ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Цензура не прощает

Настройки текста
- Шооооо!!! Система, ты совсем ах**ла, б***ь, твою ж за ногу! А ну верни обратно! Как это не смогу, бл*ть!? Я и не с такой задницы выбирался! Давай обратно! Ответь, твою мать! Да я там всех нагну! Ало..... Час отборных матов, речей и бахвальств, которые перешли в пару часов на самовосхваление и описание своей крутости, спустя -Тц, мне уже свое горло жалко, поэтому отвечать на твои колкости не буду. ......................... Стоп! Колкости! Ты, меня сейчас меня подколола!? Не понимаю ваш вопрос -............ Тыыыы!!!!!! Так у тебя есть интеллееект. Так какого хера раньше не отвечала!? Тишина ему ответ -Естественно тишина, бл*ть! Ты мне все это в информационном окошке посылаешь! Скажи что-нибудь. ............ Тцц! Спустя час сидения в тишине и пустоте. -Ты мне это каждый раз будешь комментировать? Я уже устал на это реагировать. Уже, твою мать, двадцать седьмой раз... тЫ.... мнееее.... ГОВОРИШЬ ТВОЮ МАТЬ! Перенос прошел успешно

Добро пожаловать в мир Youjo Senki

На пару мгновений я ослеп от невероятно яркого света. Незнакомый деревянный потолок. Он, кстати, немного прогнивший. Наверно, ему лет тридцать, если климат нормальный, а если влажный, то лет двадцать. Так, а с какого я это потолок изучаю? Эмммммм... Мне кажется или на меня уставилась гигантская старуха, ооочень знакомая старуха, в... монашеском наряде.... "нет.... не может.... " и тут поворачиваю голову в ТУ сторону, чтобы убедиться в своем ОООЧЕНЬ страшном предположении. На меня уставился какой-то младенец... -Уэээээээээ!!! Уэээээээ!! На весь следующий час в приюте могли слышать только плачь и крики полные горечи, неверия и агонии. Почему? Не может быть. Система, последние сообщения...

Добро пожаловать в мир Youjo Senki

F*ck. Нет, у меня есть надежда, ведь есть же? Отрицание это одна из пяти стадий модели Кюблера-Росса. Дальше идет гнев, что вы уже продемонстрировали, депрессия, в которую вы впадете, торг, что будет неуспешным, и принятие Опять плакать захотелось. Система, статус Тц Леон фон Дегуршафф Возраст: 9 месяцев (28) Уровень: 1 Опыт: 0/100 Хп: 100/100 Мп: 1000/1000 Сила: 0 Ловкость: 1 Интеллект: 325 Мудрость: 450 Очки характеристик: 0 Очки навыков: 0 Навыки: У вас нет навыков. Фуууух. Я чуть вновь не заплакал, когда прочитал Дегуршафф. Так-с, значит я вместо Тани, или же я ее брат? У меня есть мана! МУАХАХХАХАХАХАХ! Хотя в этом мире не пулялись фаерболами, но все же они могли летать и усиливать пули так, что они могли взрываться, мама не горюй! Все таки ИСКУССТВО - ЭТО ВЗРЫВ!!! С силой и ловкостью понятно, все же грудной младенец. Грудной... грудной... Нееет, только не говорите, что меня будет кормить та старуха. Нееет, она же старая, молока не должно быть. И тут в голове проигрывались "слова" системы, то есть слово. Отрицание. Бл*ть! Проехали! Вроде норм... Эээээй!!! У меня инта была выше на 2 единицы и мудрость на 3. Алооо! Тц! Опять игноришь? Вот с***. Дальше. Чтоооооо!!!??? Как это нет навыков. Система, ты в конец ах*** *@^^#&$&&£@%:-,;#,@ Час спустя... Это не смешно. Ни капли. Эти навыки я приобретал в течении всей позапрошлой жизни. Нечестно, нечестно, нечестно. Какие-то дистрофики, чмошники получают легендарные, божественные абилки и предметы, а мне тело младенца и навыки убрали! Твариии!!! Негодяи! Паршивцы! Это издевательство над ребенком! С**и. Главное дышать, а то поседею от гнева в таком возрасте, да и морщины появятся. А они у младенцев появляются? Хз, не суть. Вопрос на миллион. Что делать? И я не про то, что должен делать в теле младенца, а в будущем. Мне прямым текстом указали, что я буду в жопе. Ну естественно, Бог, ой простите, Существо X неизвестной силы хочет убить меня, если я на месте Тани, или Таню, мою новообретенную сестру. Хммм, а кто старше? Я или она? В первой жизни он(а) был(а) мужчиной лет примерно 25-30. Так что в плане ментального возраста мы одинаковы, а вот тела хз. И во время моих "гениальных", пропитанных идиотизмом и толикой безумия, размышлений меня прервала Система Вам выдана цепочка квестов: Подкаблучник или же брат? Первый квест: вступить в армию вместе с Таней фон Дегуршафф, вашей сестрой Награда: повышение репутации с Таней +200. Повышение мнения Тани о вас с бесполезного мусора в возможную пешку Штраф за провал: смерть Отказ невозможен ...... С какого перепугу мнение Тани уже на отметке бесполезный мусор!? Игрок плакал и истерил в течение часа, в течении которого все жильцы приюта получили дебафф: Временная мигрень Бл*ть. Ладно, я понял, что уже накосячил. С квестом я ничего поделать не могу... эммм... мне это кажется или я уже брежу... неее, это бред. Ну как задание может иметь название: Подкаблучник или же брат. Это даже не смешно. Ха. Ха, ха, ха... щас заплачу. Мне что, придется переться с ней везде, нет, ВЕЗДЕ!? Да она конченная садистка, вот кто должен носить прозвище полная S. Ууууууууу. Ща взвою. Нет, я уже взвыл! Игрок будет находиться в данном мире до момента смерти или до перехода в другой мир Спасибо, конечно, что попыталась "утешить", но хрена с два я смогу самостоятельно отправиться в другой мир. Хоть я и умен, но не настолько, чтобы изобрести телепортатор в другие миры. Ладно. Просто смирюсь... хрена с два... но все же придется смириться... на пару лет! Я вместе с конченным Существом X хрен останусь. Он из-за одного человечишки потратил пару часов своего времени, чтобы объяснить, пояснить, пропагандировать себя, пригрозить, угрожать и все это лично. Он следил за Таней, небось все 24/7, все 365 дней и шесть часов в год. (Если кто не знал в одном году 365 дней и 6 часов (может 4?)). Гребаный сталкер. Ахрененный Бог, что сказать? И все же, что делать? Ходить хвостом явно не вариант. Стать командиром одной из ее групп или же ее заместителем? Вариант. Или пойти в штаб? Ха, никогда в жизни... ни разу, ни в какой жизни. Вот так-то лучше. Все-таки лучший вариант второй. Пойти с ней, он ведь смирился не так ли? Не суть. Главное пойду с ней, выполню все квесты и буду надеяться на лучшее. Ха! Будто я когда-либо надеялся на хоть что-либо! Вытребую... выторгую... торг... бл*ть. Отрицание было? Было. Гнев был? Был. Депрессия была? Я час плакал. Торг был? Будет... хнык. Принятие было? Хрен тебе, а не принятие. Ладно, будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.