ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в небольшую комнату, где мирно спала брюнетка. Лаская лицо девушки, они нежно обволакивали своим теплом. Эту идиллию разрушил звон будильника предвещавший, что пора вставать на работу. Даша медленно открывает глаза и переводит взгляд на циферблат. Сладко улыбнувшись, она потягивается, по ее телу разливается приятная нега. Внезапно дверь в ее комнату открывается и словно вихрь влетает ее рыжая подруга с большой копной шариков и кричит: «С Днём Рождения, красотка!!!» Быстро позавтракав и собравшись, девушки спешат на работу. День сегодня состоит из ярких разноцветных красок, столько света и солнца, столько радостных эмоций. Прохожим сразу бросаются в глаза — две принарядившиеся девушки, только что вошедшие в бутик-отель Элеон. — Для самой очаровательной именинницы, — Егор вручает Даше букет алых роз и обнимает ее. Тоже делают и другие сотрудники, поджидавшие их. С визгами на Дашу летит Света, начиная ее целовать и поздравлять. Хоть сегодня и праздник, но работу никто не отменял, одно радует, что вечером она и две ее близкие подружки наконец-таки соберутся вместе. Поэтому заранее договорившись с Валентиной они с Юлькой должны были уйти домой на пару часов раньше. Поэтому Даша немедля приступает к своей работе, дабы закончить ее еще быстрее. Когда Дарья была маленькой она любила отмечать свой день рождение. Всегда приходило много гостей. В этот день все веселились, пели песни и играли. Так было каждый год, до того как ей исполнилось 10 лет. После смерти мамы она не хотела больше видеть никого, и последующие дни рождения она праздновала лишь с бабушкой, ее единственным близким человеком. Хоть у неё ещё был и отец, родной ей человек, но с ним она виделась очень редко, его постоянные пьянки, множество незнакомых людей в их квартире, очень пугали юную каратистку. Именно поэтому она всем говорила, что праздник устраивать не будет. В ее планах было провести этот день в узком кругу родных ей людей, поскольку бабуля была от неё далеко, такими людьми были Юлия и Светлана. Из раздумий о сегодняшнем вечере ее вывел мягкий баритон с акцентом: — О, звезда моя, вот ты где, так и знал, что ты будешь именно здесь… — Здравствуйте, Павел Аркадьевич, — Даша подняла на него взгляд. На его лице играла улыбка, он подошел так близко, что она ощущала его дыхание на своей щеке. — Ну опять ты заладила со своим Павлом Аркадьевичем, просто Паша. С Днём Рождения, милая! — Спасибо, — Даша смотрела на него немного смущённо и слегка улыбалась, ей было неловко стоять вот так близко к нему. Павел это отчётливо понимал. Он взял ее руки в свои, соединяя их и нежно поглаживая. Это не было похоже на то, что он пытается ее облапать или ещё что-то. Это было очень чувственно и так приятно. — Скажи мне, какой подарок ты хочешь… — Мне ничего не нужно… — Да ладно, сегодня твой день, проси все что угодно. Даша хотела уже возразить, но на секунду задумалась, будет ли это правильно, если она скажет ему об этом? Она размышляла, пытаясь подобрать правильные слова — Паш… Я понимаю, что у каждого из нас есть проблемы и каждый справляется по-своему, но алкоголь это не выход. Это лишь кратковременный эффект, он не может помочь избавиться от переживаний… Рядом с тобой есть люди, которые любят тебя, переживают, ты всегда можешь поговорить с ними, ты можешь поговорить со мной… обо всем… Даша смотрела ему в глаза, пытаясь увидеть в них гнев или раздражение, на ее слова, но этого не было. Он слушал ее, понимал, что хочет донести до него это девушка. Она прочно засела в его мыслях. В этот момент Павел лишь пытался понять взаимны ли их чувства. И вот когда она ему говорила все эти слова, он твёрдо убедился, что да, они взаимны, она переживает за него. Паша перевёл свой взгляд с ее чарующих глаз на губы, такие пухлые, вот этот момент сейчас или никогда, я ее поцелую… Медленно приближаясь к лицу девушки, он все время смотрел в ее удивительные глаза. Ему даже показалось, что в них читается желание? Она тоже хочет этого.? Дверь со скрипом открывается и в комнату входит его тётя… как не вовремя. Даша быстро отстраняется от него и уходит. «Так близко, ещё чуть-чуть и она было бы моей» проносится в голове у Павла. — Павлик, я тебя везде ищу, почему ты не берёшь телефон, — начинает говорить Элеонора, — Ты помнишь, что на следующей неделе к нам приезжает коуч-тренер, ты оповестил руководящий состав, что бы все были на работе раньше времени? — Да, я все сделал, не волнуйся, у меня все под контролем. Даша быстро убегала из его номера, в голове все время крутилось множество мыслей, но все никак они не могли собраться в одно четко сформулированное предложение. «Ещё чуть-чуть и мы бы поцеловались…» Неужели это он так на неё действует, каждый раз когда Канаева позволяла себе думать о Паше, ее разум затуманивался, в голову лезли разные непристойные мысли. Чего стоит один сон, приснившийся ей недавно, как они с Пашей в душе занимались, явно не тем для чего он предназначен. Поэтому она сразу же отдёргивала себя, знала ведь чем это может закончится — разбитым сердцем. «А что если все будет по другому?» «Нет, он не такой, он бабник», утешала она себя, «ничего серьезного не выйдет». Но с каждой новой встречей, с каждым новым разговором, с каждым прикосновением, что-то заставляло отодвигать эти мысли на задний план. 🥀 В небольшой квартире одного из спальных районов Москвы, слышится звон бокалов и девичий смех. — За нашу каратистку, — весело говорит Светлана. — Ураааа, — хором кричат девушки. Неожиданно раздаётся звонок в дверь. — Дарья Канаева, это вы? —молодой человек стоял перед именинницей с огромным букетов пионов. — Да, это я. — Вот это для Вас, цветы и конверт, пожалуйста распишитесь вот здесь. Даша забирает букет и расписывается. Огромная копна розовых пионов издавала на всю квартиру сладковатый запах, полностью завлекая сознание в чарующий аромат. — Всего доброго… — Скажите, а от кого он? — девушка все не могла оторвать взгляд от цветов, ее просто распирало желание узнать, кто преподнёс ей такое великолепие. — Отправитель пожелал не раскрывать свою личность. Занося букет в комнату, Даша аккуратно поставила его в вазу, все ещё не отрывая глаз от него. — Ого, это от кого такая красота? — удивленно спрашивает рыжая. — Похоже у нашей Дашки есть поклонник, и мы все прекрасно знаем кто это, — загадочно протягивает Света, они с Юлькой переглядываются и улыбаются. Даша не слушала щебетание девочек по поводу ее тайного воздыхателя. Распечатав конверт, девушке на глаза сразу попались знакомые очертания. Плавные тонкие линии выводили на бумаге рисунок темноволосой девушки. Там нарисована была она. Даша сразу же поняла от кого это. Внизу рисунка было оставлено небольшое послание: «Самой удивительной и невероятной девушке, с наилучшими пожеланиями от чертовски привлекательного серба. P.S Спасибо за честность, мне очень важно твоё мнение» Даша стояла с глупой улыбкой на лице, прокручивая у себя в голове слова, написанные в записке. Пока мозг пытался понять, что же это значит, сердце все давно уже решило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.