ID работы: 9780447

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
193 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Сквозь плотно задернутые шторы в комнату прорвался один тонкий луч солнца. Среди кромешной тьмы этот луч нагло слепил глаза Даши. Недовольно перевернувшись на другой бок, девушка накрылась одеялом с головой, пытаясь снова уснуть. «Мда. Ну и ночка» — думала Даша. Голова ужасно болела, словно раскаты грома звенели в несколько тысяч децибел. Как только она пыталась открыть свои глаза, те предательски вновь закрывались. Даша уже второй раз в своей жизни просыпается с ужасным похмельем. Решив больше никогда так не гулять, брюнетка спустя полчаса вылезла из своего убежища ища рукой свой мобильный телефон. На экране время показывало 11:45. Ужаснее всего было то, что ей нужно быть через несколько часов на работе. В первые захотелось воспользоваться своим привилегированным положением, чтобы не ходить никуда. Эта мысль не давала ей покоя. — Доброе утро, пьянчужка! — Паша усмехнулся, увидев как Даша стыдливо прячет своё лицо, — Водички? Выбираясь из своего убежища, брюнетка медленно поднялась со своего тёплого места. Жидкость в прозрачном стакане манила к себе. Взяв в руки воду, она за считанные секунды осушила емкость. — Спасибо. — блаженная улыбка появилась на ее лице. — Как спалось? — Паша присел на край кровати, беря девушку за руку и оставляя на тыльной стороне поцелуй. — Крепко, — Даша потянулась к мужу и забиралась на его коленки, — Я тут подумала, может начальство даст мне сегодня выходной? — прищурив свои красивые глазки, Даша флиртующим голосом проговорила, — А я бы потом все отработала… скажем ночью, — девушка хитро улыбнулась. Паша лишь усмехнулся: — Конечно отработаете, госпожа горничная, ещё как… После освежающего душа и кофе Даша стала чувствовать себя гораздо лучше. Паша уехал в отель по делам, поэтому девушка валялась в кровати, думая чем сегодня можно будет заняться. На телефоне у Даши раздался видео-звонок. Проведя по экрану смартфона брюнетка ответила: — Доброе, Ооо, я смотрю тебе ещё хуже, чем мне, — Галанова усмехнулась. — Доброе, — Юлия совсем недавно проснулась, устав валяться в кровати решила позвонить и поинтересоваться у подруги, как та себя чувствует, — Ты как? — Не очень, — брюнетка перевернулась на живот, кладя телефон на подушку. — Я тоже. Ты дома? У тебя разве не смена сегодня? — Да. Мне дали выходной, — Даша блаженно улыбнулась. — Ну все понятно. Как муж стал владельцем, так сразу воспользовалась своим положением, — рыжая заулыбалась во все 32. — Эй, ну хватит, я всего разочек! — девушка надула свои губы, принимая виноватый вид. — Да ладно. Кстати, вчерашняя девушка мне сегодня звонила, на свиданку звала. — Ого, — Даша зевнула, — Ты ей понравилась. Вообще мы плохо поступили, — Даша виновато опустила глаза, чувствуя как ее грызёт совесть. — Ой, ладно, забудь, я думаю, она все поняла, — ткнув пальцем в экран, рыжая присвистнула. — Кстати, поедешь завтра со мной за платьем? Будет последняя примерка. — Конечно! Подожди пожалуйста, тут кто-то звонит… — подбежав ко входу, Даша быстро посмотрела в глазок и распахнула дверь. Получив большую коробку и букет цветов от курьера, брюнетка занесла подарки в комнату. — Эй, ну что там, покажи, — взмолилась рыжая, пытаясь через экран увидеть, что в руках у Даши. Поставив телефон в удобное положение, чтобы Юля все смогла увидеть, стала разворачивать подарочную упаковку. Нежно розового цвета комбинация лежала в коробке. Поверх шелкового кружевного белья все было вышито кружевом. Гипюр мягко скользил по руке. — Тебя Павлик, конечно, балует. — Ага, — Даша разглядывала вложенную записку. «Хочу увидеть тебя в нем…» Попрощавшись с подругой, Даша стала готовиться к романтическому вечеру. Наскоро прибравшись в квартире, она приготовила ужин. Свечи горели маленькими огоньками по всей спальне, давая приятный сладковатый аромат. В дверном замке заскрипели ключи. Оглядев себя в зеркало, Даша потуже затянула шелковый халатик и пошла встречать мужа. — Ого, — Паша застыл в дверном проходе. Его глаза жадно осматривали девушку, что стояла перед ним в полуголом состоянии. — А я уже заждалась тебя, — Даша сексуально улыбнулась, — Пойдём, — взяв за руку парня, она повела его в комнату. — А что под халатиком? — Паша потянул за пояс, за что сразу же получил по рукам. — Не все сразу, — томно прошептала девушка, прикусывая за мочку уха серба. Усадив его за стол, Даша как могла оттягивала момент их близости, специально при этом дразня его. И когда уже терпение Павла было на нуле он как зверь накинулся на свою жертву, не давая ей шансов для отступления. Халат в один миг был отброшен в неизвестном направлении, открывая вид на прекрасное тело девушки в сексуальном белье. Теперь уже пришла очередь мужчины дразнить Дашу, отодвигая желанный интим. Утопая в ласках, девушка вся дрожала, моля Пашу прервать томительное ожидание. Ему самому было трудно уже сдерживать себя. Поцеловав любимую, он медленно вошел в неё, начиная двигаться в неспешном темпе. От чего ещё больше распалял желание девушки. Сквозь открытое окно дул едва уловимый ветерок. На улице, во дворе, играла веселая музыка в сопровождении голосов молодежи. Даша растянулась по всей кровати, ожидая когда ее муж принесёт ей еды. Слушая серенаду, что устроили подростки, она не сразу заметила возвращение мужчины. Поцеловав любимую в шею, Паша начал кормить ее виноградом. — Они скоро поднимут всех соседей, — Даша завернувшись в простынь, подошла к окну, смотря на мальчика, что пытался впечатлить девочку, в которую по-видимому был влюблён. — Кто бы говорил! — Паша подкинул в воздух пару виноградин и на лету смог их поймать. — Что ты имеешь ввиду? — брюнетка вновь вернулась в постель к мужу. — Ну про весь дом я не говорю, а вот наши соседи за стенкой, явно недовольны столь громкими звуками каждую ночь, — он усмехнулся, чмокнув девушку в носик, приобнял ее за плечи. — Боже, как стыдно! Они же пожилые люди, как я им теперь в глаза смотреть буду? — Они взрослые и все понимают, — Паша засмеялся, целуя девушку в губы он углублял поцелуй.

***

С самого утра все небо было затянуто чёрными тучками, предвещая, что в скором времени будет сильная гроза. Молнии начали разрезать небо яркими вспышками, ослепляя всех смотревших на это световое шоу. Чёрная иномарка остановилась около высотного офисного здания. — Давай я тебя подожду, дождь сейчас начнётся, — Паша держал жену за руку, вглядываясь в чёрные тучи. — Не переживай, я вызову такси, тем более мы с Юлей потом идём за платьем, — чмокнув Пашу на прощание, Даша отправилась на собеседование. Необычное знакомство в клубе подвернулось для неё отличной возможностью пойти работать по специальности. Артём являлся одним из учредителей компании, которая будет представлять свои услуги при переводе для международных компаний. Компания состояла всего лишь из десяти человек, тепло приняв претендента на вакансию их нового сотрудника, они провели ей экскурсию по офису, показав ей ее возможное рабочее место — небольшой, но уютный кабинет с видом на Москву-реку. По ходу ее путешествия по офису с ней вели беседу по рабочим вопросам. И чтобы наверняка быть уверенным в правильности выбора нового сотрудника, они пригласили Дашу в конференц-зал, где ожидали партнеры по бизнесу из Испании. Переговоры прошли успешно, поэтому с Дашей сразу же подписали договор о принятии ее на работу. Ее мечта исполнилась — теперь она будет всецело заниматься иностранными языками. Погода в конец испортилась и на улице уже хлестал крупными каплями дождь, заставляя попавших под него людей прятаться в ближайших местах. Серая машина с желтыми опознавательными знакоми подъехала ко входу офисного здания — это было такси. Заскочив него, Даша порадовалась, что ей не придётся мокнуть. — Да Юля, я уже еду, минут десять, — они уже на протяжении пятнадцати минут стояли в пробке, которая образовалась из-за сильного ливня. Машины двигались со скоростью черепахи. Попросив водителя остановиться спустя триста метров неспешной езды, Даша выскочила на улицу. Спрятавшись под зонтиком, она перебежала дорогу на пешеходном переходе, и спустя пару дворов, через которые она сокращала свой путь, девушка зашла в тёплое светлое помещение. Миниатюрная девушка в ярко розовой майке с эмблемой салона проводила Дашу в просторную примерочную, где ее уже ожидала Юлия. Разглядывая журнал, им предложили бокал шампанского. Удобно расположившись на мягком диване, брюнетка неспешно потягивала напиток с пузырьками. Пока услужливый персонал донимал Дашу вопросами о ее прошедшей свадьбе, рыжая облачилась в своё платье и вышла в центр комнаты. — Ну как? — пышное белая юбка было обтянута переливающимся сатином, который от ярких ламп, блестел. Вверх был в форме сердца, и вышит маленькими жемчужинами. — Очень красивое, — брюнетка была искренней, на ее глазах невольно появились слёзы. По дороге в отель, Юлия несла чехол, с платьем внутри, крепко держа в своих руках. Дождь уже закончился, и на небе пробивались первые лучи солнца. Перепрыгивая через лужи, Даша наслаждалась свежестью весенней погоды. По прогнозу синоптиков все следующие оставшиеся дни до лета будет стоять тёплая погода, радую этим любителей сухой погоды. Уставшие после магазина, девочки со счастливыми улыбками зашли в «Элеон». Так как завтра должна была состояться свадьба Владимир снял для Юли номер, чтобы многочисленные родственники не мешали ей собираться на торжество. Поэтому девочки решили прости последнюю ночь вместе. Пока Юля пошла разорять мини бар Даша отправилась на поиски Павла. Войдя в кабинет управляющей, чтобы написать заявление об увольнении, Даша надеялась застать там Пашу, но вместо него там находился Пётр. Пока девушка писала заявление, мужчина нервно ходил из стороны в сторону, взвешивая в своей голове все за и против его намерений на счёт Даши. — Тебе понравился мой подарок? — Пётр сверлил девушку жадным взглядом, раздевая ее с каждой секундой. — Какой? — Даша не поняла ничего, ей становилось не уютно под столь пристальным взглядом. — Ну как же, розовая комбинация, мне показалось, что ты в ней будешь смотреться просто сексуально, — мужчина провёл своей тыльной стороной руки по скуле девушки, чем немало поверг ее в шоковое состояние. — Это не правильно, ты не должен был! — Даша резко отстранилась от него, ошарашено смотря на Романова. — Не думаю, что нам и дальше стоит продолжать общение! Оставив бумажку на столе, девушка вылетела из кабинета. Даша не ожидала, что он так поступить. В глубине души она чувствовала, что не может все закончиться хорошо. Быстро перебирая своими ножками, она совсем не замечала ничего вокруг, поэтому влетела в Пашу. — Любимая, — Павел поймал ее у лифта, — Куда это мы так спешим? — К любимому мужу, — девушка крепко обняла серба. Пытаясь успокоиться, она уткнулась в его шею. — Все хорошо? — Паша внимательно смотрел в глаза жены, он видел, что что-то случилось. — Да, — Даша решила скрыть все от него, скандала сейчас хотелось меньше всего, — Меня взяли на работу! — переводя тему, она просияла. — Отлично! — мужчина взял девушку за руку и повёл в ресторан, чтобы отпраздновать. Немного успокоившись, Даша решила, что будет стараться избегать общения с Петром. Она никак не могла подумать, что он на такое способен. И не хотелось даже представлять на что он ещё способен. Сидя на коленках в объятиях Павла, они ворковали друг с другом, не обращая внимание на разрывающийся телефонный звонок. Спрятав подальше надоедливый гаджет, мужчина жадно завладел губами девушки. — Вот почему ты хочешь оставить меня одного? — Паша недовольно пробурчал, оставляя поцелуи на шеи Даши. — Я не отпущу, — забираясь рукой под майку, он сжал ее грудь. — Паш… Дверь распахнулась и перед целующейся парочкой предстал Романов. Даша быстро слезла с рук мужа и отвернулась, приводя себя в порядок. — Тебя стучать не учили? — Паша был груб и даже не скрывал своего плохого отношения к Петру. — На телефон нужно отвечать. — Романов перевёл взгляд на стоящую спиной к нему Дашу, — Там приехала инвестор, ему нужны мы оба. — Сейчас приду, — мужчина загородил собой Дашу, его бесил наглый ухмыляющийся взгляд Романова. Дверь медленно закрылась и самодовольное лицо второго хозяина отеля скрылось с глаз Павла. Взяв за руку мужа, Даша заставила обратить на себя внимание. — Я пойду, — она поцеловала Пашу на прощание, — Позвонишь потом? — Конечно. Люблю. — И я. Как только за Дашей закрылась дверь, он в своей телефонной книжке отыскал номер семейного адвоката. Обрисовав ситуацию и что же он хочет в конечном итоге, они договорились встретиться через пару дней. Паша не собирался оставлять эту ситуацию, он хотел избавиться от Романова. Он прекрасно видел, что Даша чувствует себя неуютно, когда встречается в одном месте с ним. Он понимал, что она от него скрывает что-то, но не давил не неё. Знал, что она сама ему скоро все расскажет. Также он замечал как Пётр смотрит на Дашу, знал какие у него мысли крутятся в голове и это его вводило в ещё большее бешенство. Но действовать с горяча не хотел, у него был план, холодный расчёт, как избавиться от Романова.

***

Даша тихо зашла в номер, где уже во всю играла музыка и слышен был девичий смех. Света и Юля во всю уже спорили кто у кого будет крестной. Даже не беря в расчёт мнение Даши. Ей пришлось прервать их спор бутылкой шампанского, пробка которого с громким стуком вылетела из горлышка. Подавая бокал с алкоголем Юле и бокал с соком Свете, она сказала: — За нас счастливых! За бутылкой шампанского была выпита бутылка вина. Юля изрядно волновалась, вот и пыталась успокоиться с помощью алкоголя. В дверь люкса постучали, открыв её, на пороге появился курьер с большим букетом цветом — алых роз. — Даша, для тебя, — Света передала ей записку из букета и пошла ставить их в вазу. По лицу девушки стало понятно, что она совсем не рада таким шикарным цветам. Юля подошла к брюнетки и заглянула в записку. — Я что-то ничего не поняла, ты же сказала, или нет? — рыжая присела на кровать, открывая шампанское. — Сказала. — Даша подставила бокал для игристого вина, — Такое ощущение, что он решил не обращать на это внимание. — А что было? — Светлана вдыхала аромат цветов, все не отводя от них глаз. Ей так нравился смесь запаха роз и алкоголя, что она попеременно дышала то одним, то вторым. Удивляясь самой себе, девушка думала, что же ей ещё понравится нюхать с дальнейшим развитием беременности. — После того как мы сошлись с Пашей, я ему все рассказала и он понял. Но вот после этого были незначительные знаки внимания, я списывала это на дружеские отношения. Но, в общем, это Петя отправил мне тот комплект, сегодня пытался поцеловать меня, теперь ещё и это, — указав на букет, Даша залпом выпила алкоголь. — Эх! Сильно он втюрился в тебя! — нарезая дольками яблоко, Света констатировала факт. — Очень надеюсь, что скоро это все прекратиться. — девушка успокаивала себя тем, что теперь не будет с ним вместе работать и их контакт вообще исчезнет. Сидя перед экраном телевизора, Даша с Юлей остались одни, Света давно ушла спать. Непрерывно щёлкая пультом, брюнетка уставилась в одну точку, совсем не обращая внимание на сменяющиеся картинки. Вибрация в ее кармане отвлекла от пустого занятия. Приложив к уху телефон, из трубки послышался мягкий голос с акцентом: — Скучаешь без меня? — Скучаю, — Даша говорила тихо и грустно. — Все хорошо? Мне приехать? — Паша заволновался от такого настроения из уст брюнетки. — Нет. Не переживай. Что делаешь? — Лежу, думаю о тебе, — мужчина улыбнулся. — Ты знаешь, что девочки без нас решили кто будет нашей крестной. — А уже надо решать? Ты мне так говоришь, что беременна? — Паша заволновался, его голос подрагивал. — Нет, — девушка рассмеялась, — Это они так, на будущее. — Давай угадаю, рыжая будет нашей крестной? — Да. — Ты точно не беременна? — Точно. Если что то ты узнаешь второй. — Почему второй? — Паша слегка расстроился второму месту. — Потому что первой буду я, — девушка совсем повеселела, обычный разговор с любимым приносил ей большую радость. — Обещаешь? — Обещаю. Поговорив ещё несколько минут с мужем, она попрощалась с ним и пошла в спальню к скучающей Юле. Девушка развалилась звездочкой по всей кровати и не собиралась делиться местом с Дашей. Кое-как отвоевав себе место, брюнетка легла рядом с ней, так же уставившись в потолок. — Я так понимаю твой муж ничего не знает? — Юля откинулась на мягкие подушки, прикрывая глаза. — Нет. Он грозился, что расторгнет контракт с отелем и выведет свои деньги из бизнеса. — Даша сразу поняла, что речь идёт о знаках внимания от Петра. Она укрыла ее одеялом, девушка почти уснула от алкоголя. — Если он это сделает, то будут проблемы. — Так у нас народу каждый день все больше и больше, — Юлия не понимала своим затуманенным разумом проблемы. — Это да, но если брать в расчёт чистую прибыль, то мы уходим в ноль. И если он выведет свои деньги из отеля, то опять могут начаться проблемы как год назад. Поэтому я не хочу говорить Паше. Сама знаешь, как он реагирует. — Это да. Надеюсь завтра все пройдёт хорошо! — Юлия очень переживала, ей хотелось чтобы все были счастливы, ничего не должно было омрачить этот день. — Конечно! Не переживай. Вообще как ты? — Знаешь, я никогда не думала, что смогу полюбить по-настоящему. А с Вовкой получилось все как-то само собой. Мне кажется у нас будут красивые дети, такие же рыжие, как и я. — девушка мечтательно улыбнулась, представляя их будущую совместную жизнь. Из-за глубины номера послышалось недовольное сопение. Они посмотрели на Свету, что легла в соседней комнате в охапку с целой вазой фруктов и конфет. Девушка одной рукой обнимала еду, а другой свой живот. Умиляясь столь очаровательной картине, Даша с Юлей закрыли глаза, проваливаясь в царство сна. Завтра предстоял трудный день, поэтому им необходимо было выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.