ID работы: 9780571

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Первым дежурил я. Так уж выпал жребий. Я уставился в окно, пытаясь сосредоточиться на моей главной задачи, но мои мысли были на кушетке рядом с Никитой. "У меня ведь и с девушками не было. Может по этому у меня не встал на Аню? Я просто педик, голубой, гомик, гей - называй как хочешь, но Никита горячий до невозможности. Форма ему к лицу. Хотя почему я надеюсь,что он тоже того? Может все эти подколы были просто шутками? Но Костю он не назвал"моим мальчиком" и не подал бы ему руку, когда тот подскользнулся на свежевымытом полу. Во всяком случае... - Александр? Я испугано обернулся и покраснел. Будто Никита слышал все мои мысли. - Чего ты такой дерганый? - А чего ты не спишь? - Думаю. - О чём? - Откуда ты? - Сам знаешь, ЕКБ. - Да,точно. Так вот, тебя там ждёт девушка? - Конечно. Зачем я соврал? Сам не знаю. Мне показалось, так звучит солиднее. - И как её зовут? - Мм.. Оля. Так зовут маму, придурок чертов. Он упёрся локтями о кушетку и теперь смотрел мне прямо в глаза. - Оля знает о твоих сексуальных предпочтениях? - Что? Ты о чем? Как он почувствовал? Это настолько очевидно? Черт, мне так стыдно. Наверное он расскажет пацанам и я окончательно запишусь в изгои. - Ты хочешь меня. Я это вижу. - Ха! Не выдумывай, я нормальный. - Уверен? - он уже сел на кровать и упёрся руками сзади себя,собираясь встать. - С чего бы мне сомневаться? - Ну, может с своего одногруппника. Такого симпатичного, накаченного, - он встал с кушетки и ухмыльнулся, - и скромного. Я исчерпал все свои отговорки. - Чего ты молчишь, Александр? Никита начал медленно подходить ко мне. - Может, я тоже не так уж и прост. А ты не так уж и уродлив, как считаешь. Он приближается всё ближе. - И вообще, я помог встать тебе. По-моему,это однозначный жест. Он встал прямо передо мной. Я почувствовал то,что не чувствовал никогда - желание. - Я тоже хочу тебя. Тогда я тоже поднялся и подошёл ещё ближе. Никита поцеловал меня. Горячо, чувственно, как никто не целовал меня. Он взял меня за талию одной рукой,а другой расстегнул мой ремень. Я сделал так же. Мы буквально сбросили с себя штаны, подбираясь к кушетке. Никита резко развернул нас. Уже через секунду я понял, что он собирается уложить меня. Я сделал это сам. Опустив глаза, я заметил огромный бугор в его трусах. Он пульсировал, так же как и мой. Тогда Никита сказал так, будто он не испытывает ни капли возбуждения: - Ты хочешь этого? - Угу - всё, что осилил я. Но ему этого хватило. Он спокойно снял бельё с себя, потом с меня(я не мог даже пошевелиться) и начал дразнить меня: вылизал путь от мочки до конца шеи, поцеловал мой кадык и спускался всё ниже и ниже. Он делал это настолько умело, что не оставил не единого засоса. Он аккуратно провел языком по моим яйцам и члену и наконец остановился. Никита вошёл в меня. Со лба покатился пот. Я безумно старался сохранить самообладание, но удовольствие взяло верх и изо рта послышался, неизвестный мне прежде, стон. Он грубо зажал мой рот рукой. - Чшшш...Хороший мальчик. - Прошептал Никита. Он смотрела на меня сверху вниз и любовался моими отчаянными попытками держать себя в руках. - Тебе хорошо? - Ммхххмммм... - Что-что? Я не расслышал. - Его язвительная улыбка заставила меня завестись ещё больше, - Скажи это. Скажи,как тебе хорошо. После этих слов он убрал руку с моего лица, чем позволил мне прошептать желанное: - Это невообрази... Он резко ускорился и стал намного жёстче. У меня не хватило сил закончить предложение,по этому я просто прогнулся настолько, насколько мог это сделать. - Как красиво ты извиваешься. - Снова эта улыбка. И как он так держится? Почему он не стонет? Я настолько плох? - Тебе хорошо? - Постарался спросить я, собирая весь оставшийся рассудок в кучу. - Невообразимо. Никита поменялся в лице. Он был на грани, но вдруг остановился и серьезно произнес: - Закончишь? - Ты хочешь,чтобы я тебе..? - Нет,ты хочешь отсосать мне? - Да. Он однозначительно слез с меня и сел на кушетку. Его ноги разъехались и член выглядел ещё больше,чем он казался внутри меня. Я сел на колени. Всё бывает впервые. Я начал гладить головку языком. Никита взял меня за подбородок и заставил посмотреть прямо ему в глаза. Потом я взял его. Никакой реакции от Никиты. Тогда во мне заиграл азарт и я решил участиться. - Хороший мальчик. Хороший... - повторял Никита. Мне четко врезался в память момент, когда Никита закатил глаза. Я почувствовал себя таким сильным, каким не чувствовал никогда. Я почувствовал, что владею ситуацией и решил закончить начатое. Потом я почувствовал тонкую струю теплой жидкости у себя в горле. До конца смены оставался час, когда мы оделись. Была очередь Никиты, по этому он подошёл к дежурному столу. Перед тем, как сесть туда, он оглянулся на меня и ухмыльнулся так же хитро, как обычно. - Ложись спать. Ты был очень хорош. - Ты тоже. Господи это самое глупое,что ты мог сказать. Александр, ну чем ты думал? Ещё бы сказал "Ты тоже ничего". - Я знаю. После нескольких секунд молчания он добавил: - Спасибо. - За что? - Ты доверился мне. Я же могу всем рассказать,что ты педик. Я мог сделать тебе больно. Ты совсем не знаешь меня,но почему-то доверяешь. - Я люблю тебя. - Ложись спать, Александр. Меня разбудил пришедший командир:"Всё было нормально?" - услышал я сквозь дрём. "Да. Более чем" - голос Никиты. Внутри меня проснулись бабочки. Секс с ним не был сном. "Это как?" - сурово спросил командир. "Да это я шучу. Всё было тихо","Шутки шутить будешь дома, а тут говори по делу. А этого ты чего не разбудил?" - Эй! Анохин! Подъем! - Есть, товарищ командир. Я подскочил с кровати и протёр глаза. - Ничего, ночью выспишься. Я узнал, что твой товарищ хреново помыл полы и ты навернулся на них. Так вот, я решил оставить его на второе дежурство. - Он покосился на Никиту. - Но Семёнов заболел и теперь ему не с кем дежурить. Понимаю, ситуация неприятная, но... - Я подежурю второй раз с ним. - Ага, значит сдружились. Ладно. А теперь оба на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.