ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Следующие два дня для Даши прошли как в тумане. Павел ходил за ней по пятам, пытаясь поговорить, но все время ему кто-то мешал и Канаева быстро убегала от него. А может не судьба? Да нет, это все бред, он все исправит, ведь Даша не знает всей истории. Чтобы хоть как-то отвлечься от своих переживаний Канаева согласилась помочь устроить свидание для Светы. У неё был готов план, по которому, якобы один из гостей позовёт блондинку в номер, где ее будет ждать Никита и ужин на двоих. Заканчивая последние приготовления Канаева поспешила к Никите Андреевичу. Постучав в кабинет управляющего, Даша зашла и увидела там не только Дягилева, но и Галанова. Проигнорировав последнего она подошла ко второму хозяину и сообщила ему, что его просьба выполнена. Передав ключ-карту Никите, Канаева вышла из кабинета, но ее резко остановила чья-то рука. Повернувшись, она увидела, что это Павел. — Даш, пожалуйста, подожди, давай поговорим, — серб был очень взволнован. Вырвав руку из его хватки, она встала и посмотрела в его глаза, ожидая продолжения, — Между мной и Кристиной ничего не было. Да, она ночевала у меня в номере, но меня там не было. Я спал в соседнем, портье, работавший в ту ночь, может тебе подтвердить это… Даша не знала, что ответить на это, ей почему-то хотелось верить ему, она даже допустила мысль, что это правда. Смотря в его глаза коньячного цвета, брюнетка отчаянно хотела довериться Паше. «А что если это опять обман? Всего лишь игра…» — Я…Мне нужно подумать… я пойду… — коротко ответив брюнетка заскочила в открывшейся лифт. Пока Даша обдумывала, как же ей поступить, она стала невольной свидетельницей разговора Михаила и Вадима: — Я же видел, как вы с ней поругались. — Тебя это не касается, — холодно отрезал Джекович. — Касается, только я подхожу Софии, и я это докажу, она будет моей, — самоуверенно заявил Вадим. — Нет, не будет. — А давай поспорим, и кто выиграет, тот и останется с ней… Дальше Даша уже не слушала, ей было так мерзко от этого разговора. Везде одна ложь. Канаева направлялась в кабинет управляющей, твёрдо решив ей все рассказать, чтобы ее не обманули и не сделали больно. Неуверенно постучав, она услышала, короткое «войдите». — Дарья, вы что-то хотели? — Да… мне неудобно об этом говорить, — Даша замялась, но увидела уверенный взгляд Софии продолжила, — Я услышала как двое сотрудников нашего отеля решили поспорить на девушку, на Вас, — уже тише продолжила Канаева, — это был Михаил Джекович и Вадим Алексеевич. Я подумала, что вы должны об этом знать, — закончила свой рассказ сотрудница отеля. София умела скрывала свои истинные чувства, но данная история привела ее изумление. «Как он мог так поступить с ней? Будто их отношения ничего для него не значат. Тем более он знает как Вадим поступал с ней, так ещё и смеет сговариваться с ним за ее спиной» — Спасибо, что сообщили все мне, можете идти. — Если вам вдруг нужна будет помощь, вы можете расчитывать на меня, — слегка улыбнувшись произнесла горничная. Управляющая отелем сразу подметила, что Канаева была очень доброй и справедливой, всегда могла постоять не только за себя, но и за других. Именно за эти качества ей и понравилась горничная, ещё с того момента как она поставила на место Алёхина. София вчера стала невольной свидетельницей ссоры между Дашей и Павлом Аркадьевичем, она не хотела слушать их разговор, но все-таки уловила его суть. Яновна видела все ухаживания Павла и его изменения и искренне надеялась, что у них все получится. — Дарья постойте, я вчера случайно услышала ваш разговор с Павлом Аркадьевичем и должна вам сказать, что между ним и Алехиной ничего не было. Он просил меня помочь раздеть ее и уложить спать, а сам пошёл спать в соседний номер. — Правда? — в ее голосе слышалась надежда. — Да, — София утвердительно кивнула головой. Даша вышла из кабинета управляющей и сразу отправилась на поиски Павла. Его нигде не было, позвонив ему на мобильный, она так и не дождалась ответа. Где же он? Крыша. Промелькнуло в голове у Канаевой. Быстро преодолев расстояние она вышла на воздух. Паша сидел и смотрел на город, ему так хотелось, чтобы Даша была с ним, чтобы она поверила ему. Подумав, что все его попытки бессмысленны, чтобы завоевать ее доверие, он развернулся с намерением уйти отсюда и напиться, но замер увидев перед собой ее, причину всех своих переживаний. Даша подошла к нему и прямо в губы сказала: — Прости, что не поверила тебе. Ни секунды не колеблясь, она накрыла своими губами его, сливаясь с ним в нежном поцелуе. Они бы так стояли и целовались целую вечность, если бы не надоедливый мобильник, который все время гудел в кармане. — По-моему тебя кто-то ищет, — с грустью в голосе сказала горничная. — Не обращай внимание, — Павел даже не посмотрел на дисплей телефона и отключил его, сливаясь с ЕГО Дашей в сладком поцелуе. Но смартфон даже не думал останавливаться трещать, чем выводил из себя образовавшуюся пару. Не отпуская из своих объятий Канаеву, Павел оторвался от ее пухлых губ и все-таки ответил на звонок. Вечер Ресторан был заполнен не только посетителями отеля, но и их сотрудниками. Для поднятия настроения и конечно же для пиара, было решено пригласить выступить группу, конечно она было не совсем известной, но если правильно преподнести информацию, то можно было неплохо на этом заработать и в дальнейшем больше привлечь клиентов. Даша с Юлей стояли в раздевалке и поправляли макияж. Канаева уже успела поведать историю примирения с Павлом своей подруге. От чего та просияла и обняла брюнетку, приговаривая «как же она рада, что наконец-то та счастлива». Увидев входившего начальника, Юлька сказала, что будет ждать ее на танцполе, быстро удалилась, оставляя пару одну. Павел приобнял за талию девушку и поцеловал. — Госпожа горничная, вы подарите мне сегодня танец? — не отрываясь от Дашеной шеи с хрипотцой в голосе спросил мужчина. — Паш, я думаю, нам нужно держать наши отношения в секрете, — мягко отстраняясь от него проговорила девушка. — Почему? — Ты же помнишь, что было в прошлый раз, я не хочу чтобы все болтали непойми что у меня за спиной… — Тебе ли не все равно на них? — Все равно, но просто… — Даша не успела договорить как Паша ее перебил. — Хорошо, будет так как ты хочешь. Если честно служебный роман, который нужно скрывать, так заводит, — ухмыльнулся серб и потянулся к ее губам. Вечеринка была в самом разгаре, большая часть сотрудников были уже подшофе, поэтому разбились на кучки и сидели за столиками, что-то обсуждая. Заиграла медленная композиция, оставшиеся в живых люди распределились по парочкам и медленно двигались из стороны в сторону. Галанов, который как и обещал Даше, держал дистанцию между ними. Все время посматривая на неё, он не выдержал и пригласил ее на танец. И вот они присоединились к танцующим, но им казалось будто кроме них больше никого нет, время остановилось и существовали лишь они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.