ID работы: 9780904

Класс убийц, опасная охота

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
– Как так, не едем в штаб? Ты шутишь? Куда мы можем ещё отправиться? – Тарасака продолжал возмущаться. – Наудивление, но я согласен с Тарасакой – подал голос Итона. – Что ты имел ввиду когда сказал, что мы не отправляемся в штаб, а когда тогда? – Я не знаю... Карасума-сенсей просто сказал что бы садились в автобус, а водитель нас отвезёт в нужное место. – И что... Мы просто так доверимся и сяд... Звук останавливающего автобуса прервал Хирото на полуслове... Сам автобус подъехал к молодым людям и остановился близь их. Повилсо недолгое молчание, прерываемое только шумом улици и работающего двигателя. – Что ж пора. Заходите. – карма отдал приказ и уже был готов залезть в автобус, однако Хирото остановил его: – Да как ты не понимаешь! Нам нельзя доверять этому водителю! Откуда ты вообще знаешь, что это именно тот человек которого прислал сенсей? Мы не можем быть в этом уверены. Нужно быть начеку, ведь охота ведётся и на нас! Повисло недолгое молчание, однако его быстро прервпл Исогай: – Хм... А ведь в целом Хирото в чем то прав... А вдруг это ли черного клыка? Со всех сторон послышались поддакивания. – А любом случае у нас нету других вариантов, Карасума сказал что пришлет автобус, автобус приехал... Так что нас остаётся только быть на стороже и полезать в него. – Минутное молчание и красноволосый продолжил свою речь. – Конечно безопасность важна, но не стоит поддаваться панике и забывать, что мы здесь все убийцы, так что с одним человеком справиться точно сможем. – После этих слов он быстро зашёл в салон автобуса. Отмальные ребята переглянулись и, не найдя что ответить, поочередно последовали примеру друга. Последним, тяжело вздохнув, в автобус зашёл Хирото. Двери в салон закрылись и через пару минут автобус с пасажирами тронулся. Ребята бысто расселись по местам и они отправились в путь, хотя сами не знали куда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.