ID работы: 9780574

Фриск в мире бравла

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я хз как назвать

Настройки текста
Время 8:20: Фриск проснулась, из-за орущего будильника: -Да заткнись, блять уже!-Сказала та. Она направилась на кухню. Там уже стояла Тара, готовя хер знать что🗿👍. Решимость подошла к ней, и сказала: -Доброе утро! -Доброе, доброе. Я тут яичнецу готовлю. -А где Джин с Сенди? -Они ещё спят. Так она съела я щенку. Фриск хоть человек, но она за долгое время в подъземелье забыла вкус этого блюда.       Поев, решимость решила пойти на улицу. Там она видела уже знакомые лица. К ней подошла Шелли: -Привет, подруга!-Вскрикнула фиолетоволосая. -Привет! Слушай, Шелль, а, ты, не против что-бы мы погуляли? -Ну не против. Сегодня как раз на арене отдых! Они решили пойти в город. Это довольно далеко. Там арена находится. Но бабы не сдались, они пошли 1 час пешком. Шелли-Слушай, а давай я расскажу про пар здесь? -Ну... Я не против-Ответила Фриск. -Окей. Есть "я"! Есть бесячий "Кольт"! Он постоянно подкатывает, как попугай. А меня бе-сит! -М-да... Бесит такие люди... Ну кто там дальше? -Ну самая популярная на районе пара: Леон и Сенди🌚. Сенди как я, постоянно злиться на гопника. А ему похер. Так Шелли рассказа про всех кого успела. И вот... Город СуперСити перед ними. Фриск-Пошли! В городе было ещё несколько бравлеров. Они пошли в ТЦ закупаться. В ТЦ: Девки пошли в раздел хавчика. Они взяли: Йогурт, чипсы, колу, шоколад. -А жопа не слипнется😂?-С усмешкой спросила Шеллька. -Не, не слипнется. Они так ещё походили, и отправились обратной дорогой:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.