ID работы: 9780423

Ложись спать пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной царила уютная тишина, в которой все занимались своими делами, стараясь никого не трогать лишний раз. Саша обрабатывал заказы в никоншопе, Антон работал, а Никон просто смотрел видео в ютубе. Но, видимо, сегодня спокойно провести вечер не получится… Из коридора донёсся грохот и пыхтение, а через пару секунд в дверном проёме появился и сам виновник шума. — Я дома! — воскликнул Звёздкин, опираясь о косяк и пьяно улыбаясь. — Мы заметили, перегар отсюда чувствуется, — безразлично сказал Саша, переводя недовольный взгляд от ноута на друга. — Беличенка, какой же ты нудный! — А ты гиперактивный, я ж не жалуюсь. Вася нахмурил брови и сжал руку в кулак, на что Беличенко показал ему средний палец, продолжая дальше заниматься своими делами и не собираясь играть в гляделки. — Слушай, сходи в душ и ложись спать, а? — участливо посоветовал Никонов. Словно только сейчас заметив барабанщика, Звёздкин счастливо улыбнулся ему. — Макси-им, я так тебя люблю! — он подошёл к дивану, наваливаясь всем весом на парня, — Только ты меня понимаешь и ценишь. Никон испуганно обнял друга за талию, чтобы не рухнуть вместе с ним на пол. — Я тебе сказал идти в душ блять, че ты разлёгся тут? — Не хочу-у! Тебе жалко что-ли со мной посидеть? — Вась, ты бухой, давай не сейчас. Светловолосый захныкал, обнимая шею барабанщика сильнее. Вообще, Звёздкин умел пить, но почему-то не считал нужным это делать. Постоянно накидывался до невменяемого состояния, блевал и разговаривал обо всём до тех пор, пока слова не начинали превращаться в набор бессвязных звуков, а мозг отключаться от морального истощения. Сначала ему помогал Беличенко после очередной тусовки дойти до дома или хотя бы просто принести минералки с утра, но ему это надоело в скором времени. Позже за это брались уже все, кто был в более лучшем состоянии, напоминая себе в следующий раз контролировать Васю или вообще с ним не пить, от греха подальше. Помолчав какое-то время, гитарист вдруг вспомнил что-то важное. — Блять, я карту потерял походу… — Может ты её дома оставил? — Нет, я оставил её в баре. Как я мог? Вот теперь мне что делать? У меня же там д-деньги! — Максим прервал поток бесконечной болтавни, забираясь руками в задние карманы джинс Звёздкина, — Ты че делаешь? — смущённо хихикнул Вася, щекоча своим дыханием щеку парня. Никонов обменялся красноречивыми взглядами с Антоном и Сашей, и те сочувственно кивнули, поджимая губы. — Вот твоя карта, идиот, — он торжественно вынул кредитку из кармана, откладывая её на журнальный столик, — Пошли в ванну, заебал. Максим снял со своих коленей гитариста, ведя его за руку по коридору и усаживая на бортик ванны. — Раздевайся, я тебе одежду чистую принесу, — сказал Никон и удалился в другую комнату. Но как и ожидалось, по возвращению парня Вася снял только носки и расстегнул ремень. — Мне тебя ещё и раздеть надо? — Максон, ну пожалуйста, я не могу-у! — проскулил Звёздкин, протягивая руки вперёд. — Господи, как ты мне дорог, — Никонов схватил полы чужой толстовки, стягивая её с друга. Гитарист приподнял бёдра, позволяя снять с себя джинсы, переступая через них и отталкивая ногой в сторону. — Ну трусы хотя бы сам сними, — попросил парень, настраивая воду. Вася послушно снял боксеры, усаживаясь на дно ванны и обхватывая колени руками. На него тут же слабым потоком полилась прохладная освежающая вода. — Блять, холодная! — завизжал светловолосый, прикрывая лицо. — Тебя это отрезвит немного, убери свои грабли, — Максим набрал в ладонь немного воды, умывая чужие щеки и лоб. Но Вася действительно в скором времени начал подрагивать от холода, обнимая себя за плечи. Никонов накинул ему на голову полотенце, растирая им замерзшие руки, лопатки и влажные волосы. Он надел на Звёздкина первую попавшуюся из гардероба черную футболку с 'blink-182' и взял лицо друга в ладони, заставляя посмотреть в глаза. — Тебя не тошнит? Воды принести? Гитарист отрицательно замотал головой, грустно вздохнув. — Можно я тебя поцелую? — Зачем? — Я просто не знаю, как выразить всю любовь и благодарность за то, что ты так заботишься обо мне. Я же этого совсем не заслуживаю… Никон устало цокнул и сам потянулся за поцелуем, поглаживая щеку парня. Вася, будучи ещё очень пьяным, не сразу начал отвечать, обнимая друга за шею. Барабанщик отстранился через пару секунд, всё так же серьёзно смотря в глаза напротив. — Вась, я помогаю тебе, потому что ты мне очень дорог и понимаю, что в таком состоянии нереально делать всё самому. Так что не расклеивайся, всё хорошо, мне не трудно, — он потянул Звёздкина за руки и помог вылезти из ванны. Светловолосый устало упал в объятия Макса, не собираясь куда-то идти. — Давай, пошли спать. — А ты ляжешь со мной? — попросил гитарист. — Ну ещё чего! Не выдумывай, шуруй в комнату, — парень отступил назад, подталкивая Звёздкина к выходу. Кое-как дотащив пьяное тело до постели, Никонов сдул чёлку с лица и устало выдохнул, садясь рядом на кровать. — Ну обними хотя бы, — Вася вытянул вперёд руки, едва касаясь пальцами чужого плеча. — Да ебаный рот… — пробубнил Максим, всё же ложась рядом и укладывая голову друга на своей груди. Тот обвил барабанщика всеми конечностями, благодарно улыбаясь. — Максон, я тебя люблю. — Ложись спать пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.