ID работы: 9780815

Хороший злодей

Слэш
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Шото

Настройки текста
Изуку ненавидел ждать. Тихо, пока сердце скачет в груди, а живот сводит от волнения. Мерзкое чувство. Курогири обрабатывал сестре раны, пока она весело хохоча рассказывала о нелепых детях, делающих стать героями. Шигараки казалось хотел слиться со столешницей, практически засыпая. — Какого хуя? — спросил он, уловив почти незаметное бормотание Изуку. — Отвали, — буркнул парень, вставая с потрепанного диванчика. Он пошел в подвал, где и находились комнаты. Он достал из-под кровати несколько потрепанных тетрадей. Это было его хобби. Он, не имея своей причуды записывал чужие. На первой странице была фотография небезизвестной семьи Тодороки. Красноволосый Старатель, его жена и их дети. Мидория подметил, что цвет их волос совпадает с причудой. Красный — огонь, а белый — лед. Если следовать этой гипотезе, то получается что молодой Шото владеет двумя причудами? Интересный случай. * В Юэй было скучно. Учитель давно позаботился об их образовании, так что основной матерьял он знал. — Ох, Деку, — виновато произнесла Очако Урарака. Они столкнулись на лестнице. Покрасневшая Урарака ему была не интересна. Как сказала Мизуку — девчонка в него втюрилась. Ничего ценного она не представляла. Смешно. Очако решила стать героем из-за денег. Это первое. Второе, ее причуда была не интересна Учителю, а Шигараки и то окрестил ее мусором и благополучно забыл. С другим парнем, Теньей Иидой было интереснее. Причуда не плоха, но им она без надобнасти. Хотел же он стать героем, чтоб получить признание брата? Вроде так. Были и другие пустышки в классе. Например, Минета. Пошлый, трусливый — это парень с геройского факультета? Простое маленькое недоразумение, которое он — Изуку, уничтожит при первой же возможности. Аояма. Какого хрена он забыл в геройской академии. Выглядел он, как выразилась Мизуку, словно шлюха с трассы. И еще проблема. Каччан нарывался на конфликт. Как же хотелось размазать его сердитое личико об стенку, предварительно выпотрошив его. Но он терпел, прям как и сестра. Осталась главная проблема — Тодороки. Он часто злобно смотрел на Мидорию и сегодня вызвал на серьезный разговор. Изуку толкнул дверь в пустой класс. Там уже был Тодороки. Волосы были неопрятно взьерошены, а разноцветные глаза прожигали дыры. Пальцы напряженно постукивали по парте. Но даже так, в школьной форме, он был слишком горячим. Это же его причуда, да? Ага, так и есть. — Да, Шото? — подал голос зеленоволосый — Деку, — голос его сочился неприязнью. Тодороки быстро подошёл и впечатал парня в стену. Тот даже не сопротивлялся. — Я видел, как ты и твоя сестрица убили человека. «— Того который зажал девушку или который попытался нас ограбить? Может того который пнул бездомную собаку?», — чуть не вырвалось у Изуку. — Ты о чем? — наивно хлопая глазками, спросил Мидория. — Я тебя вижу насквозь. Изуку внутренне укорил скебя за неосмотрительность и усмехнуля. Он резко оттолкнул Тодороки и прижал уже того к стене — Ты что, Тодороки? Я же простой мальчик, у которого убили родителей. Сиротушкааа, — протягивая гласные сказал он — Хороший общительный и несчастный паренек. А ты холодный сынок Старателя. Кому из нас поверят, Шото? Имя парня прозвучало в его устах тихо, но Тодороки услышал. — Что тебе нужно? — Много. Справедливость. Семья. И еще несколько мелочей. Изуку хрипло рассмеялся и оставил на губах Шото легкий поцелуй. В голове зеленоволосого крутилась дишь одна мысль: какого хрена я его поцеловал?, но внешне он остался невозмутимым. * — Ты меня задолбал, Тодороки. Отвали, — устало произнес Изуку, кода его вновь прижали к стене. Шото не ответил, лишь оставляя на губах злодея поцелуй. — 1:1, Деку. — Ты. В этом. Уверен? * — Ух ты! И это твой план? — саркастично спросила Мизуку, бегло оглядывая что-то среднее между картой и детскими калякулями. — Бакуго я возьму на себя — он может помешать Курогири, — предложил Изуку, забывая про привычное «Каччан». — Наша цель — показать слабость Всемогущего, открыть его настоящий облик, — сказал Туман, полируя бокалы. — Минету и Аояму мы можем убить? — с надеждой в голосе попросила Мизуку. Шигараки покрутил пальцем у виска, улыбаясь краешком сухих губ. — Валяй, — коротко бросил он. Мидория, собрав смелость в кулак и напрочь заглушая инстинкт самосохранения, сказал: — Хм, Тодороки узнал о нашей злодейской карьере. — Какого хуя, блять, Деку! — резко подавившись, вскрикнула сестра. — Беги, несчастный! Дети выскочили на улицу, под сильный ливень. А на следующий день Изуку почти умер — он слег с простудой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.