ID работы: 9781072

Любовь законам не подвластна

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: Всё будет хорошо...

Настройки текста

***

      Вечер, солнце уже уходило за горизонт. Вечерняя прохлада сминила жару. Лев, гепардиха, львица и гиена стояли на самой границе Чужеземья и Великих песков. — Кайон, может вы останетесь у нас ещё? — Джасири, мы это уже обсуждали, что здесь мы будем едва концы с концами сводить. — А вы думаете, что в пустыне у вас есть шансы на выживание? — Я не знаю... это единственное, что остаётся делать. — сказал лев. — Ну тогда, удачи. Надеюсь, когда-нибудь мы увидимся. — Всё возможно. — Пока, Джасири. — попрощалась троица с гиеной, и направилась в глубь пустыни.

***

      Пустыня. На первый взгляд, она пуста и безжизненна. Один песок. Но одного дня поживания здесь достаточно, чтобы убедиться во обратном. В пустыне, как и в саванне, тоже протекает жизнь. Территория "Великих песков" тоже прекрасна.       Небо уже светлело, приближалось утро. В пустыне, среди больших песчаных дюн, была небольшая скала. Она стояла, а точнее – лежала, почти горизонтально. Опираясь на другие камни, скала образует некий навес. Именно там Кайон, Фули и Кали устроили привал. — Думаю, этот день нам лучше пережить здесь. — сказал красногривый. — Согласна — согласилась Кали. Фули тоже поддержала его.

***

      Троица уже несказанно часов с момента начала провала отсиживалась в укрытии от коварных лучей яркого солнца. Кайон и Кали уже мирно спали, только Фули делала вид, что спала. Она была целиком погружена в глубокие размышления и раздумия. — Фули... — послышался голос возлюбленного, который вернул её в реальность. — А... Что такое? — Что-то случилось? — Да нет, всё хорошо. — сказала пятнистая, натягивая улыбку. — Всё хорошо.       Кайон лишь поднял правую бровь и смотрел на самку гепарда, явно давая понять, что он хочет услышать правду. — Просто... я просто... задумалась. — смогла сказать пятнистая. — И о чём? Если не секрет. — Правильно ли всё это? Есть ли у нас вообще будущее?       Лев встал со своего места, подошёл и прилёг рядом с ней. — Фули, не думай о плохом. Всё наладится. Ты мне веришь? — красногривый лизнул пятнистую в щёчку, после чего сказал эти слова. — Я верю. Хочу верить. — Всё будет хорошо... — пытался подбодрить свою возлюбленную Кайон. — а сейчас пора отдыхать.       Через какое-то время Фули уснула в объятиях любимого. Позже уснул и Кайон.

***

      Тем временем на границе земель прайда под деревом акации лежали тёмногривый лев и золотистая львица. — Киара, ты уверена, что стоит говорить твоему отцу о наших отношениях? — Сейчас – нет, а когда мой отец остынет – да. — сказала принцесса, а потом пояснила. — сейчас он и нам может легко жизнь сломать. — Это понятно, но ты не ответила на вопрос. Стоит ли ему рассказывать о нас? — пытался Кову получить ответ на свой вопрос. — Как мне сказала Кали, отец сто раз подумает, прежде чем сделает поспешное решение. — Кстати о ней, что-то я долго не видел твою подругу. — Она ушла вместе с Кайоном и Фули. — А Тиффу и Зури? — Ты же знаешь, они своими делами заняты, да и мне последние время не хочется разговаривать с кем-либо. Уход Кайона и другие последние события стали для меня большим ударом. — А на мой взгляд, всё наоборот. Ты сама пытаешься поддерживать со мной разговор. — Просто... как ни крути, но мне легче когда ты рядом. С тобой я чувствую умиротворение. — Мне тоже, Киара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.