ID работы: 9781298

The Monster Inside

RWBY, Evolve (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
83
автор
qevgza соавтор
Пю бета
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 88 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Фестиваль Вайтела – праздник, цель которого чествовать единение всех королевств. Основной частью фестиваля был турнир на котором выступали ученики со всех четырёх академий, соревнуясь за звание лучшего. Ещё до того как пойти на турнир, Рейф думал, что всё это глупая затея и уже сидя на трибунах, он вновь в этом убедился. Конечно, он был рад поболеть за команду JNPR, но вынужден был покинуть это замечательное представление из-за уже надоевшего вида арены. Как только Рейы покинул арену и вернулся в Бикон, ему удалось учуять знакомый запах. Затем на посадочную площадку приземлился интересного вида корабль, из которого вышла боевого вида девушка в сопровождении отряда роботов. На встречу к ней выбежали Руби и Вайс, а сам Рейф продолжил стоять в стороне, ощущая как знакомый запах усиливается. Из разговора между тремя девушками, выяснилось, что эта важного вида девушка никто иная, как сестра Вайс, Винтер Шни. Когда Винтер и Вайс пошли в сторону Бикона, Рейф, наконец, смог увидеть в толпе владельца знакомого ему запаха. Это оказался всё тот же вечно пьяный охотник, имени которого он не успел спросить. Охотник, вырубив часть отряда роботов Винтер, спровоцировал её на бой. Бой между ними был гораздо эффектнее и интереснее, чем бои на турнире, но даже дураку было бы понятно, что бой между двумя опытными охотниками добром не закончиться. Что Кроу, что Винтер, опытные охотники побывавшие во множестве боёв и это было видно сразу. Даже для пьяного, Кроу дрался невероятно эффектно и мощно, а Винтер ни в чём ему не уступала, что было вполне похвально для офицера армии Атласа. Однако чем больше их бой затягивался, тем меньше они обращали внимание на окружение, что напомнило Рейфу себя же, когда он терял контроль над эмоциям и впадал в безумие. Подгадав удачный момент, Рейф вмешался в дуэль между охотниками с целью остановить их уже затянувшийся бой. Благодаря ему, дуэль была успешно остановлена и никто не успел пострадать, вернее никто, кроме самого Рейфа, принявшего оба удара на себя. — А ты ещё кто!? — Убирая оружие, выкрикнула Шни. — Кроу, он с тобой!? — Нет, он… Постойте… Ты ведь, ты тот самый… — Шни, Кроу, что вы здесь устроили!? — Подал голос подошедший Айронвуд. — Господа, там за углом и места удобнее, и попкорн есть. — Попивая напиток из кружки, попытался отвлечь собравшуюся публику Озпин. Пока Айронвуд, Озпин, Кроу и Винтер, говорили о своём, Рейфу удалось незаметно скрыться. Пока он шёл в свою комнату, его не покидало странное ощущение, как будто за мной кто-то следит, но при помощи чутья он не мог никого обнаружить, поэтому оставалось лишь списать всё на усталость. В комнате его тут же встретил Эхон, который тоже вёл себя довольно странно. Он постоянно дёргано смотрел то на хозяина, то на входную дверь и окна, чем серьёзно так озадачил Рейфа. Когда Эхон успокоился, Рейф уже собирался заняться своим снаряжением, но его работу прервал стук в дверь. Приказав Эхону спрятаться, он открыл входную дверь. — Нам нужно поговорить. — Заявили девушки из команды RWBY, буквально вваливаясь в комнату. — И о чём вы хотели поговорить? — Решил Рейф прикинуться дурачком. — Сам знаешь о чём… — Начала говорить Вайс, но её прервал нервный голос Блейк. — И где твоя собака!? — Выкрикнула Блейк осматривая комнату. — Не беспокойся, Эхон не кусает кошек. — Что ты имеешь ввиду? — Спрашивала Руби, пока Блейк просто стояла в недоумении. — То, что вашей подруге кошке нечего бояться. — Как ты понял, что я фавн? — Спросила Блейк, пристально всматриваясь в глаза собеседника. — Скрывать свои уши за бантом такая себе идея, к тому же, у тебя запах другой. — Запах? Другой? О чём ты? — Непонимающе выдала Янг. — Между запахами людей и фавнов, есть некоторые различия, и я умею распознавать эти различия. — Спокойно объяснял парень, будто не замечая напряжённости в обстановке. — Рейф, откуда ты вообще? — Спросила Янг, всё также не оставляя парня в покое. — Моя семья жила на небольшом острове, неподалёку от Менаджери, но однажды случился сильный потоп, из-за которого нам пришлось покинуть наш дом. — Ответил он первое, что пришло в голову. — Прости, это наверное неприятная для тебя тема… — Ничего страшного, я уже привык к такого рода вопросам. — Что это за питомец у тебя? — Более мягко спросила Блейк, услышав о Менаджери. — Эхон, Блиц-Леопард, последний в своём роде. — А что случилось с другими Блиц-Лео… — Погибли в потопе. — Вот как… — Повесив голову, ответила Блейк. — Нам не стоило, мы просто пришли выяснить откуда ты и что ты за “человек”. — Заострив внимание на последнем слове, сказала Блейк, отвернувшись. — Вы ещё что-то хотите спросить? — Нет, но… Рейф, пока мы шли сюда, нам по пути попались трое странных учеников, они спрашивали других учеников не видели ли они тебя и не знают ли они где твоя комната. — Добавила Руби отходя к входной двери. — Спасибо, буду знать. — Угу, до встречи. — Попрощалась лидер RWBY вместе с командой покидая комнату. Стоило Рейфу закрыть за дверь, как на его кровати тут же проявился недовольный Эхон. Погладив питомца, Рейф вернулся к прежним делам. Вечером следующего дня, когда многие из поединков были окончены и все ученики вновь вернулись в Бикон, парень не придумал ничего лучше, чем прогуляться по лесу, тем более Эхону было бы неплохо прогуляться на свежем воздухе. Вот только придя в скромный уголок леса о котором не знал никто, Рейф не ожидал увидеть там трёх подростков, которые с явным любопытством рассматривали царапины, оставленные на деревьях и камнях. Неужели о них меня предупреждала Руби? " задался вопросом Рейф. Больше он не мог задерживаться в этом месте и потому он принял решение вернуться в академию. Поскольку ему было больше некуда податься, он отправился на прогулку прямо по крышам Бикона. Смотря на сияющее от звёзд небо. Затем Рейф увидел улетающий в даль корабль Винтер и Вайс, стоящую на посадочной площадке и махающей рукой провожая корабль сестры. — Вижу сестра смогла дать тебе новую цель, не так ли? — Спросил парень подойдя ближе к одиноко стоящей девушке. — Что ты здесь делаешь? — Ночные прогулки, моя страсть, всегда любил смотреть на ночные пейзажи. — И долго ты собираешься скрываться ото всех? — С глазами полными любопытства, нежели ненависти, спросила Вайс. — О чём ты? — Тогда, в драке с Торчвиком под трассой, ты настолько уверенно сражался против меха без опаски за свою жизнь, что я поначалу подумала, что ты просто дурак, которому жизнь не дорога, но затем я поняла, что ошиблась. Когда ты сражался с Меркури в спарринге, ты выглядел более серьёзным чем обычно. Многие подумали, что ты просто сомневался в своих силах, но причина была не в этом, ведь в последний момент ты всего парой ударов одержал победу над Меркури… Выходит ты боялся, что не сдержишь силу, не так ли? Затем был поезд... Я помню, как совершила ошибку и, потратив слишком много сил, потеряла сознание, Блейк, Янг и Руби потом рассказали мне, что именно ты вытащил всех нас из поезда, а затем отвёл меня подальше от гримм… Спасибо. — Повесив голову, говорила юная Шни. — Я ошибалась на твой счёт… Но всё же, почему ты притворяешься учеником? — Потому что мне нужны ответы, это связано с моим прошлым и я думаю, что в Биконе найду то что ищу. — Теперь хоть что-то прояснилось. — Кстати, у вас ведь бой завтра, верно? — Да, точно, нужно хорошенько отдохнуть перед завтрашним боем. — Тогда, я обязательно приду посмотреть, до завтра. — Попрощался Рейф и отправился вдоль двора Бикона, продолжая прогулку. — До завтра. — Сказала в след Рефу Вайс. Долго ю прогулка не продолжилась, так как у Рейфа внезапно заболела голова и ему пришлось вернуться к себе в комнату. Вернувшись и выпив таблетку, он провалился в свои сновидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.