ID работы: 9780234

Кто ты?

Гет
R
Завершён
343
Rita_jk бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 76 В сборник Скачать

Драка в компании

Настройки текста

***

      Они спустились вниз и поискав не нашли никого, кроме Клауса который пил спиртной напиток.        – Да где все? – Пятый ходил по гостиной туда сюда, – Почему их всегда нет когда они нужны??       – У нас мало времени, – напомнила Джес.       – Ладно, – остановившись начал парень, – Делать нечего придётся идти втроём.       Смотря на Клауса что выпивал, но был ещё трезв он начал говорить план действий попутно отобрав алкоголь у того. Они продумали ход действий и несколько тактик. заняло у них это минут сорок. Оставалось только отправиться. Не теряя и секунды все трое выдвинулись на задание.       Джессика ждала внутри здания, Пятый наблюдал сидя в машине неподалёку от здания в котором вот-вот начнётся заварушка. Клаус находился около запасного выхода здания. Все смотрели на часы время ‹13:20›. Возле входа Пятый замечает людей в чёрных костюмах которые надевали маски на входе в здание. Подав сигнал Джес, которая в свою очередь смотрела в окно и ждала сигнала. Получив его она шла по коридорам закрывая все двери так что их нельзя не выбить не сломать. Короче говоря перекрывала ходы. Всё вело к тому, что войти можно будет только в одну из комнат. Где и произойдёт всё. Перекрыв все ходы девушка зашла в ту комнату везде отключив свет и засев в тёмном углу.       Клаус с Пятым дождавшись того пока те зайдут в здание рванули следом при этом оставили открытой только заднюю дверь что бы если, что они смогли сбежать через неё.       Мужчина с женщиной клюнули на ловушку и прошли именно в ту комнату где их поджидала Джессика. Они вошли внутрь и как только прошли в глубь их откинуло в шкафчик позади них.       – Что за чётр! – прошипела женщина.       – Клаус хватай канистру, – скомандовал Пятый. Тот выхватив у мужика горючие вещество с зажигалкой выбежал из комнаты. Пятый посмотрел на Джес и кивнул. Та с силой опустила подрывников впечатывая их в пол. Мужчина поднялся первым и кинулся на девушку, но не достал её так как путь перегородил ему Пятый.       – Какая встреча Хейзел, – ухмыляясь и нанося удары парень увёл его подальше от девушки.       Немного погодя женщина в маске кролика тоже поднялась. Джессика не умеет драться поэтому только и делала что откидывала её своей силой. Ударяя то об край стола, то об шкафы и обо все стены. Это продолжалось до той степени пока Джессика случайно не ударила головой женщину в маске что та потеряла сознание.       А вот Пятому пришлось немного попотеть. Они с мужчиной дрались почти на равных. Если учитывать, что парень может телепортироваться. Проделывая множество манёвров и трюков и нанося удары за ударами Пятому удалось обхитрить противника и отключить его.       Смотря на то как оба лежали в отключке Джессика с облегчением вздохнула.       – Ты молодец Джессика, – похвалил ту Пятый.       – Джес, – поправила его она, – Зови меня Джес.       Мило улыбнувшись она таким образом скрыла свою панику. А в ответ получила лишь мимолётную улыбку переходящую в ухмылку.       – Клаус бери женщину, а я возьму мужчину, – скомандовал Пятый. И потом телепортировался с братом в далёкое место. Они вернулись так же быстро как и ушли. Девушка прогулочным шагом вышла из здания, где её на выходе уже ждали парни.       – Мы справились, – похлопал в ладоши Клаус.       – Ты прав, – посмеиваясь согласилась девушка, – Думаю сегодня всё прошло отлично. Надо это отпраздновать! – метнув взгляд на Клауса девушка подмигнула.       – Вы идите, а я узнаю кое-что, – только и сказал парень перед тем как исчезнуть. Джессика с Четвёртым переглянулись и хором крикнули.       – Время бухааать!!!!       Зайдя в ближайший магазин со спиртными напитками, они понабрали кучу всего и направились куда-то поодаль города. Они забрели на какую-то заброшку, где и решили сесть. Уже успевший прилично выпить у них завязался душевный разговор.       – Я скучаю по своему пупсу, – потирая глаза сказал Клаус, – Мы были счастливы вместе...       – Охх, как её звали, – с сочувствие спросила девушка.       – Дейв, – грустно улыбнулся парень.       Джес конечно же удивилась, но ничего не сказала, а лишь спросила.       – Его с нами больше нет?       А в ответ лишь тихие всхлипы и краткий кивок головой.       – Дейв в хорошем месте. Я в этом уверена, – обнимая парня и успокаивающе гладила спину девушка.       – Ты права. Он в хорошем месте я не должен лить слёзы, – успокоившись отвечает парень и чокнувшись бутылками хорошего красного напитка выпили её до дна.       – Слушай тебе ведь ик нарвит-ться Пятый? – уже полный в хлам поинтересовался парень у Джессики. Та лишь хихикая ответила.       – Только ты это ником-му ик. Он мне симпатичен хи-хи-хи, – тоже уже в стельку пьяная она отпила ещё алкоголя.       Они много часов провели за пьянством, что до дома ели дошли и то на дворе уже был вечер. Хотя, правда говоря они бы сегодня и не вернулись бы. Просто у них кончился алкоголь, поэтому они и направились домой чтобы там продолжить своё пьянство.       Войдя домой их встретила Эллис с Пятым. Первая начала Эллис.       – Да вы бухте в хлам!       – Не правда! Клаус подтверди, – протестовала Джессика.       – Обсалютно верно! Вы трезвые как никогда, – проходя мимо сестры и чуть не грохнувшись согласился парень.       – О! – Джес заметила Пятого и помахала ему – Пяяяяяяятый привеееееет.       – И тебе привет Джес, – злобно ухмыляясь ответил Пятый.       – Я хочу на ручки! – топнула девушка ножкой и вытянула руки в сторону парня. Он ухмыльнулся уже по-другому не со злостью, а с некой пошлостью в глазах.       – Иди к папочке на ручки.       Девушка медленными шагами, чтобы не упасть, подошла к парню, а тот поднял её на руки и понёс в сторону её спальни. Пока они поднимались по лестнице внизу послышался крик Клауса.       – Я тоже хочу на ручки!!       – Ты блин успокойся, – ворчала на него сестра, – Зачем ты так сильно напоил Джессику?       Дальнейшего разговора они уже не слышали так как вошли в комнату. Пятый положил девушку на кровать и хотел было уже уходить, но рука Джессики не отпускала его держа за ворот рубашки.       – Не уходи! – попросила она и притянув уложила парня на кровать. Сама же она села на него сверху. Глаза её видели всё мутно, видимо алкоголь портит зрение.       Она смотрела парню в глаза и закусывал губу. Тот лишь пошло улыбался рассматривая её губы, шею, ключицу...       Джессика сконцентрировала свой взгляд на губах парня и с каждой секундой всё ближе наклонилась к ним. Между ними почти не было расстояния, они чувствовали прерывистое дыхание друг друга. И вот момент истины они почти слились в жарком поцелуе, но девушка просто легла на парня крепко заснув и обнимая его в качестве подушки.       Пятый лежал не понимая, что только что произошло. Наверное так он проделал минут 10 и лишь потом только осознал, что только что его продинамили.       – "Ты ж маленькая чертовка!" – выругался про себя парень, – "Запомни сегодня тебе повезло то что ты пьяна, но в следующий раз ты не сбежишь".       Поудобней обняв девушку он закрыл глаза позволяя себе вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.