ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Куро. Официально заявляю: ВСЕМ ПИЗДЕЦ!

Настройки текста
Тренироваться было сложно. Каждый день махать многотонными штангами и тягать такие же тяжеленные гири. Каждый день избиваться всеми подряд, пару раз даже основным телом себе заехал, было чертовски больно. В отличии от Сигмы и Леона, я только и делал, что тренировался. Леону особого смысла от этого уже нет. Все же он с Роджером и Шебеком махался, и как известно в мире Куска быстрее всего апаются и качаются именно в схватке не на жизнь, а насмерть с сильными личностями, а в 'его' случае вообще монстры мирового уровня. Насчет Сигмы.... мне того себя жалко. Каждый день работает с бумагами этого мира, да и еще обрабатывает миллионы отчетов от других 'нас'. А они пишут в отчетах откровенную херню, например, Наофуми меня бесит, Лисия пугает, Юки на нервах играет и т.д. Хаки вооружения достигла невероятного уровня всего за год. Да, тут прошел год, в отличии от других миров, все же никто разницу времени в междумирье не отменял. Хаки докачалась до предположительно последнего уровня. То есть я могу бить, не касаясь. Круто, очень круто! Пробиваю броню на изи. А когда максимально сосредотачиваюсь могу и броню не сломать, но при этом прибить его пользователя. То есть превращаю внутренности жертвы в кашу. Кстати, я отправил Альфе сообщение о том, что технике Бабульки из мира Щитовика он просто обязан научиться. Если я научусь технике непобедимой адаптации, а именно вибрирующий удар, то всем п*здец! К этому еще добавлю Хассёкен [1], то будет вообще убийственно. Но это потом. Это выучат либо Леон, хотя сомневаюсь, либо Сигма, что уже скорее всего. Сейчас мне предстоит отправиться в мир Сверхъестественного. Это будет очень опасно если я попаду не в то место, не в то время. Но я готов. Иии... ........... Я уже тут. А тут это где? Эмм... Газетка пролетела. Я успел заметить название городка... Лоуренс и время... 1990. Это даже хорошо, иначе Азазель бы начал качать права. Ну я тут и что теперь? Буду сильно палиться на меня выйдут ангелы... и че-то мне не хочется проверять на себе их технику моментального перемещения и остроту ангельских клинков. Конечно у меня есть хаки наблюдения на уровне взгляда в будущее, но только на две секунды. Богу стало плевать на этот мир, потому что он ему скорее всего наскучил, но я стану неизвестной переменной и у меня нет уверенности в том, что он это проигнорит. Конечно его силы неизмеримо малы по сравнению с Существом Икс и возможно его прихвостнями, но он все же Бог. Размазать меня не составит ему особых проблем. Моей первоочередной задачей станет убийство ангела, то есть его захват и перемещение в Вымерший мир, так я назвал мир, который убил, и только потом в свой, в Большой Кусок. Да, именно убил, а не уничтожил. Все же я не ломал горы или топил континенты, а просто перебил все разумное население. И да, я сделал туда пару заходов в теле Куро, чтобы набить уровней и окончательно избавить этот мир от боли и гнили. И подстраховаться никто не запрещал, все же я имею дела с Богом, точнее с Богами. Правда хрен знает, кто этот мир все же создал. Но не суть... Это первая задача, но мне также нужно добыть револьвер Кольта, или же кольт Кольта, игра слов. Узнаю технологию и ингредиенты из которых он состоит и все, п*зда всем сверхъестественным тварям, до определенного уровня конечно же. Да и кинжал убивающий демонов, и много чего еще. На аукцион тоже стоит сходить. Там всякие ништячки продавали, но я конечно же всех там грохну, если там не будет тех, кто сам(а) меня в бараний рог скрутит. Конечно я смогу много с кем пободаться в основном теле, но я отправил сюда именно Куро, поэтому разбираться со всеми будет он (я). Ну на этом все по идее. Ах да! Забыл! Тут надо наделать святой воды! Всю воду из Вымершего мира сделаю святой. Муа-ха-ха-ха-ха! Любого демонюку расплавлю! Ихихихихи. Сэму сейчас шесть, а Дину десять, если я не ошибаюсь. Ну это не имеет значения. В этом мире большинство тварей имеет человекообразную форму, или гуманоидный вид. У меня такое предположение, что Бог этого мира имеет ненормальный фетиш на людей. Прям ненормальный от слова насовсем. Каждая тварь, каждая сущность имеет человеческий вид. Ну это не большая проблема, я могу вычислить тварюшек с помощью статуса, а дальше дело за малым. Главной головной болью станет их изучение и придумывание способа как спастись от гнева Евы - Матери всех монстров. Конечно с последним можно разобраться тупо став очень сильным, но для этого мне нужно много кого положить, причем сильных. Магией ее скорее всего удасться убить, но вот рукопашкой вряд ли. Да и пепел феникса найти сложновато будет. Хотя... у того мага из просвещенных ведь было все. Разве нет? Да и убить его можно как обычного человека. Легкотня. Таак.. куда бы мне пойти? Пойду-ка сюда, может кого встречу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.