ID работы: 9781269

дискотека века

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
обычное украинское село, в тридцати пяти километрах от небольшого города, котрый славится фабрикой где фасуют семки и завод по производству мороженого. ребята обожали этот город, мороженое подешевле, жёлтые троллейбусы и красивые пятиэтажки, во дворах которых качели от «Рошен». — так шо, пацаны, мы на дискач идём? — не мог успокоиться лука. — та не, ты шо, опять напьемся в срало, — устало вздохнул нортон, — а мне завтра на поле с батей на сбор кукурузы. — та мы литр водки возьмём только. без пива даже. — пиздець, уговорил. солнце прокатилось по всему небу оставив за собой разноцветные следы и кучи туч, прям как собака вити, котрый съел у соседей просроченный шашлык. лука максимально быстро пытался подобрать себе наряд на дискач, потому что туда придет его тайная любовь со своей знаменитой собакой. конечно, пацанам было стыдно сказать, что он педик. они бы то поняли, ибо жиза… тем временем нортон агрессивно щёлкал семечки с того самого завода, с хомяком на упаковке. семки от хомки, если что. — ото так, я его люблю, а он меня не, я плачу по ночам, а он не, — между семками жаловался нортон. — ну ты лох, просто лох, тебе даже пацаны не дают, — успокоил его наиб. — так, а нахуя тебе тот пидар, найди себе девушку, шо, у нас красивых женщин нет или шо? — удивился илай. — та шо те женщины, понимаешь, это как пиво по акции. купил один раз жигулевское за 15 гривен, и больше не хочется покупать его по 25. — а причем тут девушки? — женщину за 15 гривень не купишь, а майка можно., а вообще я о том, шо не хочу других. — а вообще пострижись как прошлый раз. может поможет. витя собирался на дискотеку тоже, потому что больше нечего делать в селе. сам он туда идти не хотел, ещё девушки начнут приставать, а сказать что он по пацанам стыдно и страшно обидеть девушек. — андрюха, ну сходи со мной, пж. — та не пойду я в этот гадюшник. — я за тебя картошку покопаю, малину соберу! — блин, ну за картошку ладно. — ты зачем рубашку школьную нацепил, витя. — так ну шоб нарядным быть., а шо не красивый? — красивый, но это не первое сентября. опять подумают что мы школьники и не пустят. — внатуре., а у тебя футболка адидас есть? шоб под спортивки четко, одной фирмы типа. — для тебя все шо угодно найду, брат. — та не плюйся семками мне на штаны новые, долбоеб. — эжоп, извиняй, я замечтался, — устало выдохнул нортон. — я такой трек четкий услышал, когда с батей в магазин ездил, ща включу. наиб включил песню jah khaliba которая вышла неделю назад. — я не продал душу брат, я верю только богу. знай одно, что волка кормят его ноги, ауф. — бля, сос мыслом, скинь по блютузу, — попросил илай. — так шо, долго ещё луку ждать. позвоните ему кто-то, — начал жаловаться нортон. — та придет, давай пока тиктоки посмотрим. пацаны переглянулись и немного отодвинулись от эзопа. — эжоп, когда мы говорили что мы геи, мы имели в виду, что мы ГЕИ, а не педики. — пояснил наиб. — пиздець, лучше бы дома остался и в доту с андрюхой гонял. — расстроено закурил эжоп. лука в новых белых кроссовках, полосатой футболке и ярко-синих джинсах уже подбежал к пацанам. — привет лохи, шо готовы покорять танцпол? — ты водку то принёс? — да, давай на скорость. кто быстрее выпьет свои 200г тому покупают беляш на баре. — ах ты черт. давай, — согласился нортон. — опять облюют весь танцпол, — покачал головой илай. — зато беляшом, — улыбнулся наиб. — фу нахуй, я вас ненавижу, — натянул маску против коронавируса эжоп. в клубе играли ремиксы на старые песни, чтобы угодить и сорокалетним и молодым. на баре стоял кальян, котрый стоял в три раза дороже, это единственный бар с кальяном на три села, вообще-то. витя нахмурился от звучания песен моргенштерна в клубе, и эндрю поспешил ему помочь, зная как подкупить диджея. — эй диджей, у тебя что за хуйня играет? ты что ЕБАН?! — да. басы новой песни заполнили танцпол и витя благодарственно улыбнулся своему другу. они начали хаотично двигаться, как могли. — ебать музяка, качает, — ушел в отрыв антонио. — да, четко, — согласился с ним эндрю. нортон во всю выискивал глазами майка на танцполе. наиб показывал свои умения брейкдэнса илаю, постоянно задевая его ногами. в итоге он попал по ебалу бармену, и пришлось покупать ему сигарет, чтобы сгладить свою вину. — ты сама загадочная из всех девок, тебя не разгадает даже шерлок, — подкатил к вите лука. — ой, моя любимая песня, — покраснел блондин. — так шо малая, в этот вечер мы танцуем вместе? — я только скажу своему другу, шоб потом не искал меня нигде. — не не, пусть ищет, вдруг мы нахуяримся до смерти. пусть хоть кто-то нас найдет. нортон увидел майка, который сидел на коленях у хосе и потягивал кальян. закатав рукава он пошел уводить свою любовь. — слыш, ты, пошли выйдем, цифры обрисуем. — не понял, шо надо? — ой, нортон, привет, — помахал ему майк и нортон кончил в штаны. — пошли говорю. и они вышли пиздиться за майка. — так это твой, сразу бы сказал. — ну как мой. я его люблю, а он мне не даёт. — а ты пробовал ему там шаверму купить, кальянчик? — не, я ж бедный, — грустно вздохнул нортон. — ой ля, грустно. ладно, на тебе сотку, купи ему пожрать и выеби. благословляю. — блин, спасибо, мужик. — расплакался кэмпбелл. — та не за что, отсосешь как нибудь? — ок. витя крутил жопой как в последний раз, потому что лука ему тоже нравился. ну, не только лука, ну да ладно. — витя, у меня была мечта пососаться под песни тату. — романтично… — обнял его за шею блондин. и тут начинает играть песни тату, саулмейты же. СТОНКС. эндрю наблюдает как его друг сосется с лукой и мысленно записывает, какой это поц по счету у вити. интересно, а он ещё с кем-то пососется сегодня. его мысли были прерваны антонио, который потащил его танцевать. — я сошла с ума я сошла с умаааа, — кружил в танце наиб крепко обнимая илая. — мне нужна она мне нужна онаааа, — подпевал ему илай. потому что они тоже саулмейты. эндрю и антонио вышли из клуба и сели на ступеньках магазина, который был напротив. — три минуты седня, я смотрел просто на закат. максимально быстро смысл жизни я осознал, — поэтично процитировал эндрю. — не грузи и так хуева по жизни, — погладил его по голове антонио. — хочю шашлык, — ныл майк нортону. — отсоси потом проси. — а вдруг ты меня обманешь. мама говорила таким не верить. — та я отвечаю, слово пацана. — ок, пошли. за еду не стыдно. — витя, ты шо водку запиваешь? — ну да… — все ясно, пассив. — блин, ты такой умный, люблю тебя. лука покраснел и захлебнулся водкой. расстроенный и одинокий эзоп слушал медляк у бара и думал что лучше бы был натуралом и щас подцепил тяночку., но увы. — привет я подсяду, — присел к нему джозеф. — нет, пошел нахуй, я против джозкарла. — сказал эжоп и ушел домой. луна освящала путь домой, оно то и хорошо, ребята любили когда было полнолуние и было видно куда можно стать чтобы не вляпаться в коровью лепешку. все пьяные и довольные шли домой, где скорее всего получат пиздов от гомофобных батей. (кроме эндрю и эжопа, ведь они их детдома)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.