ID работы: 9781509

Что получится, если соединить две противоположности?

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный парень.

Настройки текста
— ТИК, БЛЯТЬ, МЫ ПРОСПАЛИ! ПРОСЫПАЙСЯ, ДУРНАЯ БОШКА!, - и тут мне в голову спросонья прилетает жёсткая подушка. С этого момента и начинается моя (вернее, наша) история. Меня зовут Тик и мне девятнадцать лет. А эта девушка, что подняла меня в такую рань и бегает "из угла в угол" зовут Пенни. Мы лучшие друзья с детства. Ей восемнадцать лет. — ПЕННИ, ТИК, ЕПТ ТВОЮ ДЕВИЗИЮ! МЫ ПРОСПАЛИ!, - прибежал парень видимо из своей комнаты и начал точно также истерить. Это Дэррил. Мы тоже с ним лучшие друзья и все втроём живём в одной квартире. Ему тоже как и мне девятнадцать лет. С Дэррилом мы дружим с начала работы на арене «Brawl Stars», а это два года. И да. У вас наверное у всех возник вопрос, почему меня так странно разбудили и что вообще происходит. Ну так вот. Мы с Пенни и Дэррилом договаривались устроить день боёв в понедельник. А сегодня, оказывается, понедельник. И мы совсем забыли, что сегодня настал этот самый день. — БЛЯТЬ, ЗАТКНИСЬ, ДУБИНА! БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ!, - после этих слов, девушка со всей силой выпроваживает Дэррила за дверь и резко ею хлопает, закрывая прямо перед самым его носом. — А ТЫ КАКОГО ХУЯ РАЗЛЕГСЯ?! ВСТАВАЙ, РАБОТАТЬ ПОРА, УМНИК!, - все так же грубо прокричала она. Когда Пенни зла, лучше не выводить ее из себя. Я это знаю даже лучше, чем она сама. — М-м-м, уже встаю, - с лёгким зевком ответил я ей. Пиратка начала метаться из комнаты в комнату каждый раз выходя в новом одеянии. Одевшись и сделав все свои дела, она даже не приготовила нам завтрак, но зачем-то позвала нас за стол. Когда мы с надеждой на вкусную еду пришли за стол, то ничего не увидели. — Эм, а нахер ты нас тогда сюда позвала? "Умница". Еда где?, - возмутился Дэррил. — В пизде. Я не собираюсь вам наготавливать. В домохозяйки не нанималась, извиняйте!, - продерзила та. По сравнению с этими психами, я был гораздо спокойнее и добрее. Почти никогда не употреблял плохие слова и был вежлив (смотря с кем). Тупо промолчав, я вышел из-за стола и пошел в ванну, чтобы привести себя в порядок. Ну-с, а пока я это делаю, то я поведаю вам небольшую предысторию, а то, наверное, многие запутались и не знают, что здесь происходит. Слушайте: Я - Тик (это вы наверное уже знаете). Парень с доброй душой или же проще говоря - экстраверт. В каждой вещи найду позитив и добро. Всегда улыбаюсь, даже когда по настоящему больно на душе и не только. А да, хочу дать тебе совет на будущее: запомни, никогда, НИКОГДА не плач или не злись в лицо своим соперникам. Это только усугубит ситуацию и они поймут, что тебя можно задеть. Ты улыбайся и тогда они будут сбиты с толку, мол, почему он не обижается на нас, да ещё и улыбается. На арене «Brawl Stars» я уже целых два года. За все время я уже к ней привык и считаю ее своим вторым родным домом. Так же, как и Пенни. Насчёт Дэррила не знаю, так как я с ним не так близко знаком, как с Пенни. Мы - троица-команда. Всегда вместе играем в "Баунти", "Гем Граб", "БроулБолл" и так далее...Вы наверное думаете, что у меня есть какие-то чувства к Пенни, то нет, вы ошибаетесь. Я люблю Пенни, но только как подругу. Или сестру...Ну вообщем, она так же ко мне относится, как и я к ней. Пусть она бывает с нами груба, но в душе, она нас всей душой и сердцем любит и ценит. Насчет Дэррила: мы с ним просто лучшие друзья или же коллеги. Но вот то, как он смотрит на Пенни...Поди любит ее больше, чем просто как подругу. Но сколько бы он к ней не подкатывал и не делал подарков - она его не любит и все время его отталкивает, либо находит отмазки. Я ему глубоко сочувствую. Пенни - суровая девушка. Иногда, когда мы ссоримся, я думаю, а точно ли она женского пола особь? Скорее, томбой (пацанка). Как она вообще может любить противоположный пол как сильный и мужественный, если она сама такая. Скорее, она особенн~ Мой разговор был прерван стуком в дверь. — Ти-и-ик? С кем ты там разговариваешь?, - заинтересовано спросила она. — Да так, ни с кем. Сам с собой (ага конечно), - неуверенно произнес я. — Совсем ебнулся, - тихо пробормотала она себе под нос и ушла в другую комнату собираться. Ну-с, я уже закончил и теперь могу переодеваться и идти. Интересно, а они готовы? — Наро-о-о-д? Вы как, готовы?, - с энтузиазмом в голосе спрашиваю я. — Почти, ща-а́с...- протянула Пенни, делая себе аккуратный, конский хвост. — А ты, Дэрр?, - спросил я. — Ага-а, щас, закончу тут с одним делом..., - тыкая на своем телефоне кнопки (видимо играя в игру), отвечал он. — Окей, буду ждать вас в коридоре, - все ещё с настроем произнес я. Придя в коридор, я сел на специальную тумбу для обуви и начал ждать, пока хоть один из них появится. Спустя десять минут, они так и не появились. Я начал сомневаться. Что, доиграть бой и сделать конский хвост не хватит за десять минут?! Я уже думал идти проверить, но они тут же появились. — Прости, Тик, что тебе пришлось ждать нас так долго, - виновато посмотрела она на меня. — Ага, - поддакивал Дэррил. — Все, нам пора, а то итак опоздали на два или уже три боя, - грустно сказала розоволосая. Пенни открыла жест, отошла в правую сторону двери и жестом сказала выйти из квартиры. Мы так и сделали. Сначала вышел я, потом Дэррил. Затем, Пенни выключила свет в коридоре, хлопнула дверью и закрыла на четыре замка как и обычно, а то нас долго не будет, мало ли что, правильно? Идя на арену, мы решили, что можно по пути зайти в ларек с мороженым. Вот только, денег у нас было немного. — А кто платить будет?, - хмыкнул Дэррил. Мы с Пенни переглянулись. — Эм, думаю, что нужно скинуться, - сказала девушка. — Полностью солидарен, - вставил я свои пять копеек. Купив мороженое, мы вскрыли его. Все бы ничего, если бы не велосипедист, который ехал прямо на розоволосую. Дэррил заметил его и со всей силы схватил девушку за локоть, отводя в сторону. Тот проехал, Пенни в порядке, но вот её мороженое, увы, оно упало на асфальт. Птицы сразу прилетели на это место и начали клевать его. — Мое мороженное!, - с грустью в голосе пожаловалась она. Дэррилу стало жалко ее и он с мужеством отдал ей свое. Он не успел его попробовать и решил, что Пенни не будет против. — Слушай, Пенни, на, возьми мое!, - щедро дал он ей в руки свое мороженное. — Спасибо, Дэр, - ласково произнесла она. Было видно, что он очень счастлив. В его глазах появились некие искорки. Всю дорогу мы ели мороженное и тупо молчали, переодически переглядываясь. Каждый думал о своем. Никто и не заметил, как быстро прошло время и они уже у входа на арену. Но не все так просто. Как говорится,без подвоха никак. — ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ? КАКОГО ТУТ ЛАБИРИНТ? МЫ ТОЧНО НА АРЕНУ ПРИШЛИ?, - возмутилась Пенни, задавая куча вопросов. Все стали в ступор. А ведь и вправду, надпись сверху гласила о том, что это лабиринт и прежде чем войти на арену, нужно пройти лабиринт. Но зачем? Сам не знаю. Но у меня появилось предложение к ним: — Слушайте, мы должны разделиться. Встретимся на выходе. Окей? Он вроде, не сложный, - начал умничать я. — Хорошее предложение, - согласилась со мной голубоглазая. — И я тоже, - согласился и зеленоглазый со мной. Взявшись за руки, мы все втроём вошли в этот загадочный лабиринт... *** Я долго плутал по этому лабиринту, но постоянно попадал в тупик. Но тут, спустя минут пятнадцать моих похождений, я увидел свет. И пошел туда. — Есть!, - радостно шепнул я. Выйдя из лабиринта,я начал осматривать арену, на которой мы будем сегодня играть, дабы друзья вышли из этой "штуки". Все как обычно. Те же здания, те же ворота, только локации сегодня особенные. Спустя пять минут, Пенни с счастливым лицом выходит из лабиринта. — Оу, Тик, снова привет..?, - радостно поздоровалась она. — Ага, привет!, - счастливо ответил ей я. — Хм, а Дэррил ещё не вышел?, - с задуманным лицом спросила девушка. — Эм, нет. Надо подождать немного, - с неким стрессом в голосе ответил я. — Как скажешь, - после этих слов, голубоглазая присела на корточки справа от меня и мы начали уныло ждать. Мы ждали минут двадцать, смотря на арену и как там состязаются другие. Кто-то проводил время за футболом БравлБоллом; кто-то был рад победе в ГемГрабе; а кто-то просто играл в одиночку в столкновение. Много участников мы видели, которые выходили с поля. Некоторые, были рады, другие - обижены. Но мы смотрели на это все равнодушно, ожидая "бочку". И все бы ничего, если бы не... — ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! АРЕНА БРАВЛ СТАРС БУДЕТ ЗАКРЫТА ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НА ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!, - громкий голос из микрофона заявил о том, что арена скоро закроется. У Пенни "чуть глаза на лоб не вылезли". — БЛЯТЬ, ТИК, ПОЙДЕМ!, - она резко вскочила и больно взяла меня за запястье, поведя за собой. — Но куда мы?, - я был удивлен действиям подруги и недоумевая спросил ее об этом. — Ты не слышал? Арену закрывают на технический перерыв! Неизвестно на сколько. Так что пошли!, - воодушевлено ответила она. — Но как же Дэррил?! - запыхаясь в беге спросил ее я. — Хрен с ним! Итак много времени потеряли! Он бы давно вышел, если бы хотел!, - грубо сказала она. — А если с ним что-то случилось? Вдруг он потерялся там!, - переживая за друга кричал я. Пиратка проигнорировала вопрос ведь мы уже стояли перед входом на БравлБолл. — Пошли? — Пошли... И мы совсем забыли, что идём в двоем в три на три, а значит, что там будет один рандом...Но тут, я заметил перед входом очень уж знакомый велосипед, но не успел я об этом задуматься, как высветилась огромная надпись на экране: "BRAWL". Красная команда состояла из трёх бравлеров (логично). Это были Вольт, Леон и Сэнди. Ого. Сильная команда. Так они ещё и с гаджетами, и пассивками. Нам конец... С нами же в команде был 8-Бит. Парень, который был грубым, сложным и почти никогда не улыбался. Странный. Пенни уже успела перехватить мяч и отправиться к воротам врагов, но не тут-то было! Вольт понял ее схему и быстро телепортировался к ней с помощью своего гаджета. Я не медлил и уже во всю кидал свои мины во врагов или же туда, где они скоро появятся. 8-Бит вообще не атаковал. Он просто стоял и смотрел на это с таким выражением лица, будто бы мы все (даже враги) такие тупые. И тут, Пенни воскресла и мяч оказался у нее. она была почти у ворот, я был сзади нее и помогал ей сражаться. Мы убили почти всех, остался только Леон. И (чёрт) он убивает Пенни и меня. У Леона осталось мало здоровья и он уже хотел откинуть мяч вперёд как 8-Бит убивает его. Со всей силы он "кидает" мяч к воротам противников. И да! 1-0 в пользу синей команды. — А ты умён, - шепотом похвалил я Бита. В ответ на это, он лишь закатил глаза и в этот раз не стоял. Он был ловким, хоть и очень медленным. Он накопил свой Супер и как бы одновременно ставля свою турель за каменную стену, где находятся ворота противников и телепортируется туда через гаджет. мяч все ещё был у него и конечно...ОН ЗАБИВАЕТ ГОЛ!! 2-0 в пользу синей команды! Ура, победа! 8-Бит оказался звездным игроком, что было очень ожидаемо. Мы с Пенни решили сегодня уже не играть, хоть бой и прошел за одну минуту, и у нас ещё есть время на одну катку. Выйдя, я заметил, что 8-Бит садиться за ТОТ САМЫЙ велосипед. Флешбеки начали сами всплывать в моей голове. Велосипедист, голубой велосипед, чуть-ли не сбитая Пенни, мороженое. Я начал осознавать, что это тот самый велосипедист, который чуть не лишил жизни мою подругу. Я не вытерпел и сказав Пенни подождать меня здесь, начал серьезно подходить к этому уроду..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.