ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Альфа. Наофуми! Ты скотина!

Настройки текста
Сижу, делаю различные побрякушки из драгоценностей, которые я взял у добродушных и отзывчивых дядек-бандитов. Почему дядек? Так этому тело и месяца нет, а 'Я' появился две недели назад. Уважаю старших, так сказать. Гы. Шутка. Мне такое отвратно. Просто весело прикалываться над ними. В лесу, кстати, я уже две недели. Наофуми приобрел себе Рафталию-тян, и сейчас фигарят своей стратой всех и вся. Они скоро должны будут кокнуть двуглавого пса, это где-то на днях кажется. Ээх. Хотел бы присоединиться к ним пораньше в группу, но не судьба. Наофуми, черт проклятый, делает что угодно, но не зовет меня, никакие жесты, никакие знаки глазами и тому подобного. Полный игнор. Насчет моих ремесел. Тут все муторно, слишком. С интеллектом я все схватываю на лету, но... как-то не то, не для меня это. Конечно мне было бы поинтереснее что-нибудь смастерить эдакое, крутое, и тому подобное, но не какие-то красивые фигни. Их я даже не зачаровывал. Своей магией нет, слишком палевно. Их Система ничего не пишет, но магический эффект есть, а создал я, которого уже окрестили загадочной персоной. Как бы меня не препарировали, с таким раскладом, да и зачарований у меня мало, поэтому мне нужна магия этого мира. С ней-то у меня и проблемы. Выучить то выучил, но... странно все это. Например средняя магия начинающаяся со Цвайт. С ней есть множество вариаций, кастуй что душе угодно. Есть Анти, Олл, и тому подобное. Как-то слишком не систематизированно что ли? Также и с зачарованием. Хотя нет. Про зачарования я вообще ничего не узнал. Учителей нет, не к кому обратиться. Наблюдать за Наофуми очень интересно, в аниме не показали ни единого нормального боя, а то, что было в ранобэ было в ранобэ. Я не смотрел другие версии аниме, где была точная копия из ранобэ, чисто для большего интереса. Теперь наблюдаю за его битвами и потугами. Конечно все это интересно, но не хватает участия. Хотелось бы поучаствовать. Сейчас у меня уровень двадцатый в этом мире и девятнадцатый в моей. То есть особых сил нет, поэтому будет не сложно влиться к ним в команду. И что, что странный? Тут все странные. Да и у каждого есть свои понятия странности, так что пофиг. Прошла еще неделя... (Тяжелое вздыхание). Что за *****?! Волна скоро, а он и не думает звать меня в группу! Совсем с дуба рухнул?! Я гордый! Хрен я к нему приползу! Пускай сам попросится, я не стану его уговаривать. Так я думал, но... в последний день он все же соизволил прийти. - Выходи. - Че? Совсем охренел? - Я знаю, ты тут. Нужно поговорить. - Вот... - Чего тебе? Вместо ответа я получил приглашение в группу. Наглый засранец. Тц. Вы вступили в группу - И? - Волна будет через час. Будешь сражаться с нами. - Наофуми-сама, а кто она? - Неприятная личность. - Ты совсем охренел?! Какая к х*рам неприятная личность!? Это ты, болван, не приглашал меня в группу чуть ли не целый месяц! А зовешь прям перед волной! Придурок! -......... - Я не обязан был тебя приглашать. - Так какого х** ты тут вообще ошиваешься!? Может остался бы в Рюте или у столицы фармить, но зачем в лес-то постоянно идти? Каждый гр*баный день приходил, смотрел в лес и уходил. Это такой знак что ли?! Отвечай мать твою! - ............... - Ты сам себе что-то выдумал. Я тут не причем. - Ах ты %#£#^#$@¥#..........#%@&£#¥$@!!!!!!!!! Какой нормальный человек смотрит в лес просто так? Тем более занятой!? Тем более обладая запиской с инфой, что там буду временно находится я и ждать твоего решения! - ............. - ............. Похоже я им словарный запас увеличил на добрую половину. Но все равно. Это ж надо было так стебаться надо мной. Постоянно ждать ответа, вел себя будто девственник ждущий звонка от девушки. Хочется размозжить кому-нибудь голову. Или просто, открутить. - Подъем, бл*ть! Наофуми! Ответь на один вопрос. Ты согласен? - Отказываюсь. -............... - Наофуми-сама, на что вы не согласны? И все же, кто она? - Это ОН, назвался Альфой. Насчет предложения... я не обязан тебе отвечать. - На-о-фу-мии~. Ты..... (глубокий вдох) $@^#^#&#%#&@%@/@%!$#!%#₽#₽@%@#×@%@$^@............... За бесконечной чередой матов и ругательств пролетел оставшийся час. Про волну говорить даже ничего не хочу. Наофуми отдувался как мог. Рафталия помогала, а я лишь изредка. Сказал: "если извинишься за то недоразумение, то помогу". На что он без промедления дал отказ. Вот ********. После окончания волны, начался тот самый фарс с освобождением Рафталии. - Отпусти ее немедленно! И тому подобные слова лились из Мотоясу как из... не знаю чего. Просто бесконечный поток, дальше подонок объявил дуэль между Героями, а на меня и Рафталию натравили стражу. Я их раскатал, конечно я мог бы и потерпеть, но не стал. Иначе бы я мог спустить пар на ком-нибудь одном, и тогда.... репутация с Наофуми никогда не полезет в верх. Вот и сука использовала магию.... вот и Мотоясу прижал Иватани. Дальше освободили Рафталию, на меня кстати напали и за неподчинение требовали казнить, но я всех раскидал, никто сильно не пострадал, тем более не умер, поэтому другие Герои молчали в тряпочку, хоть и кидали недовольные взгляды и уже хотели наброситься, но им помешал неожиданный невидимый толчок, который опрокинул щитовика, и ухмыляющаяся сука, добило их то, что дворяне делают вид, что ничего не видели, а король полностью игнорирует это. Но они не сильно придали этому значение. Дальше все пошло по канону, но я его чуток изменил. Когда Рафталия его обнимала, нет, я не собираюсь с ним обниматься, я подошел и положил руку на плечо, мол верю. Правда так и есть. Сам все видел, поэтому доказательства на лицо. Другие горе Герои, не участвовавшие в дуэли, объявили о дисквалификации Героя Копья. Потом... ну потом было то, что было. ............. - Почему ты это сделал? - спросил он меня. - Разве не очевидно? Я в твоей группе, соратник так сказать, да и все сам прекрасно видел собственными глазами. Или ты хочешь сказать, что я слепой идиот, который верит словам той суки и того тупого короля? - ........ - Эй! Ты действительно так думал!? Вот же гавнюк. Эх. Что дальше делать-то будем, Щит? - У меня имя есть! Не называй меня так! - Ладно. Так уж и быть, уступлю разок. Наофуми-чан. - Кх! Зови нормально, ублюдок! - Совсем обнаглел?! Это ты еще не извинился за тот случай! Ты же так плохо поступил со мной! Нужно ли говорить, что это было у всех на слуху? - Наофуми! Хнык. Ты Скотина! И театрально выбежал из столовой. Бугага. Как будешь отдуваться теперь, придурок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.