ID работы: 9781406

Мороженное в солнечный день.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как говориться, солнышко светит, птички поют, но так ли оно на самом деле? Недалеко от фонтана, стоял фургон с мороженом,в котором столпилась очередь, прося номер мороженщика и просто за мороженом. Всё в этом парке было прекрасно, несколько деревьев около фонтана, где привычно целовались парочки, около фонтана и в нём играли дети, а взрослые пытаясь их успокоить бегали около фонтана, с обеспокоенным лицом вытаскивая детей. Была ещё одна скамейка около фонтана, на ней уже который раз сидела девушка с каким-то парнем. Вы наверное спросите, почему ' который раз' ? У этой девушки есть парень, по крайне мере так заметил мороженщик. Но каждые выходные она с другими, людьми, ходят, держаться за ручку и целуются. Да же был скандал, вот это было шоу, в тот день мороженщик буквально умирал со скуки, как тут тебе цирк, и буклетов не покупай. Мороженщик присел на стул, взяв первое попавшее мороженное в руки, поставил табличку обеда, и присел наблюдать за шоу. Девушка на его коленях умоляла его простить, шоу длилось всего 2 часа, мужчина в итоге сдался, клиентом то было совсем не до смеха. Это было, всё конечно было очень весело, до одного момента. — Вы же тут все выходные? — обеспокоено спросил тот парень. — мне срочно нужна помощь, я могу заплатить! — проговорил парень. Макс выдохнул — я просто Мороженщик, зачем я вам — грустно проговорил Макс, кладя мороженное. — мы можем поговорить позже — не отвлекаясь от работы проговорил мороженщик. — у вас все равно последний клиент — отмахиваясь сказал парень. — Я же прав? — ухмыляясь спросил парень. «Подловил» — про себя подумал Макс. — Да. — сказал он. — Я Алекс, будем знакомы — Улыбаясь и протягивая руку проговорил парень. — Я Макс. — протянул левую руку Алексу, ведь в правой он держал рожок с мороженным. — Заходите. — Сказал Макс и указал на дверь. — она открыта. — сказала он и пошёл вытирать руки. — Знаете так и украсть что-то могут — ухмыляясь сказал Алекс и прошёл во внутрь, присел на его стул. — Ключ не мог найти. — сказала Макс повернувшись увидел, что его стул заняли и зло фыркнул. — так вы по какому вопросу? — спросил Макс и наклонил голову. — Мне кажется или моя девушка, снова мне изменяет, я хотел бы что бы вы... — Алекс не успел договорить фразу как послышался громкий хохот Макса, от которого да же голуби поблизости проснулись. — Простите меня, за то, что вас прервал. — вытирая слёзы на уголках глаз. — я тут её каждые выходные с новыми парнями вижу, и ещё тот концерт... — Когда до Мороженщика дошло, что он сказал и как сильно он мог обидеть его недавнего знакомого. — я не хотел, просто вырвалось — чувствуя вину проговорил он. — Нет, я понимаю, я это подозревал, просто. — Он опустил голову вниз, стараясь сдержать слёзы. — но вы же врёте, да? — он поднял голову неверно Улыбаясь. — Вы врёте! Такого не было.— он встал зло посмотрел в сторону Макса и захлопнув дверь ушёл. « Что я только натворил ? Не надо было это говорить » — Выдохнул подумал Макс, на душе было очень паршиво.

***

День начался прекрасно, птички пели, солнышко светило, парк облаков в небе. Никакого намёка на дождь да? Казалось бы день начался прекрасно, но на самом деле всё так прекрасно? «Опять эта девушка сидит» — подумал про себя Макс и почесал затылок. Но вот что-то здесь было не так, что-то смущало его во всей этой картине, но наверное, он бы так и не смог понять, что если бы не подошёл Алекс. — Я погорячился вчера — он виновато улыбнулся — и к сожалению, твои слова оказались правдой. — он виновато улыбнулся. «Ну как на это лицо можно злится? » — подумала про себя Макс и улыбнулся — Проходи уж, — он подошёл к двери, достал ключ и спустя несколько махинаций дверь была успешно открыта. — Нашел все же ключ? — ухмылялась спросил Алекс, проходя в глубь и уселся на уже привычный стул. Макс опять увидевший эту картину зло выдохнул — Ты опять мой стул занял? — строя удивление, и поднял брови вверх, спросил Макс. Алекс сидя на стуле усмехнулся, он сделает, то, о чём не пожалеет. Подойдя ближе к нервно улыбающимся Алексу, он провел пальцем по его губам, он уже хотел возмутиться, как его приоткрытые губы накрыли другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.