ID работы: 97803

Я погиб

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ищешь ты, ветер, в просторах небесных? Куда ты спешишь от пределов земных? Что знаешь ты, ветер, об огненных песнях Танцующих молний, скользя среди них... Что видишь ты, ветер, летя над волнами? О чем ты поешь, поднимая их ввысь? Что думаешь, ветер, паря над горами, Свистя в серых скалах. Ко мне прикоснись. Ты грозы рождаешь, ты волны вздымаешь, Скалу разрушаешь - таков твой закон. Извечно резвиться невидимой птицей, Пронзая границы миров и времен. Извечно резвиться невидимой птицей, Пронзая границы миров и времен... Я не знал где начало, где конец. Но мне непременно нужно было добраться до цели. Я не мог уже помнить, что это была за цель. Но я знал, что мне надо идти. Я не мог повернуть назад, не имел право. Я желал сейчас лишь об отдыхе, но долг как всегда был превыше всего. Я знал, что когда-нибудь, закончу так. Я не стремился к этому, но, так или иначе пришёл к этому дню и к этому часу. Сегодня меня, скорей всего, оставят силы и больше не смогу встать. Эта судьба предначертана каждому из нас. Мы не умрем от старости, нас не остановит никакая болезнь. Для нас чума не помеха. Мы слишком сильны для такой участи. Я не знаю как долго смогу оставаться в сознании. Как долго мне предстоит бороться с этими ужасными ранами. Кровь не желает останавливаться. Я не пытаюсь ее остановить, уже слишком поздно. Ах какие приятные воспоминания остались у меня о женщинах. Мои милые нимфетки, вы ведь не будите скорбеть о моем уходе. Скорее вы даже не вспомните о милом блондине, который опаивал вас шампанским, а затем соблазнял. Чудесные ночи. Их было так много что я уже забыл имена, а со счета сбился еще раньше. Но некоторых, особенно ярких я помню. Тебя моя милая Элли, ты была так добра и застенчива. Тебя буйная и неукротимая как огонь Алекс. Ох… Естественно ты одна из немногих моих друзей, кто будет печалиться. Сможешь ли простить за то что я оставил тебя, моя Милли? Я помню твои длинные, черные как шелк волосы. Твои вои глаза, абсолютно красные как кровь. Меня они не пугали, собственно мне нечего было пугаться. Я и сам не человек, как и ты. Может поэтому мы постоянно встречались. Судьба решила за нас. А ты верила в судьбу? Я уже и не помню… Кажется, последний раз мы встречались с тобой года два назад. Как долго для человека, но не для нас монстров. Порождений тьмы. Я бы хотел увидеть тебя снова. Снова обнять, почувствовать твое дыханье. Коснуться длинных волос. Почувствовать кожу, вдохнуть твой аромат. Мята… Ты всегда пахла мятой, похожая на мятную конфетку, я хотел целовать тебя снова и снова. Ты так прекрасна. Смерть всегда заставляет думать о нечто подобном. Я не выживу, не смогу. И плевать на задание. Некому уже будет отчитываться за провал. Я не жалею о жизни прожитой. Хотя я мог бы сделать еще многое. Но я хотел бы лишь одного… Я хотел бы увидеть тебя Милли. Вот и все чего я желал бы. Ветер колышет мои красные от крови волосы. Я в последний раз открываю глаза. Смотрю в безоблачное небо. И в последний раз глотаю кислород. Больше мне нет нужды дышать. Я больше не… И все же как жаль бросать тебя… 10 августа я погиб. Я не смог встать и продолжать биться. Не смог выполнить приказ. Но ты не бойся… Я не за что на свете не забуду такую как ты Милли. И ты пожалуйста храни меня в своих воспоминаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.