"Ты мне не безразличен"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Таинственная девушка с чёрными глазами

Настройки текста

Один год спустя

После покушения Гармадона, смерти Нефритовой Принцессы (Харуми), и конечно же они. После того как ниндзя победил они всё проздновали победу кроме одного человека вы сами догадались кто это (Ллойд).

***

И эта история начинается с неловко встречи Мастера Земли с какой-то подозрительной девушкой, которая находилась возле того здания где погибла нефритовая принцесса, и что-то там пыталась найти, и также она пыталась скрывать себя от Коула. Коул просто находился на разветке так как Гармодон ещё на свободе, и всё ниндзя были на разветке. Когда девушка стала пристально смотреть на Коула, ниндзя не смог этого не заметить, и поэтому он также пристально посмотрел на неё прямо в глаза. Её глаза были Тёмно-кариго цвета почти чёрного, кожа была не совсем бледная, и не совсем тёмная что-то по середине, волосы были шоколадного цвета. Одета она была в чёрные джинсы, чёрную футболку, и также серые кеды и серая кепка. Когда Коул посмотрел в её тёмные глаза он начил просматривать саму девушку, что так же смотрела на него, потом Коул понял, что пялится на неё слишком долго, и попытался увести от неё свой взгляд, и это выгледило слегка тупа, что девушка растерегна улыбнулась, и направилась на автобусную стоянку, а там уже и уехала. Коул всё не как не мог забыть её загадочный образ, и поведение (она вела себя скрытно, и таинственно будто-бы кого-то опасалась) Также Коула не понимал, почему она на него так смотрела будто хотела, что-то узнать, с этим случаем он поделился с друзьями. И что это девушка тебе так запомнилась? - слегка с издёвкой говорит Кай. А я думал Коулу только еда нравится - сказал Джей всё только слегка засмеялась, а Ния строго посмотрела на Джея, и потом на Коула. Ну если вы встретились в первый раз просто взглядами, то может во второй раз уже будут разговоры, и всё такое - с улыбкой говорить Ния ниньзя только тихо посмеялись, но Ния всех заткнула взглядом. Но я даже её имени не знаю, как мы вообще сможем встретиться? - немного с печалью говорить Коул. Если верить твоему расказу то она может прийти на то же место где ты её видел - холодно сказал Зейн посмотрев на Коула. А где Ллойд? - с удивлением сказал Кай посмотрев на всех. Он сейчас в Ниндзяго говорил, что будет поздно поэтому сказал не волноваться - немного грустно сказала Ния, так как все знали, что Ллойд досехпор любил только одну девушку в этом мире даже когда, она стала злой, когда разбила его и пыталась убить, он понимал её, и не был зол на неё он, лишь хотел вернуть её снова, но как всё думают её нет в живых, и даже тела нет. Поэтому раньше каждый день Ллойд ходил к тому зданию, и пытался найти её, но всё бесполезно поэтому он сейчас просто ходить по Ниндзяго каждый день, и пытается увидеть её. Он досихпор думает то что Х... Харуми жива- сказал Кай слегка запнувшись на её имени ведь ему очень было жалко Ллойда. Да вы же знаете он не может её забыть - сказала Ния с печальным голосом, и грустью внутри. Ладно довайте пойдём по комнатам, и так слишком много всего печального - сказал Джей, и прошёл в комнату Ния прошла за ним. Да, пойдёмте поздно уже - сказал Коул и все тоже направились в свои комнаты.

Ниндзяго 1:45

Ллойд идёт по ночному городу, и думает о ней о Харуми, думает где она может быть, и жива или она вообще, и что с ней. Ллойд был почти уверен, что она жива ведь тело не нашли значит, либо её кто-то спас, либо её кто-то убил, но он склонялгся к первой версии. Потом Ллойд зашёл в кафе Дарета так как на улице пошёл дождь создавая мрачную атмосферу. Неожиданно к Ллойд подошёл Дарет и начал разговор: -Привет дружище, чего ты так поздно, и в такую погоду гуляешь? - заинтересованно спросил Дарет посмотрев на блондина. -Сам знаешь - просто никак сказал Ллойд без какой либо эмоции. -Не можешгь, её забыть - с грустью сказал Дарет. Блондин лишь кивнул в знак согласия. После этого Дарет начал довать ему советы, что это всё пройдёт ля ля ля скоро всё будет хорошо та, но Ллойд просто его не слушал ему это, было не к чему ему миллион раз говорят одно, и тоже и ниндзя, и Дарет только Мисако, и Сенсей Ву, его понимают и пытается утешить, но сейчас Мисако, и Ву почти не видят Ллойда так же как и ниндзя, ведь он с самого утра встаёт со всеми завтракает, и уходить до самой глубокой ночи так же как и сейчас. Пока Ллойд погружался в свои мысли, а Дарет говорил ему советы, мимо кофе прошла одна девушка в чёрном, и эта девушка несла на руках девушку с белыми, длинными волосами, и очень бледной кожей, она была без сознания. Одета она в чёрное платье с открытыми плечами, и с белыми кружевами возле шеи также на руке у неё был браслет из изумрудов, который красиво переливался. У дарета в кафе была прозрачная ветрина, и через неё Ллойд увидел этих девушек. -И поэтому тебе не нужно зацик..... - продолжал говорить Дарет как Ллойд перебил его и уже собирался уходить. -Ладно ладно... Мне пора!- грубо, и серьёзно сказал блондин особенно последние два слова. Он выбежал из кафе, на улице также лил дождь, он увидел эту девушку, и пошёл за ней потом прогремел гром, и сверкнула молния, и сбила у Ллойда столку, и девушке удалось скрыться. -Чёрт... - сердито, и подавленно сказал Ллойд, и смотрел в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.