ID работы: 9780569

Wieso brauchst du es?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Типичный день в обычном универе. Кто-то кушал в столовке, кто-то повторял материал, а кто-то второй год подряд тëк по старосте группы. Этим кто-то являлся Андрей, по прозвищу Лаггер или подрывник. Его так прозвали, так как в каждой игре у Шавеля что-то лагало или он что-то взрывал. Со старостой, которого звали Илья Медведь, парень был знаком давно, но только в универе Лаггер начал что-то чувствовать к нему. Илья не был прям красавчиком, за которым все девачки бегают, но и не красивым назвать нельзя. Самое ужасное, для младшего, было то, что его тело с повышеной чувствительностью, особенно, если прикосновения от возлюбленного. Поэтому парни отдалились друг от друга, хотя всë равно поддерживали общение.       Белоглазый парень в линзах сидел на лавочке и размышлял о будущем. Факт того, что завтра выходной, одновременно радовал и огорчал подрывника. Радовал, потому что можно отдохнуть и поспать, а огорчал, потому что завтра мини собрания, на котором младший обязан присутствовать. Шавель мог бы остаться дома и забить на мероприятие, если б его не пригласил Медведь. Всë обдумав, Андрей встал со скамейки и пошёл в кабинет.

Конец последней пары

      Лаггер, как всегда, сидел на задней парте, переодически слушая лекцию Ярослава Викторовича. Андрею нравились уроки музыки, а точнее рассказы Ярика. Всë потому, что Мистик, а именно так студенты прозвали учителя, был открытым и часто рассказывал истории из своей или чужой жизни. На его лекциях никогда не было скучно. Да, бывали человеки, которым не нравилась такая открытость, но большинство на это не обращали внимание. — На сегодня всё, не забывайте про конкурс и хороших выходных, – 31летний мужчина улыбнулся и открыл какой-то файл.        Подрывник быстро собрался и хотел уже уходить, но тут: — Андрей, не мог бы ты остаться на минутку? — с улыбкой спросил учитель. — Да, конечно ,— удивившись, Лаггер подошëл к столу Мистика.       Дождавшись, пока все выйдут, Ярослав сел за стол. — Что-то случилось? — посмотрев прямо в глаза подрывника, Косухин тяжело выдохнул. — Нет, с чего Вы взяли? — удивился ещё больше белоглазый. — Да так, ты мне сегодня показался отстранëным, вот я и подумал, – откинулся на спинку стула старший. — А, да я, эт, устал за сегодня, вот Вам и показалось, – уставше улыбнулся Шавель. — Ну тогда хорошо, до следующей лекции, – улыбнулся Мист, прикрывая глаза.        Андрюша попрощался и вышел из кабинета. Такая ситуация была не в первой, так как Ярослав Викторович заботился о студентах и часто предлагал свою помощь. Зайдя в столовку и купив томатный сок, Лаггер откинул все ненужные мысли и направился домой.

3 часа ночи. Дом Андрея

       Подрывник листал ленту инстаграма, так как ворота в царство Морфея для него сегодня были закрыты. В мыслях крутилось только грядущие собрание. Тема собрания: " Подготовка к дню рождения ректора". Конечно, это однозначно не то, о чём хотел думать Лаггер, но то, что ему придётся работать вместе с Ильëй, не давало ни минуты покоя. Кое-как успокоившись, Шавель отложил телефон и попытался заснуть.

6:30

       Раздражающий звуки раздались по всей квартире, пронизывая вибрацией всë живое и не живое. Андрей с ненавистью взял телефон и выключил будильник. Телефон был дорогой, а денег у подрывника не очень так и много, поэтому приходилось терпеть. Укрывшись полностью одеялом, белоглазый начал посапывать, пока не прозвенел второй будильник. Наконец проснувшись, Лаггер потопал в ванную комнату, где чуть не заснул над умывальником. Умывшись и одновременно збодрившись, парень что-то позавтракал, оделся и пошëл в универ.        На входе Андрюшу встретил его однокурсник, который что-то читал на бумаге. Пройдя него, белоглазый быстрым шагом направился в сторону кабинета информатики. За время ходьбы Шавель постоянно осматривался, так как не привык к пустым коридорам. Всегда хоть кто-то, да и будет стоять возле стены и листать что-то в телефоне или же книгу. Но сегодня – тишина. Дойдя до нужного кабинета, Андрей сглотнул слюну и сделал вдох выдох. Наконец осмелившись, подрывник открыл дверь и перед ним появилась картина: несколько парней, в том числе и Илья, стояли вокруг стола и что-то обсуждали, а с возле окна сидели девочки и о чём-то сплетничали. Тихо подойдя к существам мужского пола, белоглазый внимательно вслушивался в их разговор. – Короче, Макс и Егор прутся украшать кабинет ректора, я и Миша парадный вход, а Илья с..., – парень осмотрел комнату, останавливая взгляд на Дюше. – О, Андрей, ты идёшь с Ильëй в подсобку, а потом в столовку. – Зачем в подсобку? – не выдавая эмоций, спокойно, но с ноткой страха, спросил белоглазый. – Я б пошутил, но не буду. За вывесками и алкоголем,– безразлично ответил тот-же парень.        Все разошлись, только Медведь что-то печатал на ноуте. Не выдержав любопытство, Лаггер подошëл и посмотрел в монитор. – А что это? – нахмурившись, спросил Шавель. – Да так, обещал знакомой доделать аву, но времени вечером нет, хоть сейчас сделаю. Подождëшь меня пол часа? – переведя взгляд на друга, улыбнулся староста. – Ок, – Андрюша сел на ближайший стул и откинулся на спинку.

Спустя час

– Всë, я закончил, – тяжело выдохнул, закрывая крышку ноутбука, Илья. – Пошли, – посмотрев на друга, белоглазый выпрямился. – Угу, – быстро ответил Медведь и спрятал ноут.        Парни разговаривали о какой-то бытовухе. Андрей пытался не смотреть на предмет его обожания, что получалось не всегда. Дойдя до подсобки, твичер вставил ключ в замочную скважину и прокрутил два раза. Когда Илья открыл дверь, подрывник зашëл во внутрь в поисках бухла. Не дождавшись, когда выйдет Лаггер, Медведь втиснулся в маленькую комнатушку, в поисках нужной коробки. Белоглазый в линзах замер и задержал дыхание. Прикосновения, хоть и не совсем интимные, раздались вибрацией по всему телу младшего. Почувствовав, что он сейчас может спалиться, Шавель резко выпрямился с ящиком водки и поставил его на пол. – Я не на долго отойду, – мельком улыбнулся Андрюша и пошëл в сторону уборной. – Ок, – староста группы пожал плечами, продолжая искать коробку.        Лаггер мчался, как ошпареный, не замечая никого на пути. Туалеты на нижних этажах, к сожалению, были закрыты, а бежать на верх состояние не позволяло. Поэтому, не думая, парень забежал в ближайший кабинет, чтобы успокоиться. Зайдя во внутрь и закрыв дверь, подрывник тяжело выдохнул и вытер пот с лица. Сделав несколько глубоких вдохов и выдыхов, Андрей попытался отвлечься и подумать о чём-то другом. В голове стоял образ Медведя, который никак не хотел уходить. Единственная мысль, которая появилась у парня, это осмотреться и понять: где он? Белоглазый пробежался глазами по столам, стульям, шкафам, картинам. Только спустя секунд 20 до Лаггера дошло, что он в кабинете музыки. ~ А разве сейчас нет учителей и все кабинеты должны быть закрыты? ~ задумался белоглазый и нырнул в раздумья.        Вдруг, послышался звук открывающейся двери, от которой Шавель чуть не подпрыгнул. Так как кабинет был очень прост и негде было спрятаться, Андрюше пришлось выкручиваться. Когда дверь приоткрылась, в коридоре виднелся силуэт мускулистого мужского тела. Не трудно было догадаться, что этим человеком является Ярослав Викторович. Старший смотрел на ручку двери и что-то тихо насвистывал, но, когда Мистик перевëл взгляд на кабинет, он, откровенно говоря, офигел. Мужчина никак не ожидал увидеть кого-то внутри, хотя понимал, что кабинет открытым оставлять, даже в выходной, не стоит. – Эммм, здравствуйте, – меленько улыбнулся студент и сел за парту. – Здраствуй, – удивлëнно вошëл во внутрь Косухин и положил несколько бумажек на стол, – А что ты тут... – Меня позвали сегодня помогать украсить универ к днюхе ректора, – из-за нервов, перебил младший и прокашлялся. – Вроде, кабинеты не надо украшать изнутри, да и у меня нету никаких конфети и т.д., – спокойно проговорил Ярик и сел за свой рабочий стол. – Ой, да, я тупанул, извините, ну, эт, я пойду? – последнюю часть подрывник протараторил и напривился в сторону выхода. – Андрей стой, – строго сказал Мист, от чего Дюша резко остановился и развернулся лицом к препаду, – я ж вижу, что что-то случилось, может расскажешь? Тебе станет легче. – Не забывайте голову, всë нормаль..., – улыбнулся Лаггер, отмахиваясь. – Андрей, – звонкий строгий голос раздался по комнате, пронизывая каждый атом живого и не живого предмета.        Подрывник, сглотнув слюну, сел за парту, находящуюся прямо напротив учительского стола. Студент постоянно смотрел куда угодно, кроме глаз учителя, но взгляд Мистика был прямиком на Андрея. Они так просидели минуту, пока неуютность Лаггера не достигла своего максимума. – Может я лучше... – тихо промямлил подрывник. – Рассказывай, – перебил его старший, продолжая внимательно смотреть. – Что рассказывать? – с большей неуверенностью спросил 23летний. – Почему ты тут? Из-за чего так нервничал? – Я ж говорю, из-за дня рождения ректора, – невинно улыбнулся Андрюша. – Почему ты не договариваешь? Ты ж знаешь, секреты я держать умею, да, вроде, не кусаюсь. В чëм же проблема? – спокойно и с... заботой? спросил мужчина, тяжело выдыхая. – Мне тяжело открываться людям, – громко и быстро ответил младший, продолжая смотреть в пол. – Из-за чего? Ты можешь мне доверять, – заботливо улыбнулся препод, давая понять, что он не лжëт. – Когда родные и друзья узнали мою ориентацию, они отвергнули меня, с того момента мне тяжело доверять людям, – Андрей приуныл, от воспоминаний детства и юношества. – Ты гей? – старший нахмурился. – Да, – еле слышно ответил студент, ожидая критику в свою сторону. – А, ну тогда всë сходиться, а то я никак не мог понять твой взгляд на Илье, – Мистик усмехнулся и откинулся на спинку кресла. – А Вам не противно находится рядом со мной? – удивился Шавель и, наконец, поднял взгляд на учителя музыки. – Нет, а должно быть? – Ярослав удивился и только сильнее растянул ухмылку. – Нуууу, – подрывник задумался, приложив большой палец к своим пухлым розовым губам. – Во-первых, не все люди плохо относятся к ЛГБТ. Во-вторых, я тоже являюсь представителем ЛГБТ сообщества, – мужчина чуть не рассмеялся от удивлëнного лица Лаггера, – Но меня интересует другое. – Что именно? – отойдя от шока, Андрюша прокашлялся. –Почему именно он? – тихий, но в тоже время бархатный голос раздался по кабинету. – Ну.. Он помогает мне, хорошо ко мне относится, мы давно знакомы, – неуверенно проговорил младший, смотря на потолок. – Ты уверен, что это любовь? – серьëзно спросил Косухин. – Я..., – Андрей на мгновенние задумался, а затем неуверенно произнëс, – не знаю. – Это может быть симпатия или ещё что-то? – с такой же серьëзностью Мист задал следующий вопрос. – Я.. Не.. Возможно, – растерянный парень поднял испуганный взгляд на учителя, – Я не знаю, я никогда не задумывался на счëт этого. Моë тело, оно... – Чшшш, – Ярослав встал со своего места и подошëл к студенту, крепко обнимая и поглаживая заботливо его по голове. Андрей сразу же ответил на обнимашки, продолжая раздумывать над отношением к старосте. – Это, конечно, не моë дело, но я узнал, что спорт помогает при повышеной чувствительности. Я по вечерам хожу в спортзал, тут не далеко. Хочешь со мной? – спросил Косухин, сжимая крепко зубы: " Вдруг, невовремя спросил? "        В ответ Лаггер одобрительно закивал, от чего у Мостика появилась улыбка переполненая умилением.

Год и 3 дня спустя. Спортзал. 23:44

       Белоглазый парень стоял напротив большого зеркала, кое-как поднимая и опуская гантелю. Год тренировок дал свои плоды, а именно: здоровое и немного накаченное тело. С недовольными вздохами и тихим бурчанием себе под нос, сзади подошёл Мист, обнимая Лаггера сзади. – Ты ещё долго? – вяло спросил старший, чмокнув Андрюшу в макушку. – Я занят, – с ухмылкой ответил подрывник, положа свободную ладонь на руку препода. – Вижу, как ты занят, рука не ровно, держишь не правильно, пффф, – Ярик недовольны скривил минут, от чего Шавель засмеялся. – Ну может, я хочу, чтобы ты мне помог? – губы младшего растянулись в хитрую ухмылку. – Ух, негодяй – Косухин развернул лицом к себе Лаггера и накрыл своими губами пухлые губы Андрюши, сливаясь в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.