ID работы: 9781278

Подруга детства

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      В гильдии Хвост феи всё, как обычно. Шум, драки, алкаши, споры. Но вот двери открываются и в помещении входит девушка лет двадцати. Русые короткие волосы, сверху хвостик. Серо-голубые глаза, аккуратный носик, покусаные губы. На ней чёрный спортивный топ, поверх которого чёрная кожаная куртка, короткие джинсовые шорты, с красным ремнём. На руках перчатки без пальцев. А на шее кулон в виде знака дьявола. На ногах чёрные кроссовки с алыми шнурками. На шортах цепочка с замком. У неё стройные длинные ноги, на животе четыре кубика( Автор: я знаю, что это не свойственно девушкам, но моя героиня почти томбой.) В красивых глазах бегают жёлтые искорки. Её присутствие никто не заметил, но она и не пыталась привлечь внимание. - Я хочу вступить в эту гильдию.- Говорит девушка Мире. - Мастер сейчас в своём кабинете, я его позову. - Нет, я поговорю с ним в кабинете. И не дав Мире и слова сказать направилась к Мастеру. От важных бумаг Макарова отвлёк настойчивый стук в дверь. - Войдите. Дверь открывается, в кабинет заходит симпатичная девушка. Макаров сразу отметил что фигурка неплохая. - Узнаете?- девушка хитро улыбнулась старику. Мастер понял, что её лицо ему знакомо, но как только он посмотрел ей прямо в глаза сразу вспомнил её. - Алекса?!- вскрикнул Макаров. - Она самая. Только мне больше нравится, когда меня называют Ал. - Я уж думал никогда больше не увидимся. Вот громовержцы обрадуются! Ты, кстати какими судьба? - Да, вот хотела в Хвост феи вступить. - А как же старая гильдии?- удивился старичок. - Она распалась- пожала плечами девушка. - Ясненько.- мастер нахмурилсь, но тут же встрепенулся.- Пошли я тебя гильдии представлю. - А ну заткнулись!!!!!!!- скомандовал мастер. - Сам заткнись!- не отрываясь от драки с Греем проорал Нацу. Наступил гробовая тишина. Все замерли даже Грей перестал дубасить Нацу по его безмозглой башке. - Что сдулся?- радостно закричал Нацу смотря на окаменевшего Грея. Он хотел что-то ещё сказать, но мастер увеличил свой кулак и как следует прошёлся по затылку розововолосового. - И так.- начал мастер.- хочу представить вам нового члена нашей гильдии.- все начали искать новенького глазами- это Алекса, заклинательница демонов и драконов.- все ахнули услышав слова мастера. - Демонов?- переспросила Люси. ,, С ней мне точно не тягаться." - Давай смахнёмся- загорелся идеей Нацу. - Нацу, она же девочка- одёрнула безмозгового парня Люська. - То, что я девушка не значит, что я не люблю драки!- Алекса скептически посмотрела на блондинку. От такого взгляда у Люски мурашки побежали по спине. - Я аж воспылал- кулаки Нацу загорелись огнём. Ал сразу поняла кого нужно вызывать. - Владыки гнева откройтесь врата! Сатана!-Нацу уже летел к ней, чтобы ударить, но вдруг, что-то отбросило его. Все отошли от греха подальше увидев высокого с красной кожей мужчины. У него были большие рога, длинный тонкий на конце острый хвост. А вокруг него было алое пламя. Алекса хитро улыбнулась. - Жалкое создание- сказало существо чуть ли не в двое больше человека. - Давай фирменный- скомандовал Ал. -И это всё, что ты можешь?-тем временем Нацу уже встал и собрался повторно отакавать. В руках у новенькой появилось две огненные катаны. Она ринулась на Нацу. Всё произошло очень быстро. Звук клинков, пламени и тела упавшего на пол. Монстр исжеч, пламя понесло и все увидели Нацу волявшегося без сознания на полу, он был весь в маленьких порезах. Это Ал постаралась своими катанами. - Ещё желающие? - Если ты победила головешку это не значит, что ты победить меня.- из толпы вышел привлекательный брюнет без майки. - Что неужели всё так плохо?- она вопросительно выгнула бровь. - Ты это вообще о чём?- не понял её Грей. - Ну, как о чём? Я вижу тебе денег даже на футболку не хватает. Нет, если тебе нужна финансовая помощь ты только скажи, я и лекоря хорошего знаю, он тебе мозги быстро на место поставит. Хотя кажется безнадёжный. Грей не стал терять время на болтовню и скалдовал ледяные клиники, которые полетели прямо в девушку. - Владыки холода откройтесь врата! Сноуи! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.