ID работы: 9781239

Влюбленный

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ани смех замечательный. У Тилике кривая улыбка и кашель просто отвратительный: от сигарет и простуды. У него щёки от смущения розовеют, когда Аня целует его в щеку и не может прекратить восхищаться её красотой. Ярцева по его мнению само совершенство. Великолепие. Такому, как Тилике, просто повезло её повстречать. Аня всегда смеется, когда он дарит ей цветы, мастерски добираясь до её комнаты незамеченным, а потом восхищается её улыбкой, когда она принимает его скромный букет. Ярцеву он до конца понять не может, хоть проще её нет на Земле. Такая милая. Такая наивная. Тилике просто идиот, раз влюбляется в русскую. Тилике просто идиот, раз отдает своё влюбленное сердце Ане. Ей ведь он совсем не нужен. Такой преданности могла позавидовать любая девушка. Но а ей легче делать вид, что она не заинтересована, что она не знает ни о каких чувствах гауптштурмфюрера. Она не виновата, что так ему нравится. Тилике не виноват, что любит не только внешность. Никто не виноват. Тилике счастлив. И несчастен. Это такой путь офицера: отрави свою душу никотином и влюбись в девчонку, которой ты даром не нужен, которая не ответит тебе взаимностью. Аня взаимностью не отвечала. И не отказывала. И может именно поэтому Тилике так смахивал на пса, который выполнит всё ради одной её улыбки. И может, поэтому Тилике никогда не перестанет курить и дарить ей цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.