ID работы: 9780234

Кто ты?

Гет
R
Завершён
343
Rita_jk бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 82 Отзывы 76 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

***

      Дойдя до дома номер семь девушки постучали в квартиру. Через пару секунд им открыла дверь милая шатенка.       — Эллисон, какими судьбами? — обнимая сестру спросила она.       — Помнишь я рассказывала об девушке, что недавно появилась из портала Пятого? — показывая на Джесс сказала она, — Так вот, она пришла что бы познакомится.       — Рада знакомству я Джессика, — протягивая руку мило представилась девушка.       — Ваня, приятно познакомится, — пожимая руку в ответ улыбнулась она.       Когда Ваня дотронулась до руки Джес, перед ней начали всплывать картинки. Глаза девушки отливали синим лучением она рушила всё вокруг, цвет её лица был болезненно бледен, в руках у неё была белая скрипка. Всё вокруг взрывалось и вскоре луч исходящий из девушки притянул осколок луны. всё в миг стало разрушенным не было ни одной живой души только руины города горящие в алом пламени. После этого девушку выбросило в реальность.       — Джессика? Ты в порядке, — обеспокоенно спросила номер 3.       — Что с ней? — с таким же беспокойством номер 7 смотрела на девушку.       — Всё хорошо просто снова одно из видений, не такое оно и важное, — быстро убирая руку ответила Джес. Девушки переглянулись между собой, но спрашивать ничего не стали.       — Давайте зайдём, – предложила Ваня пропуская их в квартиру.       — Конечно! — Эллисон уже зашла в квартиру и направилась к дивану.       — Ну что ж расскажи о себе Джессика, — садясь в кресло поинтересовалась Ваня.       — С чего бы начать, — задумалась она, — Ну меня зовут Джессика Хиллс, мне 16 лет родилась я 1 октября 1989 года, но думаю это не так уж и важно. Попала сюда через портал который увидела когда гуляла. За пребывания тут я узнала, что умею владеть телекинезом и предвидением будущего.       Закончила свой рассказ девушка. И просто сидела и ждала реакции. Ваня долго переваривала информацию.       – Хочешь сказать, что ты одна из нас? – придя в себя спросила девушка.       – Угу, – коротко кивнула Джессика в ответ.       – Я в культурном шоке, – раскрывая глаза пошире девушка посмеялась. Тут у Эллисон зазвонил телефон и ей надо было отойти поговорить. Пока она отходила Джес на ухо сказала Ване.       – Я кое-что видела в своих видениях, но я не могу тебе об этом сказать пока мы не останемся наедине.       Номер 7 конечно же ничего не поняла, но и уточнять нечего не собиралась. Тут вернулась Эллисон и печально произнесла.       – Мне нужно пойти по делам, – смотря то на Джес то на Ваню девушка грустно улыбнулась, – Так что я ухожу. Джессика ты со мной?       – Если Ваня не против то я бы хотела ещё поболтать, – с неким намёком произнесла девушка и после натянула милую улыбку.       – Конечно я не против! – подыграла ей девушка.       – Тогда я побежала, – обняв обоих девушек она выделила из квартиры и пошла по своим делам.       Девушки остались одни. Первой начала Джес.       – Пожалуйста не посчитай сейчас меня сумасшедший, но честного говоря скоро этот мир разрушится.       – Пятый, что-то об этом тоже говорил, – Ваня вопросительно посмотрела на девушку, – Так он говорил правду?       – Да, апокалипсис и правда наступит, только они не знают причины в отличии от меня, – смотря прямо в глаза Ване девушка будто пыталась прочитать верит она ей или нет.       – Стой, раз ты знаешь причину почему ты им этого не скажешь? – не понимала номер 7       – Всё потому, что апокалипсис начнётся из-за тебя, – с опаской проговорила девушка, – Точнее говоря ты его и устроила.       – Что? – опешила Ваня, – Как я могу это сделать если у меня даже нет сил??       – Ты не права, у тебя есть силы и они настолько сильны при нестабильном контроле, что могут уничтожить всю планету.       Джес закрыла глаза почувствовал головную боль. Но открыв глаза она сделала вид что всё в порядке. Это происходит из-за того что нестабильная сила Вани начинает понемногу вырваться. И если вовремя её не удержать страшно представить что случится.       – Но это невозможно! Я с самого детства была обычной! У меня нет никаких сил! – начинала злится девушка от чего квартиру затрясло. Девушка испугалась и злость сразу же отступила как и тряска.       – И после этого ты утверждаешь что не обладаешь силами? – подозрительно глянув на девушку вопросительно подняла бровь.       – Но мне же... говорили что я...обычная... – тихо проговорила девушка последнее слово.       – Пообещай мне что после услышанного мной рассказа ты сначало всё обдумаешь, а потом будешь что либо предпринимать.       В ответ последовал лишь сдержанный кивок головой. После глубоко вздохнув Джессика начала свой рассказ. Она рассказала о том что видела маленькую номер 3 и 7. О том почему ей могли внушить что у неё нет способностей. Вообще обо всём что знала сама. От каждой новости настроение Вани менялось и поэтому если она начала злится комната тряслась, а успокоившись и тряска останавливалась.       – ...Теперь ты всё знаешь, – закончила свой рассказ Джес.       – Мне даже не верится...Всё эти годы они обманывали меня.       – Нет, это не совсем так, – услышав это Ваня вопросительно посмотрела на Джес, – Они не знали что у тебя есть силы. Ваш отец им об этом не говорил, не считая Эллисон, но и её можно понять она не знала что делает ведь вы были детьми.       – Как сложно, – вздохнула девушка.       – Есть немного, – согласилась Джес. Девушку ещё немного поговорили потом наступила вечер и Джессике пришлось уходить, что бы остальные не волновались за неё.       – Время уже позднее мне пора идти. Спасибо, что поверила мне, – с милой улыбкой проговорила Джес.       – Это тебе спасибо что рассказала всё мне, – неловко улыбаясь Ваня смотрела в глаза девушке.       – Ах и ещё кое-что, – останавливаясь в дверях перед выходом добавила девушка, – Пообещай мне что не будешь использовать свои силы без нас! Договорились?       – Обещаю!       – Тогда я пойду.       Они обнялись на прощание и девушка пошла в сторону дома. Она шла по улицам рассматривая прекрасные вечерние пейзажи города. Вот она дошла до парка и решила посидеть на качелях, что там были. Сев на них Джес подняла голову к небу и увидела заходящее солнце.       – Как красиво, – вслух сказала она.       – И правда красиво, – раздался голос соседних качель. Повернув голову в сторону звука девушка увидела Пятого которой смотрел ей прямо в глаза. На лице Джессики заиграла улыбка.       – А знаешь что красивее этого заката? – интригующе спросила Джес парня.       – Что же?       – Ты! – ухмыльнувшись сказала девушка смотря на удивлённое лицо парня. Они болтали обо всём о чём только можно. Незаметно для них обоих наступила ночь, а казалось бы что совсем недавно солнце только начало садится. А теперь на небе красовалась белоснежная луна.       – Нам пора возвращаться, – сказал парень беря девушку на руки и заходя в свой портал. Они уже через мгновение были в комнате Пятого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.