ID работы: 9781278

Подруга детства

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      - Что значит не спасти? Вы просто так собираетесь здаваться. Не попробовав ей помочь. Она же ваша хозяйка, друг в конце концов!!!!- орал захлёбываясь слезами Нацу. - Мы заберём её тело в свой мир.- не обращая внимания на ,,психа,, продолжил Сатана обращаясь к Лексусу и Макарову.- Там она сможет стать, чем то средним между духом и демоном. А если вы просто так её похороните, то ни вы ни мы уже не сможем с ней видеться, а так мы будем её навещать, а она за вами приглядывать. - НЕТ- проорал Лексус- Нацу прав мы должны сделать всё возможное чтобы спасти её. Я не собираюсь сдаваться. Вы же демоны придумаете, что-нибудь. - Я уже сказал, ей мы не сможем помочь.- уже начал выходить из себя владыка подземного царства. - Вообще-то.- вмешалсь в разговор до сих пор молчавший демон льда- можно кое-что попробовать.... Но я не уверен в этом способе. - Что за способ?- полюбопытствовал мастер. - Нууу. Мы можем попробовать сделать из неё демона. Сразу говорю, что не все даже с отличным здоровьем выживали после такой процедуры, назовём это так. А тут она на грань жизни и смерти, так, что...... В общем попробовать нам не что не мешает. Но процедура это долгая, где-то дня 3. Если она станет демоном, то излечиться от.... тёмной магии. - Надо рискнуть- предложила Титания. Все выжидающе смотрели на Лексуса, который так и не отпустил Ал. - Хорошо- выдохнул убийца драконов. Он аккуратно положил девушку на землю и отошёл. Тогда к почти безжизненому телу Алексы подошёл демон молний, взял её на руки и все они исчезли. - А нам остаётся только ждать и надеяться.- грусно сказал мастер. Только спустя день этого ужасного проиществия Лексус понял, как на самом деле Алекса ему дорога. Он не хочет больше видеть её как подругу или сестру. Ему этого мало. Он не может без неё жить, в прямом смысле. Он влюбилсь в неё, а как известно убийцы драконов однолюбы. И если Ал умрёт, то умрёт и Лексус, веть она его Амари. Всё то время пока Алекса находилась у демонов Лексус чувствовал себя отвратительно. Болела и кружилась голова, слабость во всём теле до такой степени что лежать было тяжело. Все кости ломило, так буд-то на нём дракон сидит. Ужасная бледность по всему лицу. Но с каждым часом эта боль становилась всё слабее и слабее. А на исходе четвёртого дня и вовсе пропала. Почему Лексус не знал, но предчувствие у него было хорошее. Алекса проснулась от того что, ей было не удобно спать на спине. Что-то упиралась в лопатки, да и поверхность на которой она лежала была очень жёсткой и напоминала камень. Всё тело ныло от усталости. Нехотя открыв глаза она увидела высокий чёрный каменный потолок. - ЖИВААААА!- проорал знакомый голос, а потом кто-то прижал её к тёплому мускулистому телу. Повернув голову она увидела....нет....не Лексуса....Мьюза...демона музыки. - Где это я?- её язык еле шевелился, поэтому фраза прозвучала не очень понятно, но Мьюз всё равно её расслышал. - Как где? Ты что не узнаешь? - Конечно не узнаёт. Ты ей весь обзор своей жирной задницей загородил.- Сноуи(демон льда) было немного обидно то, что не он первый её обнял. - Оба захлопнулись и отошли от неё, а то задушите.- рявкнул на них Сатана. Ал села на каменной плите. ,, Вот почему было так не удобно,,- подумала девушка. Но неудобство на спине не прошло. Она повернула голову и чуть не грохнулась на пол когда увидела, что из её спины растут два здоровенных кожаных крыла. - Что это ещё за хрень такая? Как это убрать?- она начала впадать в панику. ,, Может я сплю, пожалуйста пусть это будет сон,,- молилась она. - Теперь ты наша сестра- радостно ,,объяснил,, Мьюз. - И королева- от слов Сатаны Ал совсем запуталась. - Так!- возмущённо сказала девушка-А ну живо всё объяснили, иначе я за себя не ручаюсь. - Ты теперь наполовину демон, наполовину человек. И в знаки извинения мы хотим, чтобы ты стала нашей королевой. - Это конечно очень хорошо,-задумчиво произнесла Алекса- очень даже хорошо, но за что вы извеняетесь. И да кстати я разве не должна была умереть, и как там хвостатые с ними всё нормально, не кто не умер? - С ними всё путём, ты скоро их увидишь. А извиняемся мы за......даже стыдно говорить.....за то что...мы трусы...и.....если бы не твоя гильдия....тебя бы уже не было....- Мьюз опустил голову, и мечтал провалиться под землю лишь бы не смотреть в глаза Ал. -Аааааа, понятней не стало. - Этого тебе знать не обязательно- строго сказал Сатана. Он не хотел признаваться ей о том что струсил, стыдно в конце концов.- Ты теперь можешь выглядеть и, как демон и, как человек выбирать тебе самой. А вообще-то тебе пора в Хвост феи, там один дракон без тебя жить не может, в прямом смысле. И не говоря больше ни слова Сатана переместил Ал на Землю. Все произошло так неожиданно, что девушка чуть не грохнулась на землю. Осмотревшись она поняла что находится перед гильдией. Только она хотела с силой толкнуть дверь, как её что-то остановило. А именно то, что в гильдии было непривычно тихо. Оглянувшись ещё раз Алекса убедилась, что это точно её гильдия. Здание тоже, символ тот же, улица таже. ,,Странно, странно,,- подумала девушка. И тут вспомнила про крылья. ,, Нодо бы их убрать, а то ещё напугаю кого-нибудь ненароком,,. Поднатужившись она смогла их спрятать. Потом выдохнула и толкнула ногой дверь. Вся гильдия дружно развернулась. И увидя кто пришёл, накинулась на девушку. Все были до безумия рады видеть её целой и невридимой. Кто-то задавал вопросы, кто-то жалел, кто-то плакал(от счастья конечно), кто-то рвался обниматься. - Нет, нет, нет. Нацу, отпусти, задушишь.Люська, не реви, я ж не умерла. Когда все более или мене успокоились, к Алексе подошёл Лексус, до сих пор сидевший за барной стойкой. Вот его Ал сама обняла, ни капельки не стесняясь того, что делает это на глазах всей гильдии. А по помищению прокатилась волна смеха и шёпота. Лексус прижал Ал к себе и завернул в шубу. Уткнулся носом ей в шею. А девушка упёрлась лбом ему в грудь. Так они постояли минуты две. Но у Лексуса возникло желание присвоить Ал себе. Он кладёт свою большую ладонь ей на затылок и отрывает её голову от своей груди, наклоняется и страстно целует в покусаные губы свою Амари. Девушка не задумываясь отвечает на поцелуй. -ПРАВНУКИИИИИИИ!-послышался радостный крик мастера. А дальше шум, гам, алкоголь, драки, в общем старый добрый Хвост феи. А новоиспечённая парочка не обратила на это внимания. Они продолжали стоять по середины гильдии, наслаждаясь друг дружкой...... Через три месяца Лексус сделал Ал предложение. А через ещё три месяца Алекса забеременела. Счастью Макарова не было предела. По такому радостному событию гильдии бухала три дня. Через девять месяцев родились близнецы. Лексус к одному ребёнку был не готов, а тут сразу два. Целый день отходил от шока. Но скажу честно отец он не плохой, бывают и хуже. Мальчика назвали в честь прадеда Лекса, тобишь Юрий, а девочку Акирой. И жили они долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.