ID работы: 9781530

Маленькие приключение Вэриана и Дианы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
В Старой Короне сейчас полдень все занимались своими делами. В доме главы деревни было тихо. Вэриан сидел в своей комнате и что-то делал. Так это сюда тут немного убавить-говорил он-нужно здесь еще закрутить. Но тут послышался звук-папа это ты?-Вэриан вышел из своей комнаты и направился в гостиную. Там он увидел как одна ваза была разбита-ничего не понимаю. Вдруг перед ним промелькнуло нечто-иди в лес, иди в лес-сказала тень Что за?-сказал Вэриан Вэриан решил узнать что здесь происходит и решил пойти в лес. Дойдя до леса он подошол к ручья но вдруг послышались шаги. Там появилась девочка волосы были пшеничного цвета. Надета она была в серую кофту, черные штаны без обуви. Сама девочка была обычной но глаза один глаз был обычный зеленый а другой зрачек был синий а сам глаз желтый. Вэриан медлино оташол от нее. Не бойся я не приченю вреда-сказала девочка Да я не боюсь я просто очень удивлен твои глаза они поражают. Спасибо обычно они всех пугают и от этого мне надо скрываться. Меня зовут Диана Ясно ты тут случайно не видела такое черное пятно оно такое большое и еще говорит. Хм дай подумать черное и говорит. Ааа должно быть ты увидел Бинки. Это детеныш ночной фурии и похоже он опять проказничает сейчас позаву-девочка надо было только свиснуть как тут появился маленький дракончик. Привет Диана-сказал он Это ты напугал его?-строго сказала она О простите я просто хотел посмотреть нутрь дома и решил немножко вас попугать простите эм... Вэриан ничего но в следующий раз подумай прежде чем делоть вдруг тебя увидел бы мой отец. Он очень любопытный и любит немножко пугать, а так он хороший-сказала Диана А как вы познакомились?-спросил Вэриан Это было когда мне было семь. Я гуляла по лесу и увидела мертвых ночных фурий. Это были охотники на драконов их шкура у нас дорогая посмотрев по ближе я увидела яйцо и решила взять его. Через месяц он появился на свет. Так и стали друзьями-сказала Диана А твои родители разрешили завести тебе дракона?-не понимая спросил Вэриан Нет мои родители... Я не знаю что с ними они пропали без вести я не помню их-Диане стало грустно Вэриан положил руку на плече Дианы Прости я не знал что для тебя это больная тема Ничего ты не знал с всеми это бывает. Бинки мой друг он единственный кто у меня есть. Слушай давай пойдем ко мне ты наверное есть хочешь. Я раскожу отцу о твоей проблеме думаю он поможет тебе. Пошли!-сказал Вэриан взяв Диану за руку но она вырвалась из схватки Нет не не не спасибо но нет я справлюсь сама справлюсь мы с Бинки ловим рыбу едим яблоки и я могу построить укрытие. Тем более мой глаз он другого цвета не надо-сказала она Слушай а давай прикроем твой глаз-он прикрыл глаз воласами-вот готова! Диана посмотрела в свое отражение и ага улыбнулась-а что мне идет. Как тебе Бинки? Хорошо-сказал дракон Слушай Вэриан мы с Бинки идем на одну секретную поляну о которой знаем только мы с Бинки не хочешь с нами?-спросила его Диана А давай это будет наше приключение-радостно сказал Вэриан 1 час спустя Вот надо пройти через этот лес и к вечеру мы будем там-сказала она показывая в сторону леса Что?! Нет мы туда не нагой ясно папа мне запрещает туда ходить это-же запретный лес тот кто сюда ходил больше не возвращался-пуглива сказал он Ой да это все байки что-бы дети не ходили сюда по ночам а мы с Бинки ходили сюда часта и нечего не видели не щитая волков убийц, черный пепел, зомби и прочая жуть но мы живы и они даже не страшные-с улыбкой сказала девушка Ч-что?!-испугана сказал алхимик Ой да ладно пошли не буть трусом пошли уже нас ждут приключения!-сказала Диана идя в лес. Ага да еще и приключение на пятую точку нас ждут-сглотнув сказал Вэриан. Понимая что если его отец узнает то им хана. Они уже шли в лес к приключениям не подозревая что за ними следят. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.