ID работы: 9781108

Витаминка

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Варя грозно шла по лужам. Этот идиот ее просто ужасно бесит. Из-за чего началось сегодня? Из-за тупой шутки. - Влад, к доске иди. - Зачем? Я и так возле нее сижу. Так Влад намекал на Варю. Их посадили вместе, чтобы ребята нашли общий язык. Ну и помирились заодно. Не судьба! В ответ на эту шутку, Варвара наступила Владиславу на новые кроссовки ногой. - Черт, ты знаешь сколько они стоят?! - Ой, я случайно. Неужели они такие дорогие? На вид и не скажешь! Ну и пошло поехало. Сейчас же Варя подходила к дому и во всю ругала Владислава. - Самовлюблённый клоун! - Кто клоун? - это сказала Аленка. Она одна из лучших подруг Вари. Крики Вари уже все в доме, наверное, услышали, а теперь стояли на балконе и смотрели на нее. - Владислав Князев! Самовлюблённый клоун!!! - на всю улицу сказала она. Дабы и Влад услышал. Но это вряд ли. Зайдя в дом, Ветрова пошла переодеться и покушать. Уроки она по пятницам не делает. Поэтому можно спокойно посидеть и посмотреть телик. Через час ей стало скучно, и Варвара решила пойти погулять. Аленка решила идти с ней. Варя и Алена топали по парку и ели мороженое. Сейчас ещё не так холодно. И тут из центра парка раздается крик. Варвара всегда за любой кипишь. Как и Алена. Но не за этот. Просто там был Влад. Он дрался сдругим парнем. Вроде, Шикан. Вечно поделить не могут что-то. - Ой, успокойте их кто-то! - кричали из толпы. - Варь, это же твой Влад. - Чего это мой?! - Ну, вы же с ним всё поделить что-то не можете. А Ветровой было интересно посмотреть. Эх, ладно. - Влад! Перестаньте! - просто Варя неуверенна, что это Шикан рядом. Влад повернулся к ней лицом, и Шикан воспользовался этим. А Влад позволил ему. Потом Влад поднялся, и лежал уже Шикан. Потом они вместе дрались стоя. - ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫ! ЧТО ЗА ЦИРК?! ЛАДНО ВЛАД, ОН ТОТ ЕЩЕ ПРИДУРОК, А ТЫ ТО?! Все посмотрели наконец-то на Ветрову. А рыжик хихикнула. - Идиоты? Они покачали головами. - Так Варь, бери Влада, и иди обрабатывать ему лицо. - Чего я то?! - Или хочешь Шикану помочь? Нет. Лучше уж Владу. Шикан в Варвару как-то был влюблён, а потом она ему отказала. И он на Варю до сих пор в обиде. И до сих пор влюблён. - Ладно. - Не убей его там. - Хорошая идея. Хотя бы мешаться под ногами не будет. - Это я то мешаюсь? - будущая жертва Ветровой подала голос. - Да заткнись ты, уже и так много чего наделал. На этом разговор был закончен. Влад жил рядом с парком, поэтому они быстро пришли в его квартиру. - Садись. Влад сел, а Варвара пошла искать медикаменты. Квартира конечно красивая. Ну как может быть не красиво. Денег же много. - У тебя аптечка есть? Влад посмотрел на Варю, как баран на новые ворота. - Ну, там лекарства лежат. - Я знаю, что это такое. Хз. - Понятно. Варя пошла к холодильнику. Бинго. Взяв ватку и перекись, Ветрова начала творить. Князев немного шипел. Конечно, Варя не упустит шанс отомстить за доску. - Ты специально?! - О чем ты? - Дурой не прикидывайся! - Это ты просто дурак и все не правильно понимаешь! Ребята так были увлечены, что даже не услышали звук открывающейся двери. - Влад, я, наверное, не вовремя? Ребята отвлеклись от своей очень важной беседы и посмотрели на вход. - Привет, мам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.