ID работы: 9781326

Диснейленд для мёртвых

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диснейленд для мёртвых

Настройки текста
— Почему вы не возьмёте меня? — спрашиваю я у толстяка в тёмном костюме. — Потому что у меня уже есть рабочие! И они прекрасно справляются! — он покраснел из-за долгих споров. Видимо, от злости он уже не может сидеть, поэтому, стоит оперевшись на стол из красного дерева с разной канцелярией двумя руками и брызгает на меня своими гадкими слюнями. Мне очень нужна эта работа, потому что, я хоть некромант и многое могу наколдовать, но еда и проезд платные. — У вас все куклы ходят в развалочку и очень медленно! Людям там может воздуха нехватает? — Всё им там хватает иди давай отсюда! — слышен стук о стол. Я немного выдохнул, но всё же покинул кабинет. — Я этого так не оставлю! — думаю я, смотря на Микки Мауса, который фотографируется с детьми на руках. Я прошёлся по аттракционам в поисках зацепок, но так и не нашёл хоть какую-нибудь подсказку или хотя бы раздевалку для кукл. — Надо проветриться. — думаю мельком, смотря на колесо обозрения. Как моя кабинка поднялась на самый верх, я заметил, что за музеем восковых фигур стоит фургон, который замаскирован под обычную красочную стену. Спустившись, мне не составило труда найти его и спрятаться в нём. Все стены фургончика были пусты, а из мебели: только стол, пару стульев и диван. Очень необычно для столь яркой наружности… Пока я рассматриваю стены кто-то начал открывать дверь. Благо ручку заело и я успел спрятаться под диван. В это тусклое место вошёл тот самый толстяк в тёмном костюме и пару кукл. — Ну, чтож… — начал толстяк — Вам пора спать… — хлопает он себя по коленям и потирает, будто его ладоши сильно вспотели, и чтобы не намочить книгу, он их как-бы вытер. Я слышу листание страниц, а позже знакомое заклинание. В комнате резко начало смердить до слёз. Я закрыл рукавом нос и рот, но это не помогает. Из глаз текут огромные капли слёз. Пока я прихожу в себя, толстяк открывает люк под ковром. Ростовые куклы сняли с себя костюмы и пошли в яму под фургоном. Я увидел их лица, чтож… Зрелище не для слабонервных: у одного из них нет глаз, а кожа высушенная, коричневого цвета. У второго в щеке виднеются черви. Его кожа немного свежее, чем у первого, но тоже не живого цвета — тёмно-жёлтого, или даже тёмно-серого. Его язык свисает через оторванную нижнюю челюсть, а щека болтается куском мяса с червями. Мои рвотные позывы было трудно приглушить, но я это сделал и заснял на телефон всё происходящее. Как только мертвецы покинули фургон, толстяк присел на диван. — Может ты уже вылезешь оттуда? Как он догадался? Он это точно мне? — Да-да, ты, кучерявый. Вылезай из-под дивана! — я сглотнул, но вылез. — И что ты хочешь? — Я хотел работать здесь, но сейчас понимаю, что лучше вас ментам сдать. — стою перед ним, как напуганная пятилетняя девочка. — Ну, это, как минимум ещё постараться надо. — он щёлкает пальцами и остальные ростовые куклы начали заходить в фургон… *Позже* Я не смог с ними справиться, но теперь здесь работаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.