ID работы: 9781382

Ты мне не безразличен.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взаимно.

Настройки текста
Примечания:
Схожу от тебя с ума. Твои глаза. Твои губы. Я не могу без тебя ни минуты. Пыльная библиотека Ада была почти пуста. На своем излюбленном месте сидел сын владыки Ада– Люцифер. Сильнейший демон в школе, да ещё и самый сексуальный. Непризнанные боялись, ангелы и демоны же уважали в какой-то степени. Часто, сидя в этой тихой библиотеке, Люцифер задумывался над "а если бы у меня был выбор?". Он был демоном с рождения. Он не знал, что такое слабость и день. Люций упражнялся с самого маленького возраста. Сатана не был таким тираном по отношению к сыну, он просто хотел воспитать достойного наследника ада. И у него это получается. Люцифер безусловно шикарен и идеален везде, но ведь есть недостаток? Хоть один? Дверь библиотеки с глухим скрипом отворилась. На это Люций внимание не обратил, мало ли кто сюда пришел книги читать. За спиной были робкие и тихие шаги, которые не услышал бы человек, а вот чуткий слух Люцифера уловил шорох и он в миг обернулся. Перед Люцифером стоял Энди. " Меня сейчас стошнит от одного взгляда на этого непризнанного". Люцифер часто видел Энди в окружении Вики и знал, что Энди был к ней неравнодушен судя по такой навязчивости, которая видна издалека. Но сейчас Энди решил удивить сына владыки Ада. – Я пришёл поговорить с вами– Робко, стараясь не подавать волнения, спросил Энди. – С кем "вами"?– Холодно бросил Люцифер. – С вами, Люцифер. Вы..– Энди не успел договорить, был вынужден замолчать, услышав искренний бархатистый смех Люцифера. – Так со мной ещё никто не разговаривал, но раз начал, можешь продолжать свою песень, дитя человеческого отродья.– С насмешкой кинул Люци. – Я... Яяя... Л..люб.. – Блять, можно не плеваться своими слюнями. Внятно произнеси. Энди вздрогнул от указательного тона Люцифера и глубоко вдохнув, продолжил. – Я люблю вас. Тебя. Да... Красные глаза Люцифера вспыхнули от злости и отвращения. Он вскочил и схватил непризнанного за шкирку. – Сейчас же подбираешь свою челюсть и проваливаешь. Ясно!? – Я.. я. От злости Люцифер ударил непризнанного по лицу кулаком. Было достаточно больно, хоть Люцифер ещё сдерживал себя. – Закрой свой рот. Найди себе ублажительницу и чтоб я больше тебя не видел, иначе узнаешь, какого у меня дома. В Аду. Закончив, Люций отпустил непризнанного и брезгливо отряхнулся, будто держал что-то грязное и противное. Демон стоял на том же месте, пылая от злости и тяжело дыша. Хотелось кого-то убить, но он не мог. Лучше было снять стресс другим способом. Только как? Положив книгу на место, сын Сатаны вышел в коридор Ада и неожиданно для самого себя встретил Дино. Он ангел и его появление здесь вне уроков смутило, но и заинтересовало. – Какое чудо спустилось комне в обитель Ада– Выделив последние два слова, произнес Люцифер. Сложив руки в карманы, он наблюдал за ангелом, который был сдержан и относительно спокоен. – Я к тебе, Люци. Демон был удивлен, но виду не подал. Скрывать свои эмоции он умеет. – Интересно.. Так что же ты хочешь от меня? – От тебя мне ничего не нужно. Тебя хочу.– После этих слов, Дино толкнул Люци обратно в библиотеку и прижал к стене. Их обуяла настоящая, поглощающая страсть. Они стали страстно целовать друг друга, как самый сладкий и желанный плод. Долго Дино доминировать не мог. Люцифер грубо перевернулся и прижал ангела животом к стене. Пряжка ремня. Томные вдохи. Пылающие страстью и желанием тела. Дино нетерпеливо потерся о Люцифера, чем вызвал у того бурю эмоций и ощущений. Сняв с Дино и с себя одежду, Люцифер вошёл в него. Дино громко выдохнул и задержал дыхание от остроты ощущений. Было очень горячо и страстно. Две самые настоящие противоположности сейчас были как одно целое. Со стороны это выглядело не менее горячо и красочно. Грубые движения Люцифера и стоны, граничащие с криком Дино. В библиотеке стало невыносимо жарко и душно. Страсть двоих не угарала ещё час, а потом они оба получили долгожданное удовольствие. Они оба тяжело дышали. Волосы Дино спали ему на лицо и он пытался их сам сдуть с лица, пока не почувствовал прикосновение к своему лицу. Люцифер убрал светлые пряди с лица и тяжело дыша отстранился. Демон стал одеваться в тишине. – Я слышал твой разговор с Энди. Тебе он действительно безразличен, Люцифер?– Спросил Дино, также прижимаясь к стенке от усталости и слабости. – Если тебя это так волнует и ты хочешь претендовать на сердце такого красавца как я, то да, он мне безразличен. – Ответил Люци, застегивая последние пуговицы на черной рубашке. Дино повернулся к демону и в лицо ему прилетела его же белая рубашка. – Напяливай и можешь быть свободен. Дино расстроился, но ничего не сказал. Одевшись, Дино направился к выходу из библиотеки. Уже поворачивая ручку двери, он услышал глухой голос дьявола: – А вот ты мне не безразличен. Уже завтра мы будем вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.