ID работы: 9780887

Чат Мстителей

Слэш
PG-13
Завершён
370
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ник Фьюри создал чат "Мстители"

Чат Мстители Ник Фьюри: Это чат для всякой важной информации Клинт Бартон: А знаете щас такое расскажу)) Ник Фьюри: Я же сказал Клинт Бартон: Короче, иду я значит рано утром на кухню и вижу ноут на столе с каким то открытым сайтом. Я посмотрел что это, и это называется фанфики. Бля, почитайте, хахах Наташа Романнофф: Оо, а я знаю что это)) Тони Старк: Кто-нибудь ответьте, что такое фанфики, мне слишком лень смотреть, что это Питер Паркер: Эм.. ну фанфики, это истории которые пишут в основном подростки, которые шипперят разных людей. И эти истории про.. ну романтические отношения Сэм Уилсон: о, я читал), там еще очень много разных пейрингов, например Клинт/Наташа Наташа Романофф: есть и Сэм/Клинт))) Сэм Уилсон: Бля Стив Роджерс: НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ!! Тор: Что такое пейринг и шипперить? Наташа Романофф: ну шипперить, это когда кто то хочет, чтобы два человека были вместе Питер Паркер: пейринг это как бы пара которую шипперят Тони Старк: Меня шипперят с капитаном сосулькой? он же с зимним салатом))0) Баки Барнс: Блять, ну Старк, че палишь Тони Старк: Оу, так никто не знал? ну теперь знают) Локи: Бля што происходит Тор: Локи, ты жив что ли Локи: А, ты же не знал. Прости забыл сказать))0) Питер Паркер: Еще Шипперят Тор/Локи Тони Старк: Не ну это уже инцест)0)) Локи: блять можно не надо Тор: В смысле с Локи, я же со Старком Тони Старк: Ну блять, Тор. Тор: А ой, мы же договаривались не говорить, ну теперь уже все знают, значит уже можно теперь)) Наташа Романофф: Тони, тебя тоже шипперят с Локи, хахах Тони Старк: бля ну что за пипец Стив Роджерс: Сколько раз повторять, чтобы вы не выражались Баки Барнс: А еще Локи Шипперят с Питером)))0)) Питер Паркер: аа...эм.. Локи: А вот этот пейринг мне нравится))) Тор: Локи, он же еще ребёнок Питер Паркер: Я не ребёнок! мне 17 Тони Старк: Питера и с зимним салатом шипперят)0) Баки Барнс: Почему его шипперят с людьми намного старше, чем он. Тони, тебя тоже с ним шипперят)))) Наташа Романофф: Просто все хотят, чтобы у Питера был папочка, хпхах Питер Паркер: МИСС РОМАНОФФ Тони Старк: А с Тором меня шипперят?))) Питер Паркер: Да, но это очень редкий пейринг Тор: Ну бля Локи: Питер, давай встречаться?))0) Питер Паркер: Эмм.. хорошо? Тони Старк: Если ты, что то с ним сделаешь Локи: Старк, успокойся Локи: Питер, я тут нашёл один фанфик, давай его повторим?)))) Питер Паркер: ну...ладно Клинт Бартон: Бля, вот это страсти пошли Наташа Романофф: Клинт, я тут тоже один фанфик нашла))0) Стив Роджерс: Бартон, не выражайся Ник Фьюри: Блять, вот зачем я создал этот чат, хотя сам виноват, пиздец просто Ник Фьюри удалил чат "Мстители"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.