ID работы: 9780252

Признание в любви

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это случилось

Настройки текста
Сегодня у Райли день рождения и Рапунцель решила его отпраздновать во дворце. Всё было почти готово и все гости начали собираться. Райли очень сильно волновалась,ведь она сегодня первый раз празднует день рождения в Короне. И к тому же сегодня придёт Вэриан,она очень сильно ждала его. Сегодня для Райли будет идеальная возможность признаться Вэриану в своих чувствах,но она очень этого боялась. Мама(Зан Тири) ей рассказывала,что демоны не могут любить. Девушка не слушала свою маму,она понимала что создана для любви. Райли уже переоделась в своё бежевое платье,и отправилась в главный зал приветствовать гостей. Среди них она разглядела Вэриана,он был одет в очень красивый костюм. Девушка решилась подойти к нему. -Привет Вэриан как дела?-Спросила Райли. -О привет Райли да всё нормально. Кстати с днём рождения.-Сказал Вэриан -Ой спасибо мне очень приятно,слушай может после праздника пойдём ко мне домой? Чайку попьём с тортиком.-Спросила Райли -Почему бы и нет.-Сказал парень -Эм Вэриан я хочу тебе признаться кое в чём.- Неуверенным голосом сказала девушка. -И в чём же?-Спросил Вэриан. -Я,я,я люблю тебя Вэриан.-Выговорила Райли. -Я тебя тоже люблю Райли и любил тебя всегда.-Сказал Вэриан. В ту же минуту Вэриан и Райли нежно поцеловались. Потом они пошли танцевать. После танцев все сели за стол и Рапунцель говорила тост. -Дорогие гости я хочу поднять этот бокал за эту красивую,милую и добрую девушку Райли. Она сделала столько всего хорошего для Короны и для нас. Эта девушка спасла нас от Кассандры и от Зан Тири. С днём рождения тебя Райли. Все закричали "Ура" и начали пировать. Райли долго не сводила глаз с Вэриана,она хотела его и только его. Её очень сильно бесило,когда к нему подходили другие девушки. Она была готова сейчас превратиться в большого демона и разорвать их на части,но девушка старалась держать свои эмоции,чтобы никому не навредить. Девушка хотела остаться с ним наедине,почувствовать прикосновения его нежных рук на своей шее,Райли хотела подарить ему себя,показать всю страсть и нежность. Она очень хотела заняться с ним любовью в свой день рождения. И это будет самый лучший день рождения. Ход её мыслей прервала Рапунцель. -Ну как тут поживает наша имениница?-Спросила принцесса. -Всё хорошо,слушай Рапс я хочу побыть с Вэрианом наедине.-Выговорила девушка. -Я всё поняла Райли,хорошо можешь идти. -Сказала Рапунцель. -Спасибо Рапс.-Радостным голосом сказала девушка. Вечеринка подходила к концу и все гости уже начали расходиться по домам. А Райли ждала Вэриана на улице. И вот они уже подходили к дому девушки. Райли посадила парня за стол,а сама принялась резать тортик и заваривать чай. -Ну вот всё готово.-Сказала девушка. -Отлично давай пить чай.-С улыбкой произнёс Вэриан. И они уже пили чай,Вэриану очень нравилась Райли. Её красивые глаза и тело манили его и,он очень хотел узнать её поближе,но никак не решался на этот важный для него шаг. -Может ты у меня переночуешь? Я думаю что Квирин не будет против. -Выговорила Райли -Я не против,всё равно уже темно.-Сказал Вэриан. -Я тебе покажу спальню.-Сказала Девушка. Райли привела его в свою спальню,она была просто идеальная. Вся была украшена фотографиями и чертежами. Обои были синие с желтыми звездочками, а на потолке было звёздное небо. -Ладно ты тут распологайся,а я в душ-Сказала Девушка. -Хорошо.-Сказал Парень. Вэриан очень ждал её,хотел её,желал её. И вот она пришла во всей своей красе. Она была одета в чёрный халат с вышитой на нём красной розой. -Ты прекрасна.-Произнес Вэриан. -Оу спасибо.-Смущенно произнесла Райли. А Вэриан был уже раздет по пояс и лежал на кровати. Он тут же потянул красавицу к себе и они начали целоваться. Райли нежно поглаживала своими пальцами спину Вэриана,тот стонал от удовольствия. Вэриан начал снимать её халат. -Райли ты просто богиня,а не демон.-С нежностью произнёс парень. После таких слов Райли покраснела как помидор. Она начала прикусывать его шею,Вэриан очень сильно хотел большего. И он положил девушку на кровать и начал ласкать её грудь. Райли стонала и стонала. И эти стоны очень сильно возбудили парня. Вэриан начал целовать её шею,и потом он раздвинул её ноги и начал ласкать её женское достоинство. Райли очень это нравилось. -Мммм Райли ты такая сладкая. Давай моя красавица стонай я хочу слышать тебя.-Похотливом голосом произнёс Вэриан. Райли выполняла все его прихоти,ей нравилось подчиняться ему и только ему. Всем своим телом Райли прогнулась от его ласок. Похоть и страсть захватили разум обоих. Они очень долго этого ждали и хотели этого. Через пару минут Райли кончила под громкий стон. -Умница милая,а теперь сделай мне приятное.-Приказал Вэриан. -Для тебя всё что угодно.-Сказала девушка. Они поменялись местами,Райли начала целовать парня везде. Девушка начала нежно облизывать его мужское достоинство и он начал тихо стонать. Райли начала прибавлять темп и парню это очень нравилось. -Ах Вэриан ты прекрасен, я хочу в тебя войти очень.-Демоническим голосом произнесла Райли. -Давай закончи дело,а потом я тебе устрою настоящее веселье. Ты моя плохая девочка.-Сказал Вэриан. Райли хотела доставить максимум удовольствия своему парню и у неё это получалось. Вэриан через пару минут сильно кончил. И Райли слизала всю его сперму. Пара немного отдохнула,потом они продолжали. Вэриан разлёгся на кровати и медленно входил в Райли. Ей было немного больно,но потом было приятно. -Ах Вэриан давай быстрее прошу.-Просила девушка. Вэриан начал двигаться в ней немного быстрее и ему это очень нравилось. Они были единым целым,двигались в унисон. И через пару мгновений они кончали оба. Без сил они упали на кровать и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.