ID работы: 9780578

Всё хорошо...

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кружка чая...

Настройки текста
Примечания:

***

Он начал приближаться ко мне. Смеётся. Он смеётся надо мной, видя, как я вся дрожу и плачу. Всё, теперь он достаточно близко. Сейчас он меня убьёт, и всё будет закончено. Всё будет зак... Эрм... всмысле? Он не убивает меня, он просто реально посмеялся. Сейчас он лопнет со смеху, боже. Что тут такого смешного?! -Что тут такого смешного?!!-не выдержала я. Я очень зла сейчас. Мне больно, страшно, странно, а он тут ржёт, садист блин.–Садист что-ли?! А нельзя ли убивать без смеха и без своих садистических усмешок?!-Похоже что я очень зла, но, сказать честно, последние слова не я говорила. Я не знаю какого хрена, но мной как будто бы управляли, и заставили сказать это. Сейчас я наверно опять доиграюсь... -Пхахахахааа!!! Какая же ты смешная и реально наивная!! Ох Сатан, хахахахахх!!! –я в недоумении.- Ты реально поверила в то, что Слендер меня тут держит в заточении?? И то что я блин тебя убью?? ХААХХАХАХ!!! Блин, классное шоу, спасибо. Хотел бы тебя убить, но решил поиграть с тобой. Шоу- просто супер! Хахаахах!! Давно так не смеялся!! Пхахах!! Удачи, маленький наивный щеночек!-и после этих слов он испарился.. А дверь в подвал открылась... Чё..

***

-Это было жутко...-проговорила я сама себе, сидя на кровате Лью и попивая чаёк. После этого нелепого случая, я вышла из подвала и еле-еле пошла в ванную, где к счастью была аптечка. Потом в ванную зашёл сам Лью, и, ах*ев (а: сорян), помог мне. И помог мне дойти до его комнаты, а также дал чаёк. За это ему огромное спасибо. Всё таки свою добрату он оставил...Хотя я её давно не видела. За где-то неделю ,или больше, проживания тут, я ещё ни разу не видела, чтобы Лью так помогал кому-то, или чтобы так общался с кем-то. Я, конечно, практически не выходила из комнаты, но в уборную/ванную я шла по нуждам, даже не купалась, и слышала всё при всё. Всё таки он по-прежнему остался таким Лью, каким я его помню.. Но только по отношению ко мне. Я ему не рассказала кстати про тот случай. А когда он спросил с шоком что, блин, произошло, я ответила, что ничего такого, просто несчастный случай. Ага, несчастный случай с поломанной ногой и вывихнутой рукой. Ну он спросил опять "что за несчастный случай", я не ответила ничего, просто покачала головой. Он понял, и больше ничего не спрашивал.

***

Иногда мне кажется, что эти убийцы не такие уж и плохие, по отношению друг к другу. Они очень сильно похожи на большую семью. Ну, конечно, они орут и дерутся всё время, и иногда не очень хорошо общаются и обращаются друг к другу, но все равно видно, что они горой стоят за друг друга. Ну, конечно, если в доме что-то сломалось или ещё чего похуже, они всё валят друг на друга, но я не о том. Хотя это тоже очень напоминает на детей в семье. Хотя, у меня есть ещё один вопрос...Как, почему, и зачем Слендер из всех собирает, даёт проживание и пропитание.. ну, пропитание они сами всё покупают на украденные деньги, но всё же. "Как Слендер их всех находит?" "Почему он это делает?" "Зачем ему это?" "Он просто хочет семьи, или что?" И ещё куча вопросов прокручивается у меня в голове сейчас... Даже некоторые из них не моим голосом, а тем самым голосом, который был тогда, когда меня спасли от задир. Иногда мне просто кажется, что сзади или около меня стоит кто-то, и шептает это всё мне на ухо своим спокойным, бархатным, девчачьим голосом. Но, оглянувшись, чтобы убедиться, что здесь никого нет, я никого не вижу. В этой комнате моего брата только я, и кружка горячего чая.. Мне даже кажется, что этого голоса нет, я просто себе это всё выдумываю для того, чтобы себя же напугать. Я, наверно, просто в тот момент, когда увидела своих задир мертвыми, сильно испугалась, и поэтому выдумала себе этот "голос". И сейчас я услышала его из-за того, что мне страшно. Мне страшно от всего этого. Мне страшно от этого дома и убийц, хотя от дома в основном. Он веет чем-то..непонятным...и мрачным... Хотя это понятно, тут же убийцы живут. Даже маленькие девочки или мальчики тут– убийцы. Я, походу, одна тут –невинная.

"Да неужели?"

Я вздрогнула. Она мне ответила?! Я в шоке. Ладно, нет, я снова себе выдумала этот голос. На самом деле- его нет. И точка. Но, даже если этот голос существует, то да, представь себе, да. Я ещё никого не убивала. А если ты подумала не о том, то "этим" я тоже не занималась. Так что да. Я тут невинная самая. ... Прошло несколько секунд, она мне не отвечает. Значит, я всё-таки поставила её на своё место! ... Прошло около 1 минуты. Значит, я права. Ну-с, это всё-лишь моё воображение. Нет никакого голоса, я просто себе всё это выдумала. Сидя на кровати моего брата с кружкой чая в руке.. Если честно, то я хочу сбежать. Я хочу поскорее сбежать из этого места. Я больше так не могу, я должна действовать. ........... Нет. Я не могу. Тут мои братья. Я нашла своих братьев, а вновь терять их– не хочу. Котегорически не хочу. А Слендер им не разрешит покидать дом навсегда. Да и мне даже на миллиметр от дома уйти не разрешит. Может всё-таки притвориться, и стать убийцей? А когда меня Слендермен пошлёт на какое-нибудь задание, то я просто сбегу? Рискованно, он может поймать. А как он вообще не только находит, но и ловит людей? Я, правда, слышала легенды, что Слендер ловит жертв своими "тентаклями", и забирает их души. Но что будет, если я не послушаю его, и просто погуляю в лесу? Или, да, сбегу? Он что, меня убьёт? И если так, то как? Разорвёт на две части как дедпула в одном из его фильмом? Заберёт душу? Превратит в дерево, как было сказано в легенде? Съест вообще?! И тут от моих тупых, идиотских мыслей, меня прервал голос Джеффа. –Можно войти?-спросил он за дверью. Я ему ответила, что можно. Он открыл дверь и вошёл в комнату.-Как ты?-со своей всегда широкой лыбой на лице. –Да нормально...–ответила я, спрятав свою ногу и руку под одеялом. Я не могу показать ему свою руку и ногу, потому что если он увидит, то придется рассказывать всю правду, что приключилось со мной в подвале. А потом он расскажет Лью об этом. Лью знает, но не в подробностях, что там вообще произошло. Он просто знает, что со мной что-то приключилось, а что именно–до сих пор не осмелюсь сказать. А потом узнает весь особняк, и пошло-поехало.. Не знаю, правда, что произойдет, но вряд ли что-то хорошее.–Ты что-то хотел? -А? Да. Я хотел спросить, не хочешь ли ты пойти со мной и Лью на охоту? Нам задана миссия убить четверо жертв, и я вот решил, если ты захочешь, взять и тебя тоже! ...что? Он меня, Господи, зовёт пойти с ними и поубивать кого-то? Э... –Эм...что прости? Я не убийца, прости, нет.–С лёгким шоком и мурашками, которые прошлись по спине, ответила я. –Да ты и не обязана будешь убивать кого-то. Ты можешь прости пойти с нами, погулять.. Я у Слендера попросил разрешения отпустить тебя с нами, если ты пойдешь конечно, на охоту. –То есть, ты хочешь сказать, что я если соглашусь, то буду гулять с вами и смотреть на то, как вы убиваете невинных людей? Нет, спасибо! И так дерьма в жизни хватает, а ещё на это смотреть. Они вам даже ничего не сделали.. –Айл– –Нет, прости, но я не пойду. Я лучше тут посижу и попью чаю. –Ну хорошо тогда. Мы с Лью пойдём уже. Будь осторожна. Удачи.–проговорив, он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. От последних его слов я не откажусь. Удача мне явно пригодится. Да и быть поосторожней тоже. Серьозно, меня уже всё пугает.

"Лол. Ну, я рада"

ТАК!! Я опять вздрогнула от этой неожиданности. Она мне снова ответила, класс. А куда она пропала-то тогда? ... Прошло несколько секунд, не отвечает, ну и ладно.

"Мне кажется, или у тебя реально шиза?"

-Эээ...что прости?–все таки решила нормально ответить я этому голосу.

"Опа, нормально заговорила. Вот это я понимаю другое дело! И я говорю, что может у тебя шиза? Ты тут в своих мыслях, не считая того, то со мной разговариваешь, так ещё и будто бы сама с собой разговариваешь. Каждый свой шаг описываешь...Ну и зачем?"

Ого, на этот раз она поставила меня в ступор, наверно, на долго. Она, во-первых, больше заговорила на этот раз, чем обычно. Во-вторых, она мне это всё сказала. Это уже не то чтобы страшно, а ещё и странно. А ещё кажется, будто бы разговариваешь с обычным человеком...

"Не поняла. А с кем ты думала ты тут, блин, общалась, у себя в голове?!"

–Ну не знаю, может с пришельцем, гуманоидом, ИЛОНОМ МАСКОМ!!–решила немного подразнить её. Но кажется не получилось, ведь ответила она мне сухо.

"Очень смешно, ты не представляешь, как я ору. Ха-ха-ха. Обхохочешься."

–О, ну видишь, нормальная девочка! Аж с чувством юмора!–саркастически сказала я.

"Но без тела"

-Стор, у тебя тела нет?!! "Да нет. Имею ввиду, что ты меня не видела ещё..." –Оу, прости, испортила твою неполучившуюся шутку .. "Да всё норм. Ну, мне пора идти, весело поболтали. Ещё увидимся, Айла..~" После этих слов этот голос будто бы испарился. Нет, я его/её(а: его- к слову "голос", её- к самой девочке) не видела, просто было такое чувство, будто та девочка, которая мне это всё говорила, где-то испарилась только что. А ещё меня немного настораживает то, что мы с ней нормально так поболтали, и она мне сказала "Ещё увидимся". ..Может она и вовсе не такая уж и плохая? Может быть, а может и нет.. Да и ладно, напливать. Я очень устала, поэтому сейчас просто допью свой горячий чаёк, и лягу спать. Посмотрев на свою кружку чая, я осознала, что чай остыл окончательно. Теперь он не горячий, а холодный чай. Печалька... Ну ладно, и так сойдёт, холодный чай тоже вкусный.

***

POV автор: И так, допив холодный чай, Айла легла спать. . В следующей главе я наверно сделаю продолжение её(детской/предыдущей) истории(бэкстори-backstory). А точнее- подробное объяснение того, что произошло после "того самого случая" несколько лет назад... Всем спасибо за чтение моего фанфика. Я очень благодарна тем, кто его читает, и терпеливо ждёт проды, хотя я очень редко выпускаю главы, из-за лени и нехватки мотивации(в инсте с моими рисунками всё так же, лол). Оставляйте отзывы, и ждите проду. Ещё увидимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.