ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Конец одного и начало другого

Настройки текста
       Что можно сказать после смерти? Если честно, я не знаю ответа. Сказать что ничего не добился? Или сказать, что не добился того, чего хотел достичь? Это точно не про меня. Перед смертью жил по-королевски.        Спросите как я умер? Честно говоря я и сам этого не ожидал. И я не о смерти говорю, точнее не такой. Я ожидал быть убитым во сне, ударом молнии, падением метеорита наконец, но никак не участи быть убитым маленьким мальчиком. Как? Хороший вопрос. После просмотра нового аниме из летнего сезона, я вышел на прогулку. Все как обычно. Но когда я возвращался домой, в одном из переулков сидел раненый и побитый мальчик в каких-то обносках, спиной опираясь на бетонную стену. Спросите про мои действия? Я прошел мимо, не останавливаясь ни на миг. Почему? Я ведь говорил, что жил по-королевски. Территория вокруг радиусом примерно в 2 километра является одной из самых роскошных мест в Вегасе. Туда беднякам вход заказан. И не зря так думал. Правда я не ожидал, что он будет с пистолетом, с ножом да, но не с пистолетом. Ведь не зря в темном переулке сидел, а так мог просто, рядом проходя, выстрелить. Я бы и так среагировать не успел бы.        Но это уже не имеет значения. Как бывает во многих аниме, ранобэ, манге, фанфиках и т.д. передо мной появилось информационное окошко как в ММО играх. Поздравляем вам был дан шанс переродиться в другом мире. Также вам будет выдана Система, что позволит вам выжить во многих ситуациях. Первый мир: Школа мертвецов Что сказать? Рад? Не то слово. Я аж воспылал! Только вот мир в который я попал ознаменовал мне попадание прямиком в ад. Надеюсь хоть попасть до начала канона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.