ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Что было в течение года или около того. Часть 2

Настройки текста
       Ладно, надо двигаться, а то на поезд опоздаю.... Ну почему я, владеющий магией полета, признанный боевой колдун, еду в еле двигающемся поезде, от которого так и несет дымом? Вещей у меня нет, кроме маленькой сумочки, по другому я ее назвать не могу, там только и помещаются предметы личной гигиены, и все. А все остальное в инвентаре. Как же я ее обожаю! Там и сменная одежда, сытная еда на пару дней и главное, мои печеньки собственного производства, из стопроцентного какао, а оно стоит нифига себе, как много. Там также есть куча гранат, которые я одолжил у ребят с фронта, они мне прямо из рук давали... оторванных, или отрезанных, кому как повезло. В общем мини путешествие по Райху и любование ее окрестностями длилось два дня. Вот я и прибыл Юго-запад Берна... POV Таня фон Дегуршаф, Мифрил Воздушное пространство над центром экспериментальных разработок Крускос -Черт! Только не снова, кусок дерьма! "Элиний-95"... такое название дали новейшему чудотворному талисману. -Самопроизвольный разряд! Включаю предохранитель! Нестабильные талисманы, сродни гранатам. Конечно, сейчас на них ставят множество защитных механизмов, но все же... -Отмена испытаний! Отмена испытаний! Раскрываю парашют! Спускаюсь! Итак, дамы и господа, перед вами снова Таня Дегуршаф. Что же, позвольте рассказать, как так вышло, что мне пришлось наслаждаться видом с головокружительной высоты, будучи наряженной в лохмотья из дальнего угла цейхгауза. За подвиги на северном театре военных действий меня наградили "Серебряной медалью за воздушный бой". Среди многочисленных военных наград Райха эта, определенно, самая ценная. И в дополнение колдовское бюро сразу же присвоило мне почетное второе имя. "Мифрил"... Так что отныне я Таня "Мифрил". И дальше пошло по накатанной, вплоть до теперешнего момента. Хоть меня и направили в тыл, но тут гораздо опаснее, чем на фронте! И я вновь взмываю в безмятежное небо. 12000 метров над центром экспериментальных разработок Крускос -Высота двенадцать тысяч. Лейтенант Дегуршаф, вас что-то беспокоит? -Ну... да. - Вообще-то очень даже, у меня на расстоянии пяти сантиметров нестабильная бомба! - Точно судить рано, но, честно говоря, мне кажется, выше я не поднимусь. -Ядра! Все четыре ядра внезапно нагрелись! Обрезаю магические потоки! Экстренная разрядка ядер! Как слышно, диспетчерская?! Раскрываю парашют! -Поняли вас... А?! Доктор?! Что вы делаете!? Уберите руки! -Заткнись! Отдай микрофон! - Что-то мне это ооочень не нравится. -ОПЯТЬ!? ОПЯТЬ, лейтенант Дегуршаф!? - Ты меня бесишь! - ЭТО Я ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ "ОПЯТЬ"!!! ДУМАЕТЕ, МНЕ САМОЙ ПРИЯТНО!? -Все из-за твоей рассеянности! И ты еще называешь себя солдатом Райха!? -Чтоб вы знали, солдаты Райха не обязаны летать с бесполезной железякой! -Что ты сейчас сказала!? .... ..... ...... Надо сваливать... Крепись братишка! Надеюсь, он выживет. А я пока подам прошение о переводе. .... Черт! ........... -Помолимся ему! Ты ведь тоже... встречалась со Всевышним! -Резкий скачок энергии! Всем в убежище!!! -Если мы уверуем в Бога, он сохранит нас! END POV Я увидел этот момент. Было невероятно ярко, но я увидел бога. Моя жадность так и вопила о необходимости его убить, а благоразумие всячески отклоняла эти порывы. Как бы я не старался, но сейчас я не смогу убить даже слабого бога, конечно кроме тех, что были в Сверъестественном, то были откровенными ничтожествами, а этот, ничуть не потерявший в силах, бог. А вот и Таня. Статус... Таня фон Дегуршаф, второе имя: "Мифрил" Уровень: 9 Опыт: 640/1000 Хп: 11200/12000 Мп: 16537/18000 Характеристики: Сила: 86 Ловкость: 379 Выносливость: 255 Интеллект: 296 Мудрость: 423 Реликвия: Благословленный "Элиний-95" Вот такие вот, статы. Неплохо, учитывая, что она физически тренировалась не так много, как я. Но не это главное. Главное - это реликвия. Это около божественный предмет, дающий невероятные возможности. Благодаря ему можно, чуть ли не бесконечно резвиться в воздухе. Если б был второй, я бы точно такой взял. Лаадно, проехали. -Привет, сестренка! - Оо, как недобро зыркает. Наверно не сладко пришлось. Гыы. -Привееет... - А голос-то, как у умирающего, но все равно продолжает смотреть так, словно готова сражаться до последнего, чтобы защитить свою честь. Хотя, как это словно... - не подходи, я устала, дай отдохнуть... - и начала падать от потери сознания. Наверное, я для нее сейчас, как глоток свежего воздуха, правда пропитанного приторностью, а такое вообще может быть? Так-с, ее надо в постель, госпиталь не поможет, она не от переутомления или чего-то там еще упала в обморок, она просто морально устала. Так, а чего это они на меня уставились? Я вам не принц, брысь отсюда - Что-то не так? - с нажимом спросил я. - Н-н-нет, н-никак н-нет! - заикаясь, ответили они. Донести ее было делом легким, во всех смыслах этого слова. Наверное не следует ее мыть. Если узнает, что я ее мыл, она мне голову открутит. Как же мило она сопит~ Как маленький ребенок. Хаха, ах да, она и есть маленький ребенок. Что же, пойду наведаюсь к местному мозгу. В лаборатории ничего особенного не было, простенько, никак не этого ожидаешь от центра разработок мощнейших магических талисманов... ну, военная лаборатория, везде однообразные стены, один и тот же потолок, такой же пол, никаких картин, одни схемы и расчеты висят, а на столах различные папки с записями и наблюдениями. Тц. Ни одной с технологиями или разработками. Мои тесты отменили, но все же дали испытать другой Элиний. Провал... Вскоре, Таню объявили гением, единственной кто может совладать с венцом магических технологий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.