ID работы: 9780497

A saporem ex insania in lingua

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Mikrokosmos бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мы и ты

Настройки текста
Примечания:
- Вы идёте на улучшение, Мистер Чон, за эту неделю всего две личности появлялись и то не на долгое время. Это хорошо, - с лёгкой служебной улыбкой говорит врач, сидящий напротив пациента в смирительной рубашке. - Этим подонкам достаётся меньше времени, которое они могут провести с вами. Я рад за это. И еще рад, что ваше лечение мне помогает, - ухмыляется Чонгук, смотря на Кима довольным и в то же время устрашающим взглядом. Врач смотрит на него из-под ресниц, иногда прописывая что-то в своём блокноте. - Когда моё лечение будет окончено? - А Вы уже хотите поскорее сбежать отсюда? - поднимает голову Тэхён, растягивая губы в полуулыбке. - Что Вы, - наигранно возмущается Чон, - я хочу остаться здесь как можно дольше. - Впервые слышу такое от кого-то, - облизывает пересохшие губы, проводя языком по пухлым половинкам, не оставляя данный жест без внимания пациента, - объясните, почему? Чонгук ненадолго зависает на чужих губах, тяжело вздыхая и снова поднимая взгляд на врача. - Я хочу как можно больше времени проводить с Вами, доктор Ким, поэтому и уходить отсюда не собираюсь, - наклоняет голову в бок, продолжая всматриваться в лицо напротив, изучая его реакцию. Тэхён опускает глаза в пол, часто нажимая на кнопку ручки, раздумывая над ответом. - Ну что Вы, доктор, не пугайтесь. С вами я не потеряю контроль, обещаю. Тэхён резко встаёт с кресла и направляется к рабочему столу, на котором стоит бутылка воды, что в какой-то момент стала ему необходимой. Пациент наблюдает за каждым движением своего любимого врача, всё ещё ожидая хоть какого-то слова от него, а Тэхён всё медлит, подбирает фразы, хотя на ум так ничего и не приходит. Он готов проклясть свою работу за то, что свела его с Чон Чонгуком. Нет, он не боится его. Всегда мечтал работать с убийцами, маньяками, психами, чтобы изучить их повадки, мотивы, мысли. Разве это не интересно? Но он совершенно не собирался влюбляться в одного из таких. - Перестаньте мной манипулировать, Мистер Чон, Вы не первый мой пациент, - говорит врач после глотка воды. - Сколько мне ещё раз нужно сказать, чтобы вы перестали называть меня "Мистер"? - вскипает Гук, - пе-ре-стань-те. Это во-первых, а во-вторых - я совсем не манипулирую вами, вы прекрасно знаете сами, так что по большей части это Вы пытаетесь убедить меня в том, что это просто некая привязанность врача и пациента, чтобы я перестал говорить о своих чувствах к вам. Ким стоит спиной к Чону, смотря в окно, и чуть морщится, понимая, что тот очень даже сообразительный, а Тэхён не хочет врать в первую очередь себе. Он и вправду последний месяц пытается убедить Чонгука в том, что у того лишь иллюзия любви (если, конечно, он не врёт о своих чувствах), но у самого бабочки в животе танго танцуют, когда Чонгук улыбается ему своей сумасшедшей улыбкой, когда начинает говорить игриво своим грубым прокуренным голосом, когда смотрит на него как на свою жертву. - Чонгук, - оборачивается Ким и встречается с ним взглядом, который словно пуля пробивает насквозь. А Чон довольно улыбается, услышав своё имя из уст Тэхёна, - не смотри так на меня, - говорит, потому что забыл то, что должен был произнести. - Я всегда так на Вас смотрю. Только на Вас. - Врёшь, Чонгук. Ты так смотришь на своих жертв. - Возможно, вы жертва, потому что попали под мои чары? - поднимает одну бровь и чуть злобно улыбается. - Так ведь, Тэхён? У Кима мурашки пробегают по всему телу, и отрицать он этого не может как и того факта, что своё имя готов слышать только из уст Чонгука, даже если это будет последним, что он услышит. Тэхён проходит к своему прежнему месту и садится напротив Чона, поправив низ своего врачебного халата и закинув ногу на ногу. - Знаете, что объединяет все мои личности? - Тело? - предполагает Тэ. - Любовь к одному человеку. Но я совсем не рад этому, вы должны быть только моим, и я не хочу делить Вас с этими сучёнышами. - Хватит ругаться, Чонгук. - Вы для меня единственный человек, которого я люблю, а я для Вас - четыре разных с одним лицом. И я Вам нравлюсь любым, не отрицайте. Тэхён сглатывает. Сердце начинает биться сильнее, потому что уже не может противостоять разуму, который отчаянно пытается вернуть Тэхёна на Землю. Так с ним Чонгук ещё не откровенничал, не говорил того, что сейчас кажется очень даже большой для него проблемой. Он прав. Тэхёну и вправду нравятся все четыре, они хоть и разные, но в них есть несколько объединяющих черт, в которые Тэхён влюбился. - Я хочу к Вам прикоснуться. - Чонгук видит как бьётся в сомнениях Тэхён, как его глаза бегают, хотя, если не присматриваться, то на вид он спокоен, - снимите с меня эту чёртову смирительную рубашку, и я осуществлю своё желание. - Напористо говорит, искренне желая прикосновения. - Ты ведь понимаешь, что не просто так на тебя её надели. Ты начал нападать на других пациентов, проявил агрессию. - Я кинулся на этих придурков, потому что они обсуждали Ваш зад! - кричит Чон, не выдержав. В глазах проявляется тень жестокости и злости. Тэхён приоткрывает рот в волнении и вздёргивается от испуга. В кабинет на крик пациента сразу влетают медбратья и обращают внимание на Тэхёна, ожидая приказа, но тот, поклонившись в знак извинения, попросил их выйти, сказав, что всё в порядке. - Я не знал, Чонгук, но "спасибо" я не скажу. Не проявляй агрессию так сильно, даже если тебя задели слова, которые, между прочим, были адресованы не тебе. Чон громко дышит, выпуская пар из ноздрей как бык на родео. - Хорошо, доктор. - Выдавливает из себя. - Зови меня Тэхён. Психиатр встаёт со своего стула и подходит к Чонгуку близко, вставая между его раздвинутых в стороны ног, и хватает за озлобленное лицо, осматривая выпирающие венки на лбу и висках. - Тэхён, - смакует на языке имя, как что-то приторно сладкое, нечто прекрасное для Чонгука. Чёрные омуты, вглядываясь, погружаются в бездну медовых глаз, становясь безумнее в разы. - Развяжи... Ким, игнорируя просьбу, припадает к чужим губам, прикасаясь совсем нежно, трепетно, боясь сделать что-то не так и всё ещё надеясь на возможность отступления (но это уже невозможно). Вспотевшие ладони держат лицо, а большой палец проходится шершавой подушечкой по чонгуковой щеке. Чонгук наклоняется ближе, грубо, по-своему отвечая на поцелуй. Прикусывает за нижнюю губу сильно, и Тэхён отстраняется, пискнув от боли. - Извини, - говорит Чон, поднимаясь со своего места, становясь выше Тэхёна, который уже глядит на него снизу вверх. Чонгук даже сейчас выглядит устрашающе, учитывая то, что до сих пор находится в смирительной рубашке. - Поцелуй меня ещё раз, - шёпотом произносит психиатр и хватается за ремни на рубашке Чонгука. Тот движется на врача с напором, впиваясь в желанные губы, языком проходит по ранке, что оставил минуту назад. Тэхён прижимается сильнее, держась так же за кожаное изделие, но не снимает с Чона рубашку, не сегодня. А у того руки в кулаки сжимаются, жаль, что под тканью не видно, как вены и на них набухают, а ногти вгрызаются в кожу на ладони. - Сними же, - рычит пациент в чужие губы, не в силах сдерживаться. - Завтра, Чонгук.

***

Пасть было последним решением Тэхёна, он на следующий свой рабочий день захватил нужные принадлежности, отсутствие которых вчера помешало продолжению "банкета". Кажется, он окончательно и бесповоротно погряз в своих чувствах к Чонгуку, что аж купил смазку и презервативы, дабы наконец осуществить то плохое, крутящееся у него в голове уже несколько месяцев. Обтирая мокрые от пота руки о свой врачебный халат, он замечает, что уже давно так не нервничал. Осталось полчаса консультации с одним из его пациентов, но мысли всё никак не приходят в порядок, он задумывается, погружаясь в фантазии о следующей долгожданной встречи, потом снова приходит в себя, понимая, что пациент молчит так же, как и он, ожидая ответа или хотя бы какой-то реакции от врача, который ведёт себя немного странно и отрешённо. Оставшееся время проходит примерно также, не принося каких-либо результатов, а Тэхёну сейчас и всё равно, он думает над тем, придёт ли к нему именно Чонгук, не другая личность. - Доктор Ким, Чон Чонгук, - оповещает медбрат, пропуская в кабинет Чона, а Тэхён, вырвавшись из своих мыслей, встаёт, встречая пациента. - Здравствуй, Чонгук, присаживайся, - тихо говорит Тэ, указывая на кресло перед ним. Но Чонгук стоит на месте, смотря исподлобья и дожидаясь ухода ненужного здесь человека, даже чуть пугая этим врача. - Как же я долго ждал, сука, этого момента, - почти что рычит Чон, как только медбрат ушёл, оставив их одних, и начинает быстро надвигаться на психиатра, игнорируя его приглашение присесть, и прижимает к столу, мускулистыми руками хватая за талию. - Ты сегодня себя хорошо вёл, значит, - обращает внимание на свободные руки Тэ. - Я не разбил никому морду только ради того, чтобы наконец ощутить в своих руках твоё тело, - полушёпотом говорит прямо в губы, еле сдерживаясь, чтобы не прокусить снова до крови сладкую плоть. Ким выгибается в спине, поясницей неприятно упираясь в край стола, пока Чонгук не берёт его и не поднимает, сажая на поверхность и вставая меж стройных ног. Пересохшими губами водит по чужим, но не целует - играет, дразнит так же, как Тэхён это делал вчера с ним, отказываясь снимать смирительную рубашку и не давая прикоснуться, когда Чонгук невероятно этого желал. Тэ приоткрывает рот и подрывается вперёд, но Чон, ухмыляясь, отстраняется, не давая себя поцеловать, хотя сам тоже еле держится. - Ну давай же, поцелуй, - протяжно скулит Тэхён, закрывая глаза. Расстояние до чонгуковых губ всего миллиметр, но это, кажется, так далеко, потому что как только он начинает тянуться ближе, Чон не даёт получить желаемое. - Садист, я всю ночь мечтал об этом... - Ты не лучше, док-тор Ким, - выделяя по слогам последние слова, говорит и не оставляет больше никакого расстояния, сминая влажные тэхёновы губы. Тэхён сжимает одежду Чонгука на спине в кулак и тянет на себя, чтобы тот был как можно ближе. - Нужно запереть дверь. Дай ключ, - отрываясь, с одышкой напоминает Чон. Тэ достаёт из кармана халата небольшой ключик и спокойно вкладывает его в чужую ладонь.

***

Возможно, Чонгук тянет Тэхёна на дно сумасшествия, и скорее всего обратной дороги нет, тем более, когда тянет он его ну уж очень хорошо во всех смыслах этого слова. Три пальца скользят внутри обильно смазанной дырочки, с характерными звуками хлюпанья. Чон делает всё грубо, надавливая на чужую открытую спину рукой, чтобы тот меньше ёрзал, и Тэхёна несёт от такой его жёсткости, именно такое отношение к себе он представлял у себя во снах. Врач полулежит животом на большом деревянном рабочем столе, закрывая себе рот мокрой ладонью, чтобы те стоны, которые Чонгук так хочет услышать в полной мере, не были слышны за пределами кабинета психиатра, иначе это вызовет подозрения, и медбратья, дежурившие возле кабинетов, сразу нарушат их сладкий момент. Просунув уже четвёртый палец, Чон, облизнувшись, осматривает лежащее перед ним разгорячённое и до жути возбуждённое тело, и решает, что пора и самому насладиться им. Резко Тэхён ощущает пустоту в себе и недовольно хнычет, поворачиваясь к Чону, который, наклоняя голову, смотрит прямо в медовые глаза, параллельно натягивая презерватив на член, сочащийся природной смазкой. - Готов, малыш? Ким нервно сглатывает и кивает в знак согласия, отворачиваясь. Чонгук маниакально улыбается, оголяя клыки, и подходит ближе ко входу, пристраиваясь. - Аккуратней, п-пожалуйста, Чонгук-а, - то ли от предвкушения, то ли от страха голос предательски подрагивает. - Я не умею, ты же знаешь, - напоминает Чон, что он совсем не милый романтик, а чёртов психопат, который только под воздействием влюблённости старается быть как можно мягче именно с Тэ. Но видя перед собой тело: оголённое, красивое, идеальное для порезов - его мозг перестаёт работать правильно, нормально. Всплывают картинки совсем не нежного и романтичного характера, а только лишь грязные и страшные для не психов воспоминания. Ведь вот она - жертва, буквально в твоих руках, что уже давненько не держали будущие окровавленные и истерзанные трупы, но это - Тэхён; причина бессонных ночей Чонгука, его изысканное желание и боль в паху. Он не его жертва, скорее сам Чон жертва блядского Тэхёна, чистого искусства. Однако Чонгук действует как можно аккуратней, так, как он ещё никогда ни с кем себя не вёл. Сам плавится от узости внутри Тэхёна, от ощущения горячей кожи под собой. Мысли все разом сталкиваются и взрываются словно атомная бомба, мигом после первого сладко-тихого стона, который врач не смог сдержать. "Блять. Блять. Блять. Слишком ахуенно" Крышу сносит невероятно, похлеще, чем от лучших наркотиков, что он только пробовал в своей жизни. Кажется, влюблённость имеет схожий эффект с запрещёнными веществами - во время действия чувства зашкаливают, приносят невероятное удовольствие, а после того, как она проходит, начинается ломка, боль, бредовость и прочая хрень. Смазка стекает вниз по внутренней стороне бедра, чуть холодя кожу, покрытую мурашками. Грубые толчки с каждым разом вбивают Тэ в стол, что уже натирает низ живота, отдаваясь неприятными ощущениями. Не стонать просто не получается, это что-то невозможное в данный момент, и Чонгуку, как бы сильно не хотелось слышать их постоянно, приходиться закрыть рот тэхёновым шёлковым шарфом, попросив зажать материал меж зубов, образуя некий кляп. - Это один из худших поступков, которые я совершал, детка. Готов сам себе в морду ударить за то, что не даю тебе стонать, а себе слышать это великолепие, - говорит Чон, продолжая втрахивать его в стол и наклоняться, чтобы поцеловать в плечо, а затем и в шею. Тэхён в ответ протягивает обе руки назад и складывает их в замок, пытаясь удержаться в таком неудобном положении. Чонгук хватает его руки и натягивает на себя, крепко удерживая, делает частые толчки. Ким резко выгибается и протяжно мычит, а Чонгук понимает, что попал в самую нужную точку, нашёл идеальный угол и теперь вгоняет член именно под этим углом. Двадцать минут консультации врача и пациента проходят очень продуктивно для обоих, с прекрасным конечным результатом. Трение аккуратного члена Тэхёна о край стола, а затем и тёплые касания чужой руки добавляют удовольствия, что всё вместе в купе с чонгуковым членом в заднице разрывает на атомы от нахлынувшего оргазма. Самого Чона накрывает после ещё двухминутного вдалбливания в размякшее и содрогающееся в послеоргазменных судорогах тело, пачкая белёсой вязкой жидкостью изящную спину.

***

Небольшой кожаный диван уместил на себе двоих горячих партнёров. Тэхён расположился на плече Гука, а тот этой же рукой перебирает чёрные пряди волос, пока Тэ коготками полосует грудь Чонгука. - Я сейчас усну, - зачем-то озвучивает свою мысль Ким. - У тебя ещё пять часов рабочего времени. И все их ты будешь уделять другим психам, кроме меня. - Опять ты ревнуешь, - незаметно закатывает глаза. - Я могу находиться рядом с тобой всего грёбанный час, я хочу большего, - хрипло отвечает Чон, кажется, тоже имея желание заснуть. - У нас с тобой есть ещё пол часа. А об остальном мы подумаем завтра. - Как романтично, - смеётся Чонгук. Они лежат так ещё минут десять, ровно до тех пор, пока Тэ не начал ощущать стоны боли пациента. Он резко поднимается на локтях и обеспокоенно смотрит на Чона, что, руками схватившись за голову, возится на диване. - Чонгук?! - обхватывает ладонями его лицо, - ты слышишь меня? Я здесь, слушай мой голос, Чонгук... Венки на лбу ярко проявляются, и капли пота стекают по острой скуле. Голова раскалывается на две части, режущей болью проходясь по всем чувствительным нервам. Смена личности. В самый неподходящий момент. Боли прекращаются, и глаза, что были закрыты все это время, раскрываются и смотрят на доктора нежным, невинным взглядом. Тэхён знает этот взгляд: - Кихён-и? - Доктор Ким! - парень набрасывается с объятиями на Тэ, крепко зажимая в кольце рук и не замечая свою и его обнажённость. Кихён - так назвали личность Чонгука, которая абсолютно противоположна его характеру: милый пай-мальчик, тактильный и обожающий "обнимашки-целовашки", он словно маленький ребёнок. Тэхён гладит ещё ничего не понимающего парня по голой спине, носом вдыхая знакомый аромат. Как только тот выпускает из объятий и осматривает Тэ, то его яркая кроличья улыбка ( которую Чонгук невероятно редко показывает) спадает. - Доктор Ким, п-почему вы го-голый? И я? Солёные капли слёз начинают обильно скапливаться в уголках глаз от накатившего его понимания, а лицо становится невероятно грустным, показывая свою обиду. Тэхён сразу пытается дотронуться, притянуть Кихёна к себе, но тот вырывается и отворачивается, укрывая себя собственной рубашкой. - Кихён-и... - Вы с ним спали, да? С Чонгуком? Почему он? - отчаянно говорит парень. А Ким виновато опускает голову, не зная как оправдаться. Он очень хотел, чтобы другие "Чонгук" не узнали. Спустя пару минут плача, Кихён внезапно поднимается на локтях и смотрит большими заплаканными глазами на врача. - Тогда...тогда я тоже с вами пересплю! Тэхён удивлённо обходит взглядом парня, но тот, пользуясь его ступором, бросается к нему и затягивает в робкий, боязливый поцелуй. Точно такой же, каким одаривал Тэ Чонгука в первый раз. - Кихён, послушай, пожалуйста, тебе не стоит... - Трахните меня, доктор Ким! Сразил и сразил наповал. Не известно под какими силами, но Тэхён не сопротивляется, сам же отвечает на поцелуй, помогая парню забраться на свои оголённые бёдра, а член начинает снова реагировать на чужое тело. Будет ли Ким жалеть об этом? Возможно, но маловероятно. Он различает личности Чонгука, видит в них других непохожих людей, но он ему нравится любым: от жестокого психопата до милого парнишки. И более того - все личности привязаны к Тэхёну, как сказал Чон, они все его любят, что не может не радовать Тэ. Наверное, он тоже псих. После неумелой и достаточно неловкой для них обоих подготовки Чонгука ( Кихёна ), Тэ, располагая его ноги на своих плечах, пристраивается к сжимающемуся анальному кольцу, проходясь головкой члена по нему, не заходя внутрь.       Грудь парня, лежащего снизу, часто вздымается, а руки, сложенные на поясе, предательски дрожат и потеют. От всего этого он выглядит ещё более невиннее, несмотря на то, что буквально несколько минут назад это же тело вбивало в деревянный стол самого Тэхёна. Кихён тихо стонет и закрывает, горящее алой краской, лицо ладонями, смущаясь. Тэхён немного усмехается, видя похожую на свою реакцию, и медленным толчком погружает пульсирующий орган в дырочку. Кажется, он только сейчас понимает Чонгука и тот момент, когда пришлось использовать шарф, дабы закрыть рот, не выпуская сладкие стоны, потому что это реально лучшая мелодия, которую он слышал в своей жизни, да и вид отныне занимает такую же позицию. Кихён ( Чонгук ), привыкнув к ощущению члена внутри себя, начинает сам насаживаться на него, подрываясь бёдрами вперёд. Ким ускоряется, крепко держа ноги, и изредка целуя их. Несколько капель сочащегося полупрозрачного секрета стекает по багровому члену, привлекая внимание Тэхёна, что сразу перемещает свою руку на орган, начиная надрачивать, сводя с ума парня снизу и вызывая тихий сдержанный вздох. Быть активом Тэхёну особенно непривычно после того, как он сам недавно стонал под Чонгуком, да и половая жизнь как и список половых партнёров у него не очень разнообразная и обширная, но то, что он испытывает и испытывал сегодня, несравнимо с теми, что были до. Это тело для него любимое, лучшее, и не важно, в какой позиции. Кихён ( Чонгук) возится по маленькому дивану, не находя удобного для себя положения, и вспоминает, что идеальное место для него в тэхёновых объятиях, поэтому тянет руки к нему, прося наклониться к себе и дать прикоснуться. Тот выполняет просьбу, меняя положение, пока Кихён закрепляет ноги на его спине в замок. Обняв, Тэ сбрасывает темп, плавно и размеренно двигаясь; прикасается к влажным губам, смачно и долго целуя искусанные губы. Член входит мягко, сопровождаясь влажным хлюпаньем смазки, толчки быстрые, но короткие, покрасневшая головка попадает прямо по простате, заставляя Чонгука (Кихёна) невольно сжиматься от приятных ощущений. Он ведёт себя тихо, знает, что его любимому доктору проблемы не нужны, а он сделает всё для этого. Сам закрывает себе рот, слабо мычит в ладонь, прикрывая глаза от настигающего блаженства. Ким не может оторвать глаз от него, совсем другого: милого и боязливого, чем-то похожего на самого Тэхёна, когда тот с другим Чонгуком. Он слабо улыбается, продолжая двигаться в напряжённом и сильно его сдавливающем теле. Только это напряжение становиться слишком странным, потому что на оргазм не похоже. Тэхён уже не думает о сексе, останавливается, но не выходит, а осторожно наблюдает. Может, он ошибся? Только бы ошибся. -Кихёни? Это ты? Всё хорошо? - скажи, что хорошо, пожалуйста. Ещё одну личность он просто не вывезет. - Доктор Ким? Мне больно, блять. - блять. Ким знает этот взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.