ID работы: 9780847

Policeman.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Товарищ полицейский?

Парень смотрит чистыми голубыми глазами из-под капюшона на мужчину в этой строгой форме и с тугим галстуком на шее. На разбитых губах лукавая ухмылка. Он знал этого полицейского, ведь их свела встреча в ближайшем от дома Раута баре. Игорь же уперся бедром в стол, скрестив руки на груди, и ухмыльнулся. - Думаю, ты не просто так устроил драку. Знал же, что моя смена. – голос звучал даже бархатно, будто Александров решил успокоить нарушителя порядка, но ради чего? Стоит ли вообще опасаться защитника закона? (Судя по тому, что происходит в Беларуси – да.) – вставка беты. Раут пьян, в зрачках шалят бесы. Это не первая их встреча в этом маленьком кабинете и явно не последняя. Только в этот раз должен был прийти в действие договор между Александровым и Раутом.. «Если ты еще раз сюда попадёшь, то окажешься прикован к этому столу и втрахан в него, я не шучу,» - говорил тогда злой полицейский, ведь паршивец переходил все возможные грани и именно в смену Игорек. Антон не знал, когда случится обещанное. Был напряжён, наручники неприятно натирали кисти рук. А ведь они просто считали друг друга любовниками и не более, но мужчина со шрамом на виске взял на себя инициативу, переводя это всё во что-то большее. А Антон только и делал, что провоцировал его. Будь то «случайные» сообщения, чтобы Игорь сорвался и приехал в тот же момент, или же заигрывая с дамами, провоцировать на ревность, чтобы полицейский злился и грубо сжимал шею паршивца, оставляя укусы или засосы на плече. Но никто из них не признавался, что хотят большего, чем просто секс. Плавно Александров оказывается за спиной Антона, зарывается рукой в отросшие волосы и грубо сжимает пряди в кулаке, наклоняя голову к уху Раута, слабо скалясь в ухмылке. - А я предупреждал, что не шучу. – полицейский рывком за волосы поднимает Антона на ноги. Высокий сука, приходится держать провинившегося в полусогнутом состоянии. Игорь валит его животом на стол, спихивая стопку бумаг на пол. Сейчас было так плевать на них. Игорь сам не понимал.. «Почему именно Раут сносит мне крышу?» - быстрая мысль в голове перебивается тихим полустоном Антона. Этот безумный характер Раута и кружил голову, его хотелось подчинить и сделать парня «хорошим мальчиком» для окружающих, но этого сучёныша не перевоспитаешь. Игорь сглатывает, закрепляет наручники за спиной Антона, прижимая локтем к столу, чтобы не двигался. Тихое шипение и маты - возбуждают хлеще виагры. Полицейский расслабляет галстук, облизывается как зверь на добычей. Большие ладони уже активно изучают тело под ним будто в первый раз. Чувствует полученные в драке ссадины, а взгляд цепляется за синяки и специально надавливая, чтобы Раут выдавил из себя слабый стон. Это была его маленькая месть. Руки спускаются к спортивкам. Времени на прелюдию почти нет. В любой момент в кабинет может войти кто-либо из коллег, ведь Игорь забыл запереть кабинет. Штаны слетают вниз почти по щелчку. - Блять, Александров, адреналин я люблю, но тут пиздячек мы можем огребсти оба, – быстро протараторил Антон, пока ему не заткнули рот галстуком. А нехуй было вести себя, как сволочь, последнюю неделю, договор прям на руку оказался. Боксеры со штанами приспускаются. Тут не грех и засмотреться. Совсем беспомощный Антон, раком, полураздет. Забавно, что его еще и возбуждает данная ситуация, иначе бы пришлось всё-таки тратить драгоценное время на прелюдии. Ящик в столе рывком открывается, и в руке Игоря уже поблескивает тюбик смазки. Теперь хотя бы не стоит на резинки тратиться, а потом палиться с ними в мусорке. Игорь и Антона выпихнул в больницу на полную проверку, и сам проверился заодно. Б-безопасность. Товарищ полицейский мог охуеть и войти без подготовки, просто обильно смазывая всё, но он парень хороший. Поэтому на пальцах уже был гель, он смазывает тугое кольцо мышц, а потом уже резко проталкивает в Раута два пальца, пока второй рукой вжимает шею парня в стол, чтобы тот не шевелился. Игорь двигает пальцами плавно, раздвигает их внутри, со временем добавляет третий и уже ускоряет движения. Наблюдает за состоянием Раута и иногда резко вжимает пальцы в простату, заставляя парня выгнуться. Пальцы исчезают, и Антон недовольно постанывает, уперевшись лбом в стол. Знает, что сейчас стоит только готовиться и сдержать в себе скулёж или глухой стон сквозь галстук. "Нельзя шуметь", - вот, что осознаёт парень. Игорь тихо шепчет: - Ты должен вести себя тише, малыш. Молодец. Раут слышит звук расстегнувшейся ширинки и сглатывает, а Игорь в свою очередь спускает штаны и наваливается на Раута, входит резко со смачным шлепком кожи о кожу. Игорь редко входил так резко, ведь знал, что у Антона от этого может снести крышу и свои стоны он контролировать не сможет. Все должны знать, что Антон Раут очень громкий в постели. Полицейский грубо сжимает челюсть на плече парнишки и знает, что там останутся краснеющие отметины- заслужил. Двигаться не спешил, выжидал время, чтобы Антон привык, а потом начал аккуратно толкаться. Сначала медленно и размеренно, а потом уже ускоряясь, с каждым толчком быстрее, слушая скулёж под ним, хватал Антона за волосы, заставляя поднять голову и смотреть в зеркало напротив них. Вид шикарный, теперь понятно, почему Игорь выбрал часть стола именно из-за зеркала. Александров выполнил условия своего договора, он втрахивает Антона в этот блядский стол, кусал подкаченную спину и сам тихо порыкивал. А парень снизу понимал, что сам довёл товарища полицейского до грубого секса. Антону нравилось, у него уже начинали дрожать ноги и он вот-вот бы кончил, но всё резко остановилось. парень открывает глаза и тяжело дышит. Он возмущённо что-то пробормотал, пока не почувствовал, что его руки освободили от наручников. Александров разворачивает парня к себе и смотрит в его красное лицо. Красивый, сукин сын. Александров валит его на спину и сам залазит. Господи, дай сил этому столу, чтобы он не сломался под таким напором. Игорь заставляет Антона обхватить себя за шею и вновь умещается между ног парня. Входит резко и упирается одной рукой в стол около головы Антона. Этот секс набирал обороты, ведь, хоть у Антона и короткие ногти, но какие же они острые и спину раздирали похлеще когтей. Игорь не церемонится, входит быстро и резко. Вновь стремительно начинает набирать темп, уже второй рукой сжимая возбужденную плоть Раута в руке. Стремительные движения, и Антон кончает на себя спустя пару минут, а Игорь же кончает после нескольких толчков в самого Антона, вытащив изо рта чертов галстук и целуя паршивца, который выебал Игорю весь его мозг. А теперь еще и исцарапал товарищу полицейскому всю спину. - Бля, я и не думал, что я тебя настолько сильно вывел из себя. – хрипловатым голосом говорит Раут. - Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.