ID работы: 9781046

Это ли не начало путешествия в один конец? Игра безумца

Гет
NC-21
В процессе
732
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 359 Отзывы 308 В сборник Скачать

Первый враг

Настройки текста
В течении года ничего особо не изменилось. Все те же лица, та же неприязнь и так далее. Недавно нам с Наруко исполнилось по пять лет. Ну это не особо важно, опять же. Прогресс за весь год не заставил себя ждать. Сейчас мы где-то на уровне средненьких генинов, а они, кстати, двенадцатилетние убийцы. С каждым месяцем тренировки становились все сложнее и болезненнее, все же без боли не будет и прогресса. Как по мазохистки. Пропустим. Несмотря на наш уровень сил, что уже очень даже хорош для пятилеток без клана, но я совсем не понимаю КАК, бл*ха муха, герои фанфиков становятся на уровень как минимум чунинов до академии!? Я этого совсем не понимаю. Каждый день тренировки по двенадцать часов, охота и рыбалка по три-четыре часа, остальное время на теории и учебу и наконец по пять часов сна. Это по-жестче спартанских тренировок. Конечно на уровень АДских тренировок мы не дошли, малы и слабы еще, но этих тренировок достаточно для того, чтобы полностью, прям до обморока, выжать джинчурики, естественно ребенка, но выходца из Узумаки, а не абы кого. НО, опять же, этого не достаточно чтобы стать супер мега имбой. Для чего все это? Ну если бы все из этого было возможно, я про мега имбу, то я бы сейчас же вырезал бы всю деревню. Они ТАК меня за*****, что уже ****** можно! Постоянно бьют, ставят подножки, толкают, обзывают, поливают грязью, как и словом так и в прямом смысле, и это только начало нереально длинного списка всех злодеяний и несправедливости в нашу сторону. Постоянные нападки более-менее утихли, НО это не значит, что эти смертники взялись за голову и тому подобное, нет, после того случая, когда я сломал пару рук и ног некоторым особо агрессивным, вот тогда их пыл немного утих. Правда после этого оскорблений стало в разы больше, а нападающие прибавили в количестве, но это не значило, что они не получали по орехам. Они получали по полной. Но каждый раз нам приходилось идти к хокаге, чтобы очередной раз услышать о ВОЛЕ ОГНЯ! Мать его за ногу! Чтоб его душу демоны драли! Также за этот год случилось непредвиденное. Нашлись попаданцы. И не абы какие, а самые бл*ть нубовые! Они как и Сара, них*я не понимали! Один из попаданцев был в теле Учихи Сасуке. Именно СаСуке! Полный отброс. Я даже начал подозревать, что он какой-нибудь ОЯШ, но это оказалось не так. Точнее так, но он не был типичным ОЯШем. Как я и говорил ранее, отброс. Гонялся за юбками, хоть у него и снизу нифига не пашет. Придурок. Силенок ноль целых ноль тысячных. Также в тот же день нашей встречи попытался подкатить к МОЕЙ сестренке, за что получил в глаз, да и по роже, да и в нос. Ай! Короче! Отмудохал его по полной. Нефиг руки распускать. Лоликонщик поганый (сказал лоликонщик). Пытался схватить за попку Сару, за что и получил свое, промеж глаз. Ничего сделать он, к счастью, не успел, поэтому-то и остался вполне себе целым. Правда после этого на нас объявил охоту весь клан красноглазых. Мда. После того дня началось наше противостояние. Взрослые не вмешивались, но мелкие собирались в кучи и нападали. Но сперва драки были ну один на один, потом пришли по трое, ну и пошло поехало. Благодаря им мы и качались, в основном. Все же в сёнен мирах невероятную силу получаешь после боев с превосходящим противником, а они были сильнее. Толпа генинов, среди которых были и те, кто смог пробудить шаринган. Против них и были сложности. По физической подготовке они были всего лишь не намного сильнее, но опыта было очень мало. Мы все-таки каждый день дрались минимум по двадцать раз. Наруко несмотря на свою неопытность все же пару раз побеждала, в неделю. Вернемся к тому куску придурка. Он считал, что стал избранным, что его все должны слушаться, он главный, сильнейший, главных герой и так далее. Полный кретин. Нужно его убить при первом попавшемся случае, да и глазки забрать, предварительно прокачав. Все же такие вот слабаки поддаются боли и страху больше, чем остальные. Стоит только начать пытать его по моим методам, то он чуть ли не сразу пробудит шаринган, а после до мангеку не далеко, хотя нет, прокачаю до вечного мангеку, всажу ему глаза другого учихи, без обезболивания, пускай начнет качать сразу же. И нет, я не жестокий, просто он бесполезен. Да еще и сказали, что дают бонус за убийства попадунов. Кстати о попадунах. Как я и говорил, он был не один. Была Хината, которая была не так уж и далеко от канонной, Тентен, обожаю ее, Сакура, точная копия канонной розововолосой дуры, точно прибью, Шино, он следующий после Сасуке, Ли, вот он уже идет после Шино, Киба, после Ли, ну и все. Попадунов больше нет. И слава мне, что все, иначе я бы всех попаданцев из Конохи вырезал бы. Начну по порядку. Насчет Сасуке уже рассказал. Теперь очередь Хинаты. Она такая же милашка, только волосы распустила. И все. Отличий почти нет. Разве что она еще слабее, чем в каноне. Она просто не тренируется. Точнее ее тренируют, но она всячески от этого отнекивается и делает это из рук вон плохо. Ее прибью, если подвернется удобный случай, а глазки заберу. Тентен просто милашка. Постоянно помогает своей семье с оружейным магазином. Также тренируется, в основном с метанием всего колющего и режущего. Она также помогает нам с тренировками в этой области. Ее обучают ее родители, а потом она помогает нам с теорией, да и в самой практике. Обязательно помогу, потом, когда-нибудь. Сакура... зарежу на какой-нибудь миссии, обязательно. Та же дура, только более взрослее. Тренировками опять же не занимается, также бегает за Сасуке, только с одним отличием. Она хочет его в свой гарем. Гадость. Шино. Парень сам неплох, но он до чертиков боится жуков. Абураме, который боится жуков, лучшая шутка, была бы, если бы это не было реальностью. Короче он бесполезен. Ли. Он не менее бесполезен, чем Шино. Постоянно жалуется на несправедливость. Сперва он попытался тренироваться, да и Сила Юности у него была, изначально. Но потом он просто сдался. Слабак. Киба. Ну обычный гопник. Этим все сказано. Очередной труп. На этом шапито закончилось. В нашу компанию взяли только Тентен, остальные просто пошли в пешее эротическое. Причем в прямом смысле, ну это я о Сакуре и Сасуке. Так. А куда я дел свой взрыв тег? POV Наруко Узумаки Недалеко от обители Узумаки стояли два мальчика, которые были судя по одежде Учиха. Одеты как всегда в свои странные одежды с символом веера на спине. Как обычно я шла домой с братиком после тренировок, подбирая все новые и новые пути для возвращения. Все же нас постоянно ищут и пытаются побить. Злые гады. Плохие. Возле нашего дома стояли два Учиховца. Неужели опять драки ищут? Мы их в количестве семи штук могли побить, а тут только двое, как-то странно. - Чего вам надо? - спросил братик в своей обычной манере общения с другими, холодно и по делу. - И постоять нельзя? Аа, наглый мелкий ублюдок!? - довольно громко и слишком уж неубедительно сказал первый из Учих, который постарше. - Вот-вот! - начал поддакивать своему старшему другой мальчик - Уходите отсюда. Тут вам не место. - как обычно сказал братик. Все же ему это не в первый раз говорить. Это уже стало некой привычкой. - А!? Ублюдок! - Держи его! Одна и та же реакция, как и всегда. Но неожиданно мы услышали шевеление в кустах и... - Катон: огненный шар! - громко выкрикнули название техники пять генинов. Это опасно! Братик неожиданно схватил меня за шкирку и бросил в сторону. После этого он сам отпрыгнул в сторону, но из-за меня не успел... - НЕЕТ!!! END POV Хаа. Что за дела? Эти мелкие гаденыши умрут! И не от рук Итачи, а от моих! Я их сожгу в огне! Умирать они будут долго и мучительно. Аж до хрустящей корочки. А дальше... начнется веселуха~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.