ID работы: 9780385

Плач мёртвых.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совет.

Настройки текста
Лия и Ламберт спешили во дворец королевы. Из земель людей прибыли старые знакомые: Варнак, Кассия, Герант и Аргента. — Отлично, все в зборе — сказала Нэрвин. — Мы собрались здесь, чтобы обсудить нашего гостя? — спросила Лия — Да — Не думаю, что он гость — сказала Эолин, командующий армией эльфов — его доспехи очень прочные, а на мече очень странные символы. — Рядом с нашими деревнями — вмешался Варнак — начали замечать странных всадников, они одеты во все черное и всегда беследно исчезают, что доказывает то, что это не разбойники. — Ваше величество, прошу меня простить — сказала молодая эльфийка, вбегая в зал — у меня важные новости для госпожи командующей. — Хорошо — сказала Эолин — дай его мне. Прочитав она воскликнула. — Проклятие ! Патрульный отряд пропал. — Что?! — хорм вскричали все. — Значит дело серьезное — заявил Герант. — А может это не они? — впервые заговорила Аргента. — Но кто тогда? — заявил Ламберт. — Ваше величество — забегая крикнула Амина, верховная целительнтца — чужеземец просыпается. Через несколько минут все были у постели странного гостя. Он открыл глаза, и они сразу же вспыхли красным цветом. Чужеземец подняд взгляд и увидев перед собой незнакомые лица сжал кулаки, но не нащупав меча стал что-то не понятно бормотать. Через 5 секунд мощный заряд темной энэргии неожиданно полетел в Варнака, тот не успел уклонится и отлетел на большое растояние, но ему повезло, и он выжил. — Мы не причиним тебе вреда — крикнула Кассия. Увидев, что никто не собирается его атаковать, воин успакоился и осмотрел окружающих. — Сними шлем — попросила Нервин. Воин снял шлем и все увидели его красивое, аристократичное лицо с черными волосами и пылающими адским огнем глазами. — Это человек! — сказал Герант Воин кивнул. — Какое твоё имя? — спросила Нэрвин — Эолронд — ответил воин сразу тремя голосами. — Кто ты? — Лейтенант, это все, что вам надо знать. — Откуда ты? — Из другого мира. Эта фраза заставила всех открыть рты. — Ого, а что произошло?— продолжала Нэрвин. — Это личное. — ,Ладно, Эолронд, осмотрите наше королевство, Алэн — позвола королева, и в комнату вошла знакомая нам молодая эльфийка — покажи господину Эолронду наш город. — Да госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.