ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста

Где-то в междумирье

- Эммм... босс Леон, мне тут не нравится - Салага! Мать твою! И сам знаю, что тут хреново. Представь себе, я тут уже во второй раз. В первый, сидел в одиночку в течение почти двадцати восьми часов, вместе с МОЕЙ Системой... Ну, чего молчим? - Простите, босс. Сочувствую. - Хрена с два. Вот отправлю тебя куда-нибудь в одиночку, научишься по-настоящему сочувствовать. - Прошу прощения! Такого больше не повторится! ...... - О чем они вообще болтают? - скучающе выдала Таня - Не знаю. У них похоже своя волна. - как обычно в своей манере произнес Кёйних - Ээх. Как же хочется пива - Заткнись Райнер, и без тебя знаем. Самой жуть как хочется. - раздраженно выдала Дегуршаф "младшая" - Ну не надо, успокойтесь майор - как всегда пытается унять Таню, молодец няшка А почему это у них дергаются глаза? - Завали уже наконец свою хлеборезку, Леон, мать твою! - Хнык, хнык. Сестренка меня ненавидит. Хнык, хнык... - Прибью козел! - Ладно-ладно, поднимаю лапки вверх. - Почему же ты такой болван? - Просто тут скучно - Это был риторический вопрос, дебил. .... - У них тоже своя атмосфера. - невинно произнесла Виша - И не поспоришь - Согласен... ..... А все это началось с того, что мы сбежали от богов, потом в междумирье "над", тут нет хоть какого-либо направления, нами пролетело? Прошло? Проползло? Какое-то гигантское существо, похожее на какую-то смесь каких-то незнакомых насекомых, или это животные части? Короче все знатно так начали ссыковать. Ну не удивительно. А мне пофиг. Я тут в одиночку смотрел этот безостановочный фильм настоящих ужасов наяву. Тогда был реальный кошмар. Тогда пролетала стая насекомых. Это ведь были насекомые, да? Прошу, скажи 'да'. Ответ мастера неверен. Это были паразитные организмы из дальних углов мироздания. Вам тогда очень повезло. Их миграции происходят лишь пару раз в сотню тысяч лет Повезло, как же! Теперь я ссыкую находиться рядом с насекомыми. Убивал каждого из них выстрелом из моей прелести. И нет, я не трус и жуков не боюсь, но то были... хнык. Ща заплачу. Там был ужас летящий на крыльях ночи, сказал бы я, если бы мне не было до смеха, хнык. Сплошной кошмар. Именно из-за этого я страдал кошмарами пару лет, точнее до того момента, когда статус отношений с Таней не изменился на "Влажные мечты". Конечно, степень страха был не сравним, но этот страх был наяву, а то дело было прошлого. Кстати, мы тут сидим уже пару часов, пять с половиной, если быть точным. Все немного поседели. Я бы тоже стал платиновым красавчиком в первый раз, если бы у меня, блять, было тело, но его не было. А щас смотрю на "проплывающих" "зверюшек" с каменным хлебалом, все же они именно такие по сравнению с т-теми... уааааа~~. Конечно я не плакал, капельки на краях не считаются! Следующий мир для нас остался загадкой. Все же мы единогласно решили воспользоваться "услугой" аватара, все же аватар и есть мы, только это наша душа в теле и т.д., ну вы короче поняли. Все же ООЧЕНЬ ссыкотно знать, что можешь встретить ТАКИХ образин в мире, в который попадешь. Защиту мы решили брать чисто символическую. Ладно, кого я обманываю? На то, что нам нужно после всего этого театра ужасов, нам просто не хватит. Эдак на пару миллионов душ, каждый из которых будет сотого уровня, на каждого. Поэтому фарм душ стал неоспоримым лидером в списке того, что нужно будет обязательно сделать. Пока мы впитываем безумие этого "места". В кавычках так как это место, как бы везде, но в то же время нигде. Продолжу. Хочу рассказать про новые функции, про которые не хватило времени рассказать. Функция временных барьеров, как в манхве Игрок. Она открылась. В ней можно сделать все, что угодно. Трупы монстров или что-там было не исчезают. Их можно пустить на составляющие и вынести в "мир". Правда запустить такой барьер стоит много. Конечно, их можно заправлять добытыми душами, но гораздо выгоднее использовать свою. Она как атомная станция вырабатывает прорву энергии. Этим могут похвастаться лишь те, кто изначально обладал Системой, то есть первые, как я, и я не о времени их получения, а о том, что я получил Систему от самой Системы, а не покупкой. Также сильные духом, тоже могут вырабатывать кучу энергии. Хотя, такие и становятся "первородными" обладателями Системы. Вернемся к барьерам. Они тоже имеют свои уровни и чтобы открыть их естественно надо качать лвл скила "Барьер". Он, кстати, появился сразу после улучшения Системы. Но его не трогали. Ну, может... пару... сотен раз. Была целая куча экспериментов. Например, я могу держать барьер первого уровня без изменений два дня. Таня, день и семнадцать часов сорок девять минут и пять секунд. Капитан примерно пятнадцать часов, а остальные примерно на таком же уровне. Также выяснили, что наши души усиливаются при активации барьера. То есть не при самом открытии барьера, а из-за ее "потребления". Если проще, то это как с магией. Использовал кучу маны, +резерв. Как-то так. В барьерах первого уровня была лишь выжженная войной пустошь. Кстати, на первом уровне барьера было доступно два режима: комната отдыха и полигон. В комнате отдыха было все, что пожелаешь, но не превосходящие номера люкс Земных трехзвездочных отелей. А в полигоне, как и сказано полигон. Местность можешь выбрать сам, но затраты энергии увеличиваются если добавлять слишком много всего. Там, кстати, невозможно умереть, точнее можно, но не навсегда, опять же точнее воскрешаешь так быстро, что даже не замечаешь, что значит почувствовать себя мертвым. Естественно полигон первого уровня, то есть количество предметов и условий очень сильно ограничено, и естественно урон, который может выдержать барьер-полигон очень мало. Оно не выдержит даже удара в тысячу кило, а это может устроить даже колдун-новичок. Сила обычного человека равна где-то сотне кг, а колдуна где-то двести-двести пятьдесят и это без напитки тела магией. То есть тут чисто для тренировки техники рукопашного боя на около человеческом уровне, и я тут про обычного землянина. Другие функции тоже интересны. Например корзина покупок. Как в интернет магазине, чтобы потом можно было не париться и искать все, что нужно, заново. Также была личная библиотека, правда книг максимум десять штук было на втором уровне, а на первом всего три. А прокачка стоила в душах. То есть ни разу не выгодно. Была еще куча других, но самые соки я уже поведал. В то время, когда я болтал сам с собой, другие общались на разные личные и не очень темы. Обсуждали, какое тело создадут. Все же это тело останется с нами, то есть не исчезнет или самоуничтожится, когда наша душа вернется обратно к основным телам. Я уже придумал как буду выглядеть. Шучу. Нам тупо не хватает на это баблишка. Точнее хватает, но как я и говорил ранее, мы не сможем купить, то что точно убережет наши души. Иными словами, пользуйся аватаром, не пользуйся, если помер, то помер. Поэтому мы со вселенской скорбью приняли участь идти, проверять все на себе любимом(ой).

Отправка в мир SS110H82926 завершена. Добро пожаловать

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.