ID работы: 9780581

Эти забавные животные

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несправедливость — И ведь объясняешь им, объясняешь — позднее деление яйцеклетки, общее туловище, однояйцевые близнецы, обыкновенный трицефал. А они опять за свое: «Мама Пушка согрешила с русским драконом!» Тьфу! Лохматые головы справа и слева согласно закивали, осуждая наглых первокурсников. Чувство ритма …Живоглот облизнулся. Рон повторил его движение. Гермиона вскрикнула, комкая простыню, развела ноги шире, подставляясь под ласкающие губы, и Рон понял — пора. Можно. …Живоглот потянулся, медленно и лениво, зевнул. Рон притормозил, как ни хотелось обратного, прикрыл глаза. Действительно, так все ощущалось лучше, ярче, полнее. Гермиона под ним застонала. …Живоглот прищурился, подобрался и спрыгнул со стола. Рон наддал и сорвался следом — в оргазм, как сквозь туман слыша ликующий крик Гермионы. — …Не подкармливай его, — разнеженно пробормотала Гермиона из постели. Рон кивнул и незаметно отрезал для низзла еще кружок колбасы. Заслужил, подлец. Исключительный случай — Ушла? — раздалось из-за высокой ели. — Ушла, — ответили из-под груды валежника. Кентавры выползли из убежищ, отряхиваясь и разминая затекшие ноги. Воздух пах приторно сладко. На шипе ежевики болтался клочок меха из горжетки. Розового. — Настырная, — сказал вожак. — Третья неделя, а она все ходит. Думаю, настала пора заучить поправку к древнему учению. Итак, слушайте и запоминайте! «Обычно совокупление с табуном служит страшнейшим наказанием для человеческого существа. Однако встречаются исключения, которые ищут сего наказания снова и снова, и нелегко бывает от них отделаться…» Табун размеренно повторял сказанное, затверживая накрепко — для потомков. Оптимист «Такой красивый, — думал дракон, подставляя чешуйчатую голову под ладонь Чарли и прикрывая кожистым крылом не ко времени восставший детородный орган — тоже чешуйчатый, к слову сказать. — Проклятое министерство». Проклятое министерство все никак не могло принять поправку к закону, признающую высших драконов разумными существами, а без этой поправки дракон и Чарли не могли стать полноценной парой. Во взаимности своих чувств дракон не сомневался. Чарли кормил его, лечил и гладил. Конечно же, он его любил. Если бы не чертово министерство… Они были бы так счастливы. Нарушитель — Онанисты чертовы! — выругался Хагрид. — Филча с розгами на вас нет! Топот копыт нарушителя затих в чаще. Пролитое семя нежно голубело в свете луны, быстро впитываясь в землю. — И ведь сказано в древнем учении: «Не занимайся рукоблудием, да не породишь нежити»! — продолжал возмущаться Хагрид, опустившись на колени и бережно собирая в громадную ладонь крохотные черные комочки. Только гибнущее семя кентавра и необычная земля Запретного леса могли породить подобную форму жизни. — Опять растить, опять раздавать, — бурчал Хагрид, поднимаясь. Отряхнув колени, он пошел домой. Фестралята толклись в ладони и тянули к нему шеи. Они хотели есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.