автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Давайте посчитаем, сколько теперь у нас Пауков.

Настройки текста
Примечания:
      Майлз берёт системный блок с монитором и начинает убегать с ним, а Лив начинает бороться с Питером. — Беги, всё пучком! — Пучком! Что это всё означает?! — Не парься я разберусь! — произносит Питер, а Октавиус швыряет его в стол, а затем и в стеклянную стену. — Всё. Под. Контролем! — Майлз же врезается в Ванду и теряет свою маскировку. — Признаю, драться вы умеете. — О, а вы у нас болтун. — Надо бежать. — произносит Майлз, но немного пробежав перед ним пролетает Питер. — У меня тут хорошие новости. Монитор нам не нужен. — и утягивает его щупальце вперёд, а перед Майлзом встаёт Оливия и произносит: — Оу, Питер. Познакомьте меня со своим невидимым дружком. Чужое брать не хорошо. — а Майлз бежит назад, но того подхватывает Питер и тянет к себе. — ведь оно запатентованное. — Питер, дотянув Майлза до себя, закрыл двери, не дав пройти Лив.       Уже в столовой Питер предлагает Майлзу стать невидимым, а сам берёт бублик с подноса и идёт к террасе. Пытаясь действовать сверхнормально они пытаются пройти между учеными, но одна из них произносит:"Человек-Паук?» — Да вы достали, я не он, леди. — Привет. — произносит Майлз, а один из учёных встаёт и кричит: — Человек-Паук! — и все вокруг учёные встают и достают плазменное оружие. Питер отдаёт бублик Майлзу, а сам забирает блок, и затем они валят на всей скорости. А в спину им кричат:"А ну вернись!», «Он бублик украл!». — Паника, готовь паутину, как я учил. — а Майлз кидает бублик, а тот попадает в учёного, вырубая его. — Но ты не учил меня этому. — Знаю. Пошутил я, не обижайся. Погнали. — кричит Питер и кидает Майлзу вэб-шутер. Майлз с трудом ловя отправляется в свой первый полёт. — Питер я не справлюсь! — вопит Майлз. — Всем хорошо известно, что лучше всего учиться во время смертельной опасности. — Майлз же врезается в дерево и падает. После приземления в него стреляют безумные учёные, а Питер спрашивает: — Что ты делаешь там внизу? — Бегом лучше, чем на паутине. — В полне возможно, но научиться стоит. Ты же мечтал об этом. — кричит Питер, летая меж деревьев.       Майлз же спотыкается и падает на поваленную сосну. Майлз поднимая голову замечает, так же как и Питер, что Док Ок скоро будет здесь. Летя на Майлза с циркулярными пилами и щупальцами она говорит сладким голоском. — Вернись, Паучок! — А Питер начинает советовать Майлзу, который пытается отправить паутину ввысь. Но правил для пускания паутины слишком много, что и говорит Майлз, а Питер предлагает ему не слушать его, на что Майлз отвечает, что это лучшая идея Питера за весь день. Забравшись на вершину сосны Майлз отталкиваясь от неё зацепляется паутиной за другую и начинает лететь, а Питер тем временем отбросил Оливию в снег. — Да получилось. Стукни два раза чтобы отпустить и твипай снова. Твипнул, отпустил, твипнул, отпустил, твипнул, отпустил. Круто. Твипнул, отпустил. Держись. Отлично Майлз. — Скажу честно, ты удивительный чел. — У нас команда. Я учитель, который всё ещё может, а ты ученик, который может, но не так круто. Я горжусь нами, хочешь что-то сказать — Питер договаривает и вдруг помехи. Пауки падают на ветку, а затем Питер пытается достать паутиной до блока, но щупальце оказалось быстрее и теперь системный блок уже у Лив. И вдруг.       — Эй, простите, но это мы конфискуем. — и рядом с Док Оком пролетает лазерный луч, а Пауков приклеивают в паутину. Док Ок начинает уворачиваться от лазеров неизвестного Паука, но в спину ей врезается другой Паук, бело-чёрно-розовый и отправляет её в нокаут. Железный тем временем забирает системный блок, и вместе с бело-чёрно-розовым Пауком приземляются на ветки, на которых сидели Майлз и Питер. Бело-чёрно-розовый Паук снимает маску, скидывая при этом свой капюшон, и показывает Майлзу, что перед ним Гванда. — Гванда?! — Я Гвен вообще-то. — Так вы знакомы. — произносит Питер. — Очень миленько. — Я из другого измерения, то есть другого-другого измерения.

Земля E-65

      Ладно ребята, давайте в последний раз с самого начала. Меня зовут Гвен Стейси, меня тоже укусил радиоактивный паук и последние два года я была единственной Женщиной-Пауком. А остальное вы знаете: играла в группе, спасла папу, … но не смогла спасти лучшего друга Питера Паркера..., и теперь я спасаю всех подряд. Я перестала заводить друзей, чтобы больше не отвлекаться. Но однажды случилось нечто странное Ну типа реально странное. Меня перебросило в прошлую неделю, буквально. Я попала в Нью-Йорк, но не в мой Нью-Йорк. Также я встретила парня который появился в небе и упал на соседнюю крышу. Тогда то мы поняли, что это не наши миры. Этот Паук смог создать документы, а мои паучьи чувства привели нас в академию. Я не знала почему пока мы не встретились. — Прикольная стрижка. — Лучше бы тебе помолчать. — Вообще-то парень прав. — произнёс четвёртый Паук в этой компашке, на что Гвен слабенько ударила его в плечо. — А ты кто такой. — спросил Питер. — А, я Питер Паркер. — произнёс тот, и маска снялась с него, открывая лицо.

Земля 199999

      Ладно ребята, давайте в последний раз. Меня зовут Питер Паркер. Меня укусил радиоактивный паук и последние три года я был единственным Человеком-Пауком. А остальное вы всё знаете: ко мне в квартиру пришёл мистер Старк, позвал подраться в Берлине против Мстителей мистера Роджерса, также подарил костюм с ИИ, которую я назвал Карен, затем я победил Стервятника, подрался в космосе с безумным титаном Таносом, рассыпался в прах на целых пять лет, защищал Землю с целой армией героев, стал Мстителем. В один из дней, когда я был на базе Мстителей, случилась эта странная штука. Открылся портал и я подумал, что мистер Доктор Стрэндж решил заглянуть, но оказалось всё не так. Меня засосало туда, а затем выкинуло на крышу где и встретил Гвен. Мы по её плану поступили в эту академию, а потом начали пробираться в Алкемакс. — И тут два Паука, то есть вы. — закончил рассказ Питер. — Погнали. — произнесла Гвен и полетела ввысь. — А людей Пауков не многовато? — Спроси на Комиконе. — произнёс старый Питер. — Что это такое? — спрашивает Майлз, а его вытянут паутиной от линий полётов лазеров.

Тем временем на веранде Алкемакс.

      Смотря на осенний лес, где в данный момент происходила погоня за Пауками, Кингпин щёлкает шариковой ручкой и вспоминает единственные моменты настоящего счастья в его жизни:       Рождения сына и затем празднование его шестилетие, а также их совместное путешествие в Тайланд. И день величайшего поражения Кингпина также сохранился в памяти преступного босса.       Драка в их поместье, Поместье Фисков. Человек-Паук наносит один удар, а затем и другой. Он хватает этого ряженого за горло и вдруг слышит голос его второй половинки: — Уилсон, что ты делаешь?! — Ванесса? — произносит он, видя как его жена пытается закрыть их сына Ричарда от него самого. Он видит слёзы его мальчика и ужас своей любимой. — Ричард, уходим!       Выйдя из дома, он видит как его любимица уезжает на чёрном машине с их сыном. А он в печали смешанным со страхом и сожелением пытается до них докричаться: — Ванесса! Ричард! Нее-е-еет!!! — Не оборачивайся. — произносит Ванесса Ричарду не смотря на дорогу. — Умоляю, не надо. — Но перед самым только столкновением с грузовиком, она замечает его и пытается закрыть Ричарда, но неудачно. Бшхшх! И треснулась ручка. Через минуту поднимается поднимается на своих щупальцах Оливия Октавиус и становиться перед Кингпином. Надгробье, стоящий за ним, достаёт два серебряных пистолета, но одно из щупальцев Октавиуса зажимает ему горло и поднимает его в воздух. Поднявшись на своих щупальцах, Октавиус становиться на одной высоте с Фиском. — Я убил Человека-Паука, но откуда взялись ещё двое? — Их четверо вообще-то. Но это хорошо, это же просто отлично. Вы получите что хотите, ведь мой коллайдер работает. Осталось немного, прихлопнуть парочку пауков, потом коллайдер вернёт вашу семью, впрочем сколько угодно семей. — договорила своим злейшим голосом Оливия, а Кингпин взглядом приказал Надгробью убрать оружие. После этого Лив выпустила горло Надгробье, а Фиск развернулся и пошёл по делам, на последок произнёс: — До завтра, мой коллайдер. — Наш коллайдер.

Тем временем в автобусе.

— Так это он сломал. — Да. Он очень расстраивается так что это останется между нами. — проговорил Майлз шёпотом. — Сделать новый просто, только где? — произнёс молодой Питер Паркер. — Я знаю где, только больше его не ломай. — ответила Гвен, а последнюю фразу отдала уже Майлзу. В течении минуты они все молчали, а Майлз иногда бросал взгляды на Гвен. Молодой Питер решил подколоть Майлза. — Парень если хочешь позвать её на свидание то давай быстрей, просто скоро нам возвращаться в свои измерения и ты её вряд ли встретишь, если только наши вселенные не решаться объединяться. — Хэй, это не смешно. — произнёс Майлз, а Гвен попыталась подавить смешок. Старший же Питер, в тот момент пока те трое болтали, лежал за сиденьем и ухмылялся юмору другого Питера Паркера.

Где-то в Квинсе.

— Может на лучше уйти? — Питер мы же обо всём договорились. — Плохая идея, очень, ужасная. — произносит Питер пытаясь уйти, но Гвен подтягивает его к себе. — Просто расслабься. — произносит другой Питер. — Всё это конечно мило, но от его фанатов меня уже тошнит. — говорит сама себе Мэй открывая дверь. Но видя Пита роняет веник, а Питер произносит: — Я к этому не готов. — Питер? -произносит она подойдя к нему. — Привет тётя Мэй. Знаю прозвучит очень глупо, но я уверен, что я прибыл… — из другого измерения. — заканчивает фразу за Питера Мэй. — Да. — Ты выглядишь уставшим. — констатирует факт который заметила Мэй. — Да, есть немного. — Ты повзрослел и потолстел. — Мне уже говорили. — О Господи, это что, треники? — Да, самые настоящие. — Я был там, когда всё это случилось. И мне правда очень жаль. — А ты из какого измерения? — спрашивает тётя Мэй. — Из Бруклина. А у него было место где можно сделать такую штуку? — О это же губер. Идите за мной. — решительно произнесла Мэй, но потом была перебита Питером. — А что с ним такое? — указывая при этом на младшего Питера. — Это тётя Мэй?!       Пройдя в сарайчик они на лифте спускаются в подземную штаб квартиру, где хранилось всё оборудование Питера Паркера: от разнообразных костюмов до спайдер-джипов и спайдер-циклов, а Питер Старший говорит:"Понты дороже денег». — Чувак, у тебя было что-то похожее? — Да всё практически также, кроме того что у меня нет машины и самолёта, размерчик чуть поменьше, и ещё у меня диван. Жаль мне этого паренька. — договорил Питер Старший и эмоции сразу изменились, как только он увидел фотографию Мэри-Джейн. Майлз же смотрит костюмы Питера из его измерения, и видя костюм с плащом показывает его Питеру Старшему, на что оба немного похихикали. Питер Молодой смотрит на строение спайдер-цикла, и иногда поглядывает на тётю Мэй, а Гвен подходит к паучьей доске. — Питер знал на сколько это опасно, но он понимал, что остановить этого типа может только Человек-Паук. — говорит тётя Мэй пока четыре Паука подходят к паучьей доске. — Кингпин знает, что мы придём и их будет больше нас. — Я не была так уверена. Вам понадобится вот это. — произносит тётя Мэй и у четырёх Пауков активируется паучьи чувства. Посмотрев на вверх они видят пять пар глаз, одни из которых нечеловеческие. — Думаете вы одни додумались сюда прийти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.