ID работы: 9780574

Фриск в мире бравла

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Фриск как обычно сидела в своей комнате. Ничего не предвещало беды, как вдруг... Азриель-ФРИИИИИИИСК, ГО ГУЛЯТЬ ПО ПОДЗЕМЕЛЬЮ! Фриск-Обезательнно так орать то? -Да🗿👌 "Пизда👁️👄👁️👍"-Ладно, пойду. А Чара где? -Она опять пытается стереть мир._.! -Ясно... Короче говоря, они выдвенулЫсь гулять. Санс-Хей, малой! Иди ка сюда -Даров,Санс! Фриск, я щас приду -Окей -Так, ты, чего хотел?-Слышался голос убегающего Азри. -А вот тут я упала в гору "Эббот"... М? Что это рядом за дверь? "Портал какой-то. Может пойти?"-Подумала решимость(Душа такая👁️👄👁️👌.)-"Или нет... А ладно, зайдём!" Фриск очутилась в пустыне. Она заметила: 2 дедов, один с динамитами и канарейкой, а другой одет в куртку, шапку и варежки хотя жарко. Также она заметила гопника с чупиком🗿👍, пиратку, механика и видемо её брата красноволосого чела, фиолетовую девку, пч0лу и других. Но внимание девушки оказался то-ли пацык, то-ли девка не понятно! Но было ясно что он любит спать. Фриск думала какого он или она пола. Но в друг услышила голос: Джеки-Сенди, блять! Ты, идёшь на арену? Беа-Джеки, может поскромнее? -❎ Сенди-Да иду, иду...-Послышался мужской голос. "Значит пацик"-Подумала решимость."Так стоп... Что за арена, и где я вообще к чертам нахожусь?!" Фриск последовала за песчаным. Она пыталась быть максимально незамеченой, но... Леон-Вижу у нас тут новенькие. Привет! Я Леон, а ты кто? -А! Чего так пугать надо, блять?! Фриск... -Извини, не хотел напугать,Фриск. Ладно, пошли я, тебе, всё покажу! :3 -Хорошо -ну,тут у нас бар Барлея. Здесь шахта: Диномайка, Карла и Джеки. Так зелёный показал СуперСити Фриск, и познакомил с некоторыми другими бравлерами. Если в крации, то ей понравилось в этой вселенной. "Только что в неё, и заметили пропажу"-Думала девушка. -А где мне жить? -Ну пока... Можешь пожить вместе с Тарой, Джином И Сенди. -С тем челиком который любит спать? -ОН НЕ "ЧЕЛИК"! А МОЙ "ПЕСОЧЕК"! Сенди-ЛЕОН, БЛЯТЬ! СТОЯТЬ, СУКА! На лице Фриск появилась шипперская улыбка. Она спрошила у Шелли где дом волшебников, и та с удовольствием отвела её в их дом. Где она закончила первый день в данной вселенной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.