ID работы: 9780567

Последнее слово

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Ужасные вещи, случающиеся в жизни

Настройки текста
Я вернулась а папок и листа не оказалось. -БЛЯТЬ! Меня охватила настоящая паника.Кажется будто все пропало,все что мы узнали про убийства.Боже,почему всё так сложно?Не думала что эта работа может оказаться такой тяжёлой.Просто,почему?Я пошла к Джею чтобы сказать об этом.По дороге рассматривала пол.Капли,капли,капли,капли КРОВИ!Это точно кровь.Ни на что другое не похоже.Если это кровь,то откуда она тогда здесь.... -Хосслер,у нас большие проблемы -Что случилось малая? Я впустила руки в волосы,чтобы хоть немного успокоиться.Громко выдохнула и прекратила панику. -Документов нет на месте.... -Так я их убрал,-парень стоял с каменным лицом. -Вот гад!Я перепугалась уже до смерти! -Ахах,малая,надо было тебя предупредить,прости. -Ну вот как тебя не простить скажи?Аааа Улыбка моментально появилась на моём лице.Хотя внутри обида на него залегла надолго.Как же я перепугалась господи боже.Вот дурачок.Но все же,что за кровь? Я пришла с работы и сразу плюхнулась на диван.Не долго думая заснула.Проснулась я в очень странном месте.Это была комната вся в крови.А в дальнем углу чья-то тень.Тень человека.Я встала и пошла к ней.Было тихо,только и слышно мои шаги да и чей-то шёпот.Нужно прислушаться. Н.ч.:Она идет,готовься Н.ч2:Тихо,заткнись. Я подошла ещё ближе и вижу Пэйтона,а рядом с ним стоял Джейден.Ребята стояли в черной одежде, за ними была огромная яма.Около ямы стоял...Гроб?А гроб то что здесь делает.Пэй наклонился к гробу, с его глаза стекла слеза.Джей просто стоял и наблюдал за другом.Тут меня сзади хватают два парня и тащат к этому гробу.Простите что?Вырываться было бесполезно.Меня запихали в этот гроб и стали закапывать.Кто-нибудь помогите.Воздух кончается...Нет нет.Неужели это всё?Неужели это ко... Я проснулась на том же диване,на котором заснула.Рядом сидел Джей и Пэй.Облегченно выдохнув я встала. -Доброго вечера соня,-сказал Хосслер. -Мне такой сон приснился,я на секунду подумала что уже реально умираю. -Мне тоже приснилось что тебя хоронят,-произнес с абсолютно каменным лицом Пэй. -Что?Откуда ты... -Оттуда Т/и,оттуда.Джейдену тоже это приснилось. -Че за....Это вообще нормально? -Не думаю что это к хорошему приведёт,-пробубнил Джей. Я продолжила идти на кухню чтобы заварить чай для себя и ребят.В глазах резко темнеет и я уже нахожусь в другой комнате.Где-то вдали вижу свет.Направившись туда начинаю рассматривать картины.На одной из них вижу четырёх человек.Один из них с крестом на лице.Вглядевшись я заметила прошлого серийного убийцу,который был пойман Джейденом два месяца назад.Рядом с ним стоит девушка,очень похожая на Фэйт.Ещё дальше я вижу Пэйтона.И...стоп...это я?Откуда на этой картине взялась я?Через секунду оказалась снова в своём доме и тут же падаю.Около меня лежит так же упавший Пэйтон. -Вы чего тут разлеглись?,-сзади послышался голос Джейдена. -Опять!Опять это грёбанное видение,-крикнул Пэйтон и встал с пола. -А ты чего лежишь?,-спросил Джей. -А..э..стоп Пэй,что ты сказал.Точнее что ты видел? -Картину какую-то,там была Фэйт,Джо,я и ты.А что? -Я видела то же самое.... ПОГОДИТЕ ЧТО!Какое нафиг видение?Что это вообще было объясните мне.Какое к черту видение.Что происходит?Так,хватит тупить.Надо пойти сделать чай. Сделав чай мы сели обсуждать то что происходит в последнее время с нами.Мне всё ещё интересно что это за картина.И что на ней делаю я. -Это совершенно не нормально!,-Пэйтон уже не просто говорил,он уже возмущался -Согласен.Этому должно быть объяснение.,-думаю понятно что это был Джей В глазах снова темнеет и я вижу перед собой мои детские книги.Из них начинают выпадать какие-то важные листы.Номера четырёх страниц засветились ярко-золотистым цветом.Открыв глаза я уже дома и падаю лицом на стол. -АЙ! Я сильно стукнулась носом и из него хлынула кровь.Прикрыв рукой нос убежала в ванную.А когда смыла вернулась к ребятам. -У меня опять,как их,видение,вот! -Что там было?,-спросил удивлённо Пэй. Быстро опомнившись что там были книги, рванула на чердак а ребята за мной.Я открыла коробку с детскими книгами и начала искать те три книги.1 страница детектива,13 страница сборника и 42 страница сказки.Я открыла эти страницы и взяла фонарик.Начав светить увидела на них капли крови. -ААААААААА!ЧТО ЭТО ТАКОЕ? -Оуу,кажется я знаю что было в ее видении.,-сказал Джей.,Пэйтон,ты помнишь те три книги? -Да,я кажется тоже понял что она видела. Я прижалась к Джею и зарылась своим лицом в его футболку.Он же просто прижал меня к себе. -Всё будет хорошо малая,-после этих слов парень прижал меня ещё сильнее. -Т/и Хосслер,вы будете пиццу?,-сказал Пэйтон. -Мымраер замолчи!,-тут уже я не сдержалась. Из моих глаз ручьём полились слёзы от страха.Сзади что-то упало.Я очень сильно дернулась и сильнее обняла Джея.Мне так тепло в его объятиях,а его запах.Это прекраснейшее из всего прекрасного.Я не хочу отходить от него ни на миллиметр.С ним,все просто. Начался сильный гром,молния ударила рядом с нашим домом.Я сильно испугалась и вообще запрыгнула с ногами на парня.Тот просто стоял и таял от наших объятий.Мы спустились так вниз и сели на диван.Пэйтон принес колу и чипсы,включил ужастик и сел рядом с Джеем.Я села и прижалась к Джею,страх не покидал меня.Звонок в дверь и как можно догадаться я снова пугаюсь и вжимаюсь в Хосслера как только могу. -Т/и,не бойся ты так,это пиццу привезли.,-сказал Пэй и пошел к лестнице. В глазах снова темнеет и я вижу пред собой лестницу.Кажется это от лица Пэйтона.Я спускаюсь открывать дверь.Открыв дверь мне выстреливает в лоб какая-то девушка.Я открыла глаза и стукнулась головой об спинку дивана.Не обратив внимание я побежала за Пэем.Тот уже открывает дверь.Я успела преградить его.Резкая боль в руке. -ТВОЮ МАТЬ.ХОССЛЕР,ТЫ КАК?ДЖЕЙДЕН АПТЕЧКУ,БЫСТРО! Кажется я сейчас умру.Очень больно,как будто только что меня лишили руки или вонзили нож.Джейден примчался и схватил меня на руки,он донес меня до дивана и взял из аптечки пинцет.Обработав его спиртом он начал вытаскивать пулю.Из глаз моментом потекли слёзы. -АААААА....больно больно больно... -Солнце,потерпи пожалуйста пару секунд. И правда,пару секунд и пуля в руке Джея.Но жгучая боль не перестала наполнять мою руку.Я уже просто шипела от боли.Парень залил мою руку спиртом,а после перекисью.Стало ещё больнее. -ай ай ай ай ай..сссс -солнце терпи пожалуйста,мне тоже не нравится причинять тебе боль. Пэйтон вытер с пола кровь и пошёл к нам. /От лица Пэйтона/ В глазах темнеет.За что это происходит опять?Я вижу пред собой Джея и Т/и.Девушка в длинном белом платье,а парень в костюме.Подойдя ближе у Т/и начинает течь кровь изо рта. -Что ты наделал Пэй,-сказал Джейден и выстрелил мне в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.