате в который раз повторила Мирра. Девушка никак не отреагировала на её реплику, торопливо закидывая в стоящую на полу сумку необходимые ей вещи. -Да, услышь же меня, наконец! -Видя что мелодраматичные высказывания не срабатывают, предприняла ещё одну попытку Мирра, когда дорожная сумка Кхуши была практически собрана.-То, что ты придумала… -Гениально? -Кхуши все-таки обернулась и с довольной улыбкой посмотрела на подругу. -Нет, безумно! -Возразила Мирра, ничуть не разделяя веселья своей подруги.-Ты хотя бы представляешь какими неприятностями это может обернуться. -Неприятностями? -Кхуши наморщила лобик, но после секундного размышления вновь беззаботно рассмеялась.-Неприятностями, нет не знаю, Мирра. Зато какие от этого могут быть приятности, хорошо себе представляю. Познакомившись с ним, они наконец-то оставят меня в покое. -Кто они? -Недоуменно переспросила Мирра. -Родители.-Ответила Кхуши воюя с не желающей застегиваться молнией.-Это встреча просто дар богов. -Ага, конечно дар.-Покачала головой Мирра.-Скажи еще, что именно об этом ты просила Богиню?! -Ну, не совсем конечно.-Рывком застегнув молнию, согласилась с подругой Кхуши.-Просто обстоятельства… -Что??? -Слишком хороши, Мирра, чтобы ими не воспользоваться. -Кхуши! -Девушка ухватила подругу за руки и заставила присесть на невысокий, узкий диванчик, сама же села рядом, пристально глядя на неё.-Ты понимаешь, что мистер Арнав Сингх Райзада-плохой человек? -Это ты так говоришь.-Беспечно парировала девушка. -Но…-Попыталась было возразить Мирра, однако Кхуши свернуть с выбранного пути было ой, как непросто. -Мирра, я понимаю, что ты пытаешь мне сказать.-Сжав ладошки своей подруги и прямо глядя ей в глаза, уверенно произнесла Кхуши.-Он карьерист, для которого люди другого социального положения ничего не значат. Он не уважает женщин, более того, похоже, считает, что они созданы лишь для удовлетворения его низменных потребностей. Он циничен, высокомерен и плохо воспитан. -Да, это я и… -Но! -Резко прервала подругу Кхуши.-Это все возможно, только возможно относится к мистеру Арнаву Сингх Райзада. Ведь ни ты, ни я, не общались с ним достаточно долго, чтобы на все сто процентов в этом убедится. -Что ты хочешь этим сказать? -Нахмурилась Мирра, которую упрек подруги слегка задел. -Только то, что не стоит вещать на людей ярлыки.-Примирительно подмигнув ей ответила Кхуши.-И потом, не забывай, этот мужчина, что сейчас сладко сопит в твоей комнате, совсем ничего не помнит. Сейчас он словно чистый лист, на котором можно нарисовать все, что душе угодно. -Кхуши… -И я собираюсь, -вновь прервала её подруга.-Исправить всё то, что ещё возможно. -Как? -Поняв, что подругу всё равно не переубедить, осведомилась Мирра. -Взяв самые яркие краски.-Ослепительно улыбнулась Кхуши.-Показав мистеру Зазнайке, какая она настоящая жизнь. Он поможет мне и возможно ему понравится…помогать. -Но, как…-Мирра судорожно вздохнула.- Нельзя просто взять и увезти миллионера неизвестно куда. -Почему нельзя? -Искренне удивилась девушка. -Потому что его будут искать, ты же должна понимать такие простые вещи.-Развела руками Мирра. -Ну, это если он неожиданно пропадет.-Вновь широко и загадочно улыбнулась Кхуши. -Что это значит? -Только то, что говорю.-Выудив из кармана телефон пояснила девушка.-Мистер Арнав Сингх Райзада останется в Дели, вот только общается с коллегами и подчиненными он будет теперь по средствам эсемес сообщений.-Она передала по-прежнему недоумевающей подруге телефон. Та рефлекторно сжав его, подняла на неё просто шокированный взгляд: Я?! Нет! Кхуши!!! -Почему нет? -Улыбнулась девушка.-Уверенна, что как раз ты, воспользуешься данной возможностью на благо всех. -Я? Нет! Я не смогу! У меня не получится! -Мирра попыталась вернуть подруге телефон, но Кхуши качнула головой, затем обхватив подругу за плечи слегка встряхнула: Глупости Мирра, ты прекрасно справишься. Фабрика почти твой второй дом и люди, что работают на ней… Ты знаешь, что нужно делать, чтобы все исправить, просто ещё утром у тебя не было такой возможности, а теперь она есть. Ты справишься! -Да…да? Да! -Мирра переведя взгляд с телефона на подругу, наконец-то уверенно качнула головой.-Да! -У тебя все получится.-Подхватив сумку и направляясь к двери, заявила Кхуши.-Мы вернемся через неделю. И кстати, я уже позвонила его секретарю и объяснила, что мистера Райзуду постигла непонятная болезнь, из-за которой он лишился голоса и стал немного забывчивым, так что не волнуйся. -Ты что?! -Воскликнула Мирра, но подруга уже открывала дверь. -Через неделю наша жизнь изменится, совершенно! -Ты сумасшедшая.-Покачала головой Мирра, затем прибавила с легким восхищением: Совершенно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.